ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Я не отпущу тебя

Настройки текста
POV Tyler Через два дня я всё-таки решился подойти к Анне. В моей голове куча вопросов, а ответов нет. Лучший способ найти их - поговорить со своей девушкой. Девушкой... Останется ли она таковой после нашего разговора? Я очень надеюсь на то, что это какая-то ошибка, я просто придумал это все, записки её и она любит меня. А что если нет? После уроков мы теперь всегда идём домой вместе. Раньше я ходил с Джошем. Я решил, что это подходящий момент. В школе перемены маленькие, постоянно шумят ученики. На прохладном воздухе думается куда лучше. Хотя с чего я так волнуюсь? Всего лишь маленький разговор. Я просто проверю. Всё будет хорошо, Тайлер. - Можно я задам один вопрос? - мы не успели даже выйти за пределы территории школы, но мне нужно знать правду. - Конечно. Всё что угодно. - Анна казалась такой милой хрупкой девушкой, я не могу даже представить её в плохом свете. - Почему в прошлый раз ты сказала, что не любишь собак? -это то, что меня мучает уже несколько дней. С одной стороны это такие мелочи, но с другой... - Я же вроде говорила. Меня собака в детстве покусала и я... - девушка говорила спокойно,совсем не подозревая того, что я уже начал сомневаться в её словах... - Это я помню, но... Скажи мне, что было в твоей последней записке? -  Я пытался звучать увереннее, но мой голос дрожал. Я не хочу, что бы мои догадки оправдались. - Я?.. Ну как всегда... - она колеблется, неужели не помнит? - Что именно? - моё сердце стучало как бешенных реактор. Зря я спросил это. Не нужно было. Я такой идиот. Чёрт. Чёрт. - Конечно же про то, какой ты у меня милый. Я же люблю тебя. - она скромно улыбалась, думая что выкрутилась. Как бы ни так. Она не помнит содержание собственных посланий? Почему же? Теперь я увидел её с другой стороны. Раньше она казалась светлой, любимой Анной. Теперь же передо мной стояла лживая девушка про которую я ничего не знаю. Теперь она не казалась мне безобидной, не было искренности и любви. Больше нет. Всё это время она мне лгала. Мир пошатнулся, я остановился, потому что ноги отказывались идти дальше. - Что-то не так? - Кто на самом деле подкладывает мне записки? - Мой голос звучал жестче, чем я этого хотел. Но меня можно понять, меня обманывала девушка, которую я считал своей девушкой. - Конечно я. Кто же ещё это может быть? - я молчал, поглядывая на неё с опаской - не доверяешь мне? Больше нет. - Почему ты мне солгала? Чего ты хотела этим добиться? Девушка смотрела на меня большими тёмными глазами. в них читались страх и ужас. Как она могла скрывать от меня это так долго? Неужели она думала, что могла бы вечно врать мне. Так подло врать. Как она вообще позволила себе присвоить эти записки? - Я задал вопрос, - громче сказал я, начиная злится. - Прости, Тайлер. Я хотела рассказать тебе... Я правда хотела, но не могла. Ты так цеплялся за эти записки, что совсем не замечал окружающих тебя людей. Ты терялся, ты сходил с ума. Единственное, что тебя интересовало - эти чёртовы записки... Девушка говорила с такой скоростью, что я еле успевал за её потоком мыслей. Чем больше я её слушал, тем больше хотелось уйти отсюда. Эта девушка врала мне и я не смогу теперь с ней нормально общаться. Больше нет. Я молча слушал всё что она говорит и проклинал себя за то, что вообще начал этот разговор. - Я пыталась заговорить с тобой, пыталась стать ближе, но ты не подпускал. Разве что... Джоша. Этот парень стал единственным твоим другом, но почему? Почему ты доверяешь только этому красноволосому типу? Но знаешь, это не так важно. Ты продолжал улыбаться и получать настоящий кайф только от этих маленьких посланий в твоём шкафу. И я подумала, что могу стать этим самым тайным поклонником. Хотелось кричать, рвать волосы на голове, просто лишь бы не слышать её. Её противный голос впитывался в мой мозг и я понимал, что где-то по этой же земле ходит тот самый настоящий человечек. Тот кто на самом деле любит меня и радует своим неровным почерком. Я должен быть сейчас именно с этим чистым человеком, но ни как не с этой Анной... По телу прошелся ток, когда она схватила меня за плечо и проговорила: - Я желала быть с тобой, а ты хотел найти эту самую девушку, которая подкладывала тебе записки. Я хотела как лучше и... - Не приближайся. Я отошел от неё на метра два, не меньше. Её глаза блестели от слёз, наверное мои выглядели сейчас так же. Нам было больно. Двоим. Ей от того, что она именно сейчас теряет любимого человека ( Любила ли она вообще? ), а я от предательства. - Не делай этого, прошу... - Не делать чего? - за моей спиной послышался раздраженный голос, я даже не сразу сообразил кто это. Я обернулся и увидел Джоша. Щеки покраснели от холода, а шапка нелепо сдвинулась набок. Почему-то я был очень рад его видеть. - Это не твоё дело Дан. Иди куда шел. - я дернулся от этого грубого голоса уже бывшей девушки. В глазах читалась нескрываемая злость и даже страх. Она больше не казалась мне той плачущей, умоляющей не бросать её девушкой. - Всё что касается Тайлера - моё дело. - Джош обошел меня и встал впереди, закрывая меня от Анны, как будто она враг, который может сделать что-то очень плохое. Это было... приятно. Такое приятное тепло, которое проходит через всё тело. Ну знаете, как будто все цветы планеты обнимают вас, как будто мама нежно целует вас на ночь или когда вы понимаете, что влюбились в кого-то. У меня было так же. Я ощущал поддержку, я чувствовал защиту находясь за плечом Джоша. Ещё никогда в жизни я не чувствовал себя так хорошо, разве что только когда нашел свою первую розовую записочку в шкафу. - Уйди по хорошему, не то я... - Что? - Джош перебил её, но я даже благодарен ему за это. Совсем нет желания слышать её. Девушка лишь фыркнула и убежала в темноту. Я не смотрел ей в след, я вообще ничего не видел. Я снова ощутил ту боль. Я осознал, что единственные люди которые у меня остались это Джош и та незнакомка с записками. Есть конечно же ещё родители и братья с сестрой, но это не то... Я снова вернулся к старту. Только теперь я не смогу так просто доверять людям. Мне слишком больно. - Хэй, Тайлер, ты как? Посмотри на меня, пожалуйста, не плачь. Всё хорошо, Тай, всё будет хорошо... Я пытался увидеть его лицо, но единственное, что мне удавалось рассмотреть это светло-красное пятно. От слёз я не просто ничего не видел, я совершенно ничего не понимал. Я не понимал, что уже не просто плачу, а рыдаю как первоклассница, которой не дали букварь. Я совершенно не помню как очутился в сильных руках, которые крепко прижимали меня к себе, к такому блять теплому телу. Мне это было сейчас так нужно. Я хотел что бы кто-то обнимал меня как маленького ребёнка и шептал нежные слова. Я потерял не просто девушку, я потерял человека, которому доверял, потерял того за кого готов был умереть. Сейчас я чертовски нуждался в этих теплых руках Джоша. - Не отпускай меня... Слова дались мне с большим трудом, но я должен был это сказать ему. Сказать Джошу. Моему единственному, лучшему другу. Я доверяю ему. Доверяю лишь ему одному. - Я не уйду, слышишь? Я буду рядом, Тай. Мягкий, такой родной голос. Я раньше не замечал насколько он прекрасен. Я хочу слышать его, хочу чувствовать его голос, как бы странно это не звучало. Я не помню как мы добрались до моего дома, но к тому времени я немного успокоился, мне стало действительно легче. Мы стояли и ждали, чего сам не знаю. Он хотел уйти, но кажется я предложил зайти ко мне. Не помню как, не понимаю зачем. Я нуждался в друге. Я нуждался в Джоше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.