ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Когда раковина доводит до правильных мыслей

Настройки текста
POV Tyler " Ты прекрасен, Тайлер. " Как же приятно получать такие послания от Анны. Она такая милая, постоянно улыбается и наверное никогда не грустит. Как её только угораздило полюбить такого как я? Неловкий, пугливый парень, у которого даже девушки никогда не было. Мне нравится вкус её губ, кажется она использует клубничную помаду. От неё всегда хорошо пахнет, а волосы мягкие и аккуратно уложены. У нас сегодня свидание в парке. Я захотел немного прогуляться вечерком, и она была не против. Шел мелкий снег и начинало темнеть, но мне было так хорошо. Люблю зиму, всегда любил. Могу часами наблюдать за падающим снегом. Эти маленькие хрусталики всегда поднимали мне настроение в детстве. - Долго погулять не получится, мама просила помочь дом украсить, - неловко сказала она, пока мы шли по очищенной дорожке. Маленький снег медленно опускался на мою протянутую ладошку. - Я понимаю, мы сами ещё ничего не украсили. - девушка улыбнулась мне, хотелось бы чаще видеть её счастливой, ведь именно она дарила столько тепла в своих записках. - А ещё мы с родителями уезжаем на две недели к бабушке. Мы не сможем видеться, прости. Но когда я приеду мы обязательно куда-нибудь сходим. Её слова расстроили меня. Я хотел провести праздники с ней... Почему я не могу даже в такой день быть именно с тем человеком которого я люблю? Который любит меня. Нужно встречать Рождество с людьми, которые тебе дороги. Так было всегда. Каждый год мы собираемся всей семьёй в зале с камином и наслаждаемся сказкой и волшебством этой ночи. Каждый год прошу родителей класть мой подарок под ёлку. Хотя я прекрасно знаю, что Санты не существует и это все выдумки для детей. Я люблю этот праздник. Люблю эти ощущения. И я очень люблю проводить его с близкими мне людьми. Именно в такие моменты, когда вы сидите с чаем в кресле, а мама накрывает твои плечи пледом. А ещё за окном кружится снег. Зак любит гулять зимой без куртки, даже не знаю почему. Но именно из-за этого он каждую зиму болеет. Этот год, к слову, не стал особенным и брат уже третий день сидит дома и глотает сопли. На небе уже давно виднелась луна, а людей в парке было значительно меньше. Но тут появился мужчина лет тридцати. Впереди него на поводке шла собака средних размеров. Бульдог вроде. И тут я вспомнил про записку Анны. Я точно помню что она написала. У меня до сих пор есть тот небольшой клочок бумаги. Как же много в мире бездомных животных... Мне их так жаль, что хочется забрать всех себе. Ты не думал об этом? Может быть мне стоит подарить ей собаку? Она ведь так их любит. Я посмотрел на Анну, потому что всё-таки решил посоветоваться с ней. А вдруг её родители будут против? Хотя собаки такие милые. Но вот по выражению лица Анны это было плохо видно. Она смотрела на проходящую мимо собаку и на её лице читались страх и отвращение. Может настроение плохое или о чем-то другом думает? - Что-то не так? - Не люблю собак. В детстве укусила одна из таких, сейчас пытаюсь не пересекаться с этими животными. Странно. Что-то не сходится. Это совсем не похоже на то что было в записке. Может она просто устала? Или я всё же напутал что-то? Хотя разве это важно? А может и важно. Я понимаю, что это просто собака, но её слова противоположны тому что в записке. А ещё она никогда не говорила мне в живую такие комплименты, какие писала в этих милейших посланиях. Как будто это совсем не её слова. На бумаге её строки нежные, всегда с теплом и заботой. Такие простые, но очень важные для меня строки. Каждая записочка маленькая, но такая красивая и это сильно отличается от того что она говорит мне в глаза. Как будто это два разных человека. Но это конечно же чушь. Она любит меня, я точно знаю, что это её записки. Мне стоит больше спать.                        *    *    * Пришел домой я ближе к восьми вечера. Первым делом я завалился в кровать. Всё-таки ходили мы много и мои ноги устали. Половину пути я вообще думал о своих подозрениях, так что мозг тоже кипел от разной ерунды. Родители были внизу и пытались поставить ёлку ровно. Джей копался на чердаке в поисках мишуры и всяких разных игрушек для ёлки. Мэдисон ушла к подруге, Зак... понятия не имею где он. Пока подымался к себе в комнату слышал как мама просила помочь. Значит мне всё же стоит поднять свой зад и присоединиться к семье. Давно с ними не общался. Вообще в последнее время как-то мало с людьми говорю. Уже привык быть один. А если нужен собеседник пишу все на бумагу. Так ведь проще, верно? Никто не осудит и тайн не выдаст. Всего лишь дневник для записей у обычного мальчика. Я поднялся со своей скрипучей кровати и направился в сторону гостиной. Мама уже заканчивала с мишурой на елке, а отец доставал свой любимый плед с оленями. Каждый год он укрывался им лёжа на диване. По его словам это: "лучшее место во всём доме". Не спорю. - Я ещё нужен? - я встал возле матери, любуясь её елкой. В нашей семье ёлку украшала вечно она. Это получалось каждый раз случайно или так решили до моего рождения, мне было не известно, но так было всегда. - Ты бы мог убраться в своей комнате или помыть посуду. А она права. Совсем ничего по дому не делаю. Семья большая, а я ленюсь даже мусор выкинуть. Я вздохнул и направился в сторону кухни. Вся раковина была переполнена грязной посуды. Куча немытых тарелок, которые я должен довести до блеска. Довольно удобно думать в такие моменты о чем-то своём. У каждого человека есть своя раковина, которую он использует по-разному. Я лишь чтобы подумать и перемыть гору мисок. Не люблю собак. Эти слова въелись в мой мозг. Почему она так сказала? Почему она в жизни не такая, как в своих записках? Она... другая. Я хочу чтобы она говорила мне каждый день те слова которые пишет. Я хочу слышать это от неё. Но она как будто и не помнит их, не знает... Именно то что она пишет доводит меня до неописуемого счастья. Но я нуждаюсь в её голосе. Каждая записка по-своему передаёт тепло и любовь, но то что она говорит мне в лицо совсем не то. Я не чувствую той заботы в её голосе... Может я поспешил? Может стоило подумать, прежде чем решиться стать её парнем? Может я и не люблю её вовсе??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.