ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Твоя Новая Снежинка

Настройки текста
Вы когда-нибудь смотрели на снежинки так долго, что задавались вопросом: "А почему я не эта снежинка?". Это ведь так просто. Тебя создало небо, ты просто плавно падаешь вниз на землю, к таким же блестящим малюткам, как и ты сам. Они ложатся друг на друга, создавая большой белый сугроб. Быть снежным и хрустящим сугробом не так уж плохо. По крайней мере лучше, чем быть мной. Джош как-то сравнивал меня с такими же снежинками. Но могу ли я хоть рядом стоять с ними?? Они чисты и невинны, а люди ходят по ним, портя все их грани. Снежинки прекрасны, кто бы что не говорил. Но я не такой. Во мне столько изъянов, что все не перечислить. Нет, я не достоин быть одним из них. Я пытался, я правда хотел понравится ей. Не смотря на свой страх, закрывая глаза на её отношение к таким как я. Я пришел, что бы познакомится, стать другом, но никак не для битья посуды и криков. Я не только оставил ужасный след в памяти мамы Дана, я поссорил своего парня с собственной матерью. Она ведь единственная, кто у него остался. Она что-то кричала, про то что я специально это сделал, что я приворожил Джоша, что совратил и насильно держу в своем гейском мире. Чего она только ни придумала, но Джош не верил. Он всячески пытался успокоить её, а я уже в сотый раз извинялся. Это всего лишь посуда и грязный пол, который можно легко отмыть. Но она кричала не из-за бардака, нет. Она боялась за своего сына, она желала ему лучшей жизни. Я всегда всё порчу, везде чужой, никогда не вписывался в компанию и только Джош смог что-то разглядеть во мне. Не знаю что это и как он только нашел эту частичку меня, но он смог. Он единственный из всех. Я не могу просто так отпустить его, не могу сдаться, не могу позволить его матери победить и забрать Джоша . Но мать Джоша не единственная моя проблема. Да, я не слепой и совсем не глупый. Я заметил, как в Джоше что-то изменилось. Он частенько куда-то пропадает, не всегда берет трубку, он стал чаще заниматься с тем парнем химией или с чем он там ему помогает. Нет, что-то происходит и я не знаю что, хотя понятно, что это как-то связано с тем парнем Томом. Они же не... нет, Джош не мог разлюбить меня. И уж тем более не мог полюбить того Тома. Или все-таки мог?... он красив и умен? Может он смешно шутит и у него красивая улыбка? У Джоша красивая улыбка. А у меня противные кривые зубы, мне нельзя улыбаться. Может он больше всех людей на свете похож на снежинку? Снежинкой быть трудно, но неужели он смог? Неужели настолько хорош собой, что даже Дан запал на него? Теперь он его снежинка?.. Джош тоже пишет ему маленькие письма? Он не может, нет. Только не Джош. Мой парень не смог бы так поступить, он так долго добивался меня, придумал весь этот план с записками, старался радовать меня каждый день, хоть иногда это было трудновато. Джош не мог разлюбить меня, просто у него много дел, вот и всё. Джош не уйдет от меня. Я стану лучше, я буду стараться, я понравлюсь его матери, выпрямлю зубы и буду шутить лучше всех в городе. Я не позволю какому-то Тому забрать самое дорогое, что у меня есть. Джош подарил мне новую жизнь, показал лучшую дорогу и это именно он станет продолжением моей судьбы. Я потрачу все силы и даже больше, но я не отдам Джоша какому-то там парню с хорошими знаниями химии. Если этот Том лучшая снежинка, тогда я стану лучшим небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.