ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Химия, обнимашки и новый друг

Настройки текста
Я пролежал дома два дня. Почти не выходил из комнаты, разве что еды взять. С матерью я так и не говорил, она всячески избегала меня, тем лучше для меня. Я не забыл тот поцелуй Тая с Анной. Моя боль никуда не ушла. Я лишь смирился с тем, что проиграл эту битву. В конце концов не всегда получаешь то что хочешь. Возможно так будет даже лучше... Думаю я ещё долго буду думать о нём, но когда-нибудь это пройдёт. Возможно я даже встречу другого хорошего парня и я буду искренне счастлив с ним. Но почему с парнем? Неужели Тайлер выбил из меня остатки гетеросексуальности? Да пусть и так, я не против. Я решил, что буду просто другом для Тая. Буду так же подкладывать записки, помогая Анне. Возможно она не такая уж и плохая. Мне стоит просто лучше узнать её. В конце концов... Как бы поступил я на её месте? Возможно я бы тоже соврал Таю... Сегодня я решил всё такие пойти в школу, хватит отлёживаться. Я в конце концов не умираю. Первая у меня химия, ребята говорили мы что-то будем писать, а я даже толком не знаю что мы проходим. Отлично, Джош, так держать! Нужно попросить кого-то подтянуть меня, друг Тайлера не должен быть дебилом.                       *   *   *             На химии мы действительно писали небольшую самостоятельную, но мне помог Том. Хороший парень, обещал помочь с уроками. Раньше я как-то не очень обращал на него внимание. А зря, он весёлый паренёк и учится хорошо, не то что я. Он был чуть выше меня, светлые волосы, постоянно улыбался, вежливый какой-то. Редкий, вымирающий вид людей. Мы договорились встретиться в субботу. В общем-то суббота - завтра. На перемене вспомнил, что все эти дни не писал ничего Таю. Меня даже в школе не было, он хоть заметил мое исчезновение? Я уже давно его не видел и сильно соскучился по этому стесняшке. Сложно не видеть столько времени его глаз, не слышать чудесный голос Тайлера... Нужно найти его. Но сначала я напишу ему что-нибудь. Что можно написать после такой паузы? Стоит ли вообще писать? " Мой день пройдёт отлично, если ты улыбнёшься. Сделаешь мне подарок? )) " Чем ближе я подходил к шкафчику Тайлера, тем больше убеждался в том, что закинуть записку будет трудно. Там стоял сам Джозеф и что очень радовало меня - он был один. Никакой Анны поблизости не было, день становиться все лучше и лучше. - Привет, дружище. Ты как? - видеть Тайлера для меня одно удовольствие, моё настроение повысилось и я искренне улыбнулся. - О, Джош - парень улыбнулся в ответ и у меня появилось одно огромное желание сделать кое-что. - Я в норме, а где ты был все это время? Я искал тебя вчера, но не нашел. Джозеф взял из своего шкафчика какие-то тетради и развернулся полностью ко мне. Настроение видимо хорошее, это правда важно для меня. - Тайлер, можно я тебя обниму? Повисла неловкая тишина. Знал бы ты, Тайлер, как давно я хочу сделать это. Тайлер не­кото­рое вре­мя смот­рел под но­ги, не зная, что ска­зать. Потом его щеки покраснели и он молча подошел ближе. Я обвил руки вокруг его худого тельца, а лицом уткнулся в плечо. Он действительно очень худенький парень, нужно следить за его питанием, а то совсем одни косточки. Я вдыхал его запах, пытался запомнить каждую секунду. Для него это просто объятия, а для меня как смысл жизни - прикоснуться к любимому телу. Спокойствие. Я не ощущал этого уже очень давно. Не выдержав, запустил руку в его мягкие волосы и мне показалось что он пискнул. Наверное это неправильно... вот так в коридоре обнимать его, но я так давно не видел его. Мои чувства выходят наружу из меня, и я не имею возможности остановить это. Всё то дерьмо через которое я прошел, собралось в один большой шар, который толкнул меня к Тайлеру. Я старался держаться на расстоянии. Я терпел, я ждал подходящего случая чтобы признаться ему в своих чувствах, но опоздал. Теперь же я сделал то о чём мечтал в неподходящем месте, но я был счастлив. Мне глубоко плевать на всех тех кто здесь учиться, я не знаю их. Меня волнует лишь Тайлер, который почему-то сегодня оказался без Анны. Но тут я вспомнил, что в моей руке все ещё лежит маленькое послание для него. Нужно как-то незаметно положить записку в шкафчик. Тайлер стоял спиной к шкафчикам, могу попробовать закинуть её прямо сейчас. Я совсем немного приоткрыл железную дверцу, но она тут же заскрипела. Видимо эти шкафчики старше меня раза в два. Тайлер кажется даже и не услышал постороннего звука за своей спиной. Похоже думал о чём-то своем. Может о том что я обнимаю его посреди школьного коридора? Бросив записку куда-то в бездну его шкафчика, прикрыл дверцу. На этот раз она скрипела тише, это радует. Решив, что обнимашки затянулись, я отпустил Тайлера. Если честно, делать я этого совсем не хотел. Но мне не нужны лишние подозрения Тайлера. Парень скромно улыбнулся, даже уши покраснели. Я еле слышно хихикнул. Слишком он милый сейчас. Была бы возможность... поцеловал бы его.                        *   *   * Мы договорились встретиться с Томом в кафе, которое находилось недалеко от нашей школы. Наверное оно было даже единственным в этом районе. На часах всего десять утра, нормальные школьники спят в это время. Впрочем, время и место встречи выбирал не я. Зайдя в кафе я тут же учуял сладкий запах чего-то вкусного. К слову... я забыл позавтракать. Том сидел за столиком возле окна, что-то печатая в телефоне. Его рюкзак стоял возле ног. Чем же меня привлёк его рюкзак, наверное спросите вы? А тем что он был красным, а посередине красовалась небольшая кучка нарисованных покемонов. Одного зовут точно Пикачу. Я мультик плохо знаю, поэтому другие мне не известны. Для меня немного странно видеть у такого подростка как Том такой рюкзак. Может это нормально, мода такая, но не для меня. - Надеюсь ты не долго ждал. - спросил я, подходя к его столику. Он оторвал взгляд от телефона и улыбнулся. Видимо настроение хорошее, отлично. - Привет. Всё нормально, присаживайся. - он указал на место рядом с ним и я не незамедлительно сел. - Эмм... с чего начнём? - задал я вопрос, смотря на свои руки лежавшие на коленях. - С тёплого кофе и пары блинчиков. Надеюсь ты не против? Я не успел позавтракать перед выходом. - Забавно, я тоже. - хмыкнул я, почему-то теперь стало более комфортней.                            *   *   * В целом, время мы провели неплохо. Я немного узнал о Томе и его семье. Парень он не бедный, но его это никак не испортило. Друзей в школе достаточно много, общительный парень. Он и говорил-то больше меня. И не только потому что объяснял материал. Учитель из него кстати неплохой. Объяснял он подробно и довольно понятным, скажем так, языком. Как оказалось, все не так уж сложно. Может быть мне не пришлось бы сидеть с ним сколько времени в этой кафешке, если бы на уроках я не думал бы о Тайлере. Всегда и везде думаю о Джозефе. Мой мозг пропитан им. Что же делает со мной этот парнишка?.. Перед уходом Том дал мне на дом несколько заданий, как домашку на следующий урок. Сложного вроде бы там ничего не было, думаю, справлюсь. Придя домой настроение тут же упало. Мама все так же не разговаривала со мной. Ну и пусть, не нужна мне её любовь и забота. Не маленький, сам справлюсь. Поэтому я взял из холодильника немного еды, чтобы перекусить и ушел в комнату. Впервые за долгое время, я понял - все самое ужасное позади. Моя жизнь наконец начала налаживаться. Ну и пусть Анна забрала любовь Тайлера себе, зато я смогу быть для него самым близким другом. Ах да, теперь у меня есть ещё и хороший знакомый Том. Жизнь может быть с красками, ребята. Моя видимо купила новый набор акварели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.