ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Петух - это классика

Настройки текста
- Твои родители не будут против? - спросил Джош, попивая горячий чай. Мы сидели у меня на подоконнике, он был даже удобнее кровати или пола, накрытого сверхмягким белым ковром. Мы говорили о планах на школу, говорили про то как кто провел эту неделю, мы говорили даже о погоде. Обо всём, лишь бы не говорить о том что произошло двадцать минут назад. Я не мог. Я просто ещё не был готов. Я должен сначала согреться, а потом уже говорить о чём то настолько серьезном, настолько важном для меня. И Джош понимал это. Он всегда понимал меня, даже не знаю как. - Думаю нет. Ой, я же вспомнил, мама купила утром печеньки. - я встал и хотел уйти за ними на кухню, но Джош протестовал - Они шоколадные, Джош. Ты не можешь отказаться. Парень рассмеялся и дал своё благословение на поимку печенья. На кухне горел свет, мама сидела с Заком, они о чём-то радостно беседовали. - Мам, а где печенье что ты купила сегодня? Я подумал взять его нам с Джошем, если ты не против конечно. - На верхней полке, возле хлопьев твоего отца. - мама посмотрела на меня одобряющим взглядом и добавила: - я рада, что у тебя появился друг. Я понял о чём она. Мама действительно была рада видеть меня с кем-то. Она была рада видеть меня не одного. Несколько лет назад я перестал общаться с людьми, я их боялся. Они казались таким... большими и сильными, я всего лишь хрупкий Тайлер Джозеф. Я ничего не мог сделать против этого общества, просто был не способен на это. Хороших людей мало и найти их сложно. Поэтому я решил отгородить себя ото всех. Я перестал гулять с друзьями, а потом и вообще общаться с собственным классом. Семья сильно волновалась за меня, хоть я и был в порядке. Так я считал, но потом я встретил Джоша и понял, что в мире есть хорошие люди и Дан один из таких. Именно из-за Джоша я стал интересоваться миром, у меня появились силы жить и не бояться. Джош правда хороший человек, это сразу видно и мама это сразу поняла. Я пришел в комнату, когда Джош активно рассматривал мою небольшую синюю коробочку. Я точно помню что кладу туда. - Это все те записки? Ты сохраняешь их? - я думал он будет смеяться, если увидит их. Но Дан лишь мило улыбался, давая мне понять, что в этом нет ничего смешного. - это мило, Тай. Мило это то, как ты меня называешь. - Они очень важны мне, понимаешь? - парень понимающе кивнул. - Я чем-то привлёк её... хоть я и обычный тихий нытик. Я перечитываю все эти записки каждый день, но они не надоедают мне. Разве что... я не понимаю почему она скрывается? Джош, я ведь не кусаюсь. - Комплексы. Страх быть отвергнутым. Член между ног. - парень фыркнул и продолжил: - Причины могут быть самыми разными, я не знаю. Ты так хочешь увидеть его... её. Я молча кивнул. Кто бы не хотел встретится со своим тайным воздыхателем? Это немного неловко наверное, но так приятно. Столько времени я получаю эти послания, моя коробочка уже переполнена. - Так не терпится встретится? А если... ну скажем ты разочаруешься? - Джош присел на край моей кровати, всё это время он не отрывал от меня своих глаз. Он как будто хотел прочитать меня, понять, чего я хочу по моей мимике. - Это не честно, Джош. Этот человек знает меня всего. Я почти что уверен, что она приглядывает за мной в школьном коридоре или столовой. Я же не знаю даже её имени. Я присел рядом с Джошем и только тогда понял, что всё ещё держу печеньки. Я молча протянул ему пакет. Он улыбнулся и я расслабился. - Правда или Действие? - неожиданно спросил Дан. Я не совсем понял о чём он и переспросил - Игра такая. Я спросил у тебя: "правда или действие?" и ты должен выбрать. Если правда - правдиво отвечаешь на мой вопрос. Ну а если действие - выполняешь моё задание. Понял? Я кивнул улыбаясь и устраиваясь поудобней на кровати. Вы решили поиграть со мной, мистер Дан? Ну допустим я рискованный парень. - Действие. - ещё не догадываясь, какое ужасное задание мне даст Джош, я улыбался во все свои кривые зубы. Ему видимо моя улыбка понравилась и он ответил мне тем же. - Забери у сестры её одежду, я хочу посмотреть на тебя в розовой юбочке. Моя улыбка тут же испарилась, а вот Джош звонко смеялся. Он был явно доволен своим заданием. Чёрт, зачем я вообще согласился? Но отказаться я не мог, поэтому уже через минут семь я стоял напротив умирающего от смеха Джоша Дана в синем платье. Юбку я не нашел, а вот милое летнее платье по колено попалось мне на глаза сразу же. Поэтому мне пришлось надеть его... Впрочем Джош вроде как не возражал. - У тебя очень сексуальные ножки, Тайлер. - парень умудрялся при всём этом ещё и пожирать печенье с уже наверное остывшим чаем. - Заткнись. Давай играть дальше. Правда или действие? - я сложил руки на груди слушая этот громкий смех Джоша, наверное весь дом его слышал. - Мне интересно, что ты придумаешь, так что давай действие. - парень наконец успокоился, чему я был очень рад. - Становись на стол, будешь кукарекать. - почему-то мне показалось, что из Джоша получится неплохой петух. - Ты серьёзно? Тайлер, у тебя совсем фантазии нет? Но всё же он полез на стол. Его голова доставала до потолка, а стол скрипел и шатался. Чувствую завтра мне понадобиться новый. - Ты ничего не понимаешь, Джошик. Петух - это классика. Парень не возражал и начал громко кукарекать, он даже начал махать руками и корчить рожицы. Это было довольно забавно и я тоже начал смеяться. С ним было весело, Джош знает как настроение поднять. Но что самое главное - мне с ним было легко. Я не боялся сказать что-то не так или показаться глупым. Я мог быть самим собой и нас это никак не напрягало. Мы играли в эту игру довольно долго, а когда устали просто задавали друг другу вопросы. Мы лежали на моей кровати, слава Богу она у меня большая и мы еле соприкасались локтями друг о друга. Он был тёплым, прямо как тогда... когда нашел меня с Анной. - Уже поздно, тебе пора домой. - я говорил тихо, почти шепотом, не хотел рушить эту тишину. Дан, смотрящий до этого в потолок, повернул голову ко мне. - Ты хочешь что бы я ушел? - я отрицательно покачал головой давая этим ответ - я могу остаться если твоя мама не будет против. Я ответил, что мать возражать не станет и парень быстро напечатал родным сообщение что его не будет. - У меня раньше никто не ночевал. - признался я, смущаясь. Это была правда, я никого не подпускал к себе так близко как Джоша. - Я тоже раньше не ночевал у друзей. - он молчал несколько минут просто смотря на меня. А я на него. Это не выглядело как-то глупо или не правильно. Мы просто смотрели в глаза друг другу, потому что хотели этого. А потом тишину нарушил тихий голос Джоша: - Тай... что у вас произошло с Анной? - на лице парня красовалось сочувствие, возможно даже какой-то страх. - Мы расстались, - Я глубоко вздохнул. - Она врала мне, Джош. Она поступила так по-свински со мной и я... я просто не выдержал. Я начал кричать, мне было больно. А потом непонятно откуда взялся ты. - Я пришел вовремя. Ты был в дерьмовом состоянии, чел. - почему-то, несмотря на ту боль которую я снова ощутил, я улыбнулся. - Спасибо. Я так рад, что ты появился в моей жизни. В какой-то момент я ощутил его горячую руку в своей. Я не был против, я этого хотел. - А я рад что увидел тебя в платье. Мы снова начали смеяться как будто у нас всё хорошо. Мы чувствовали себя так. Два парня которые лежат на кровати и смеются. Один из этих парней вообще в женском платье, а другой с кошачьими усами на лице, которые я нарисовал ему раннее. Я так и уснул. Лежа рядом с ним на этой мягкой кровати. В женском платье. Держа Джоша за руку. Смотря прямо в его потрясающие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.