ID работы: 5755866

Goodnight, beauty

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Drunk all summer

Настройки текста

***

      Шёл уже второй месяц лета, а я все ещё сидела дома и не знала, чем можно заняться. В конце июня, после успешно сданной сессии, я поехала со своей лучшей подругой в поездку. Так как бюджет был не ограниченный, мы выбрали Италию. А почему нет? Когда мама ещё раз мне предложит? Такой шанс выпадает один раз за всю жизнь! Тем более перед последним курсом университета! Мы провели невероятную неделю в Италии. Мы были и в Риме, и в Милане, в Пизе, и на Тоскане. В предпоследний день поездки, мы решили оторваться. Почему нет? Нам уже есть 21 год, а значит, никто нам не может запретить. Мы решили сделать все культурным способом, хотя это нам казалось вначале. Мы купили две бутылки красного вина и пошли на набережную. На набережной было маленькое кафе, где мы заказали мидии. Если бы вы только знали, во что превратилась наша "культурная" вечеринка. Мы пели, танцевали, заигрывали со всеми мужчинами, которые сидели там, танцевали с ними. Все конечно было круто, но только не утром. Мы не переживали за содеянное потому, что нам было весело, ничего не законного мы не делали, хотя сожалели мы только о том, что моя подруга раздавала всем мой номер телефона. Хотела бы я повторить это путешествие? Конечно! Но, пожалуй, мне нужно ещё отойти от той тусовки. На улице в Монино была ужасная жара, я решила, что нужно принять душ и чем-то заняться. Пока я принимала душ со своим любимым клубничным гелем для душа, я услышала звук телефона. Закончивши все процедуры, я обмоталась в полотенце, вышла из ванны и взяла телефон, проверить сообщения. Это был неизвестный номер, который написал мне сообщение в вайбере. - Привет. Как у тебя дела? - Оу, привет. У меня отлично, а ты как? - Хорошо, что у тебя дела отлично идут, у меня тоже. Чем занимаешься? - Ничем, просто лежу на постели и болтаю с тобой. - Понятно, а я вот еду домой. - Откуда ты едешь? - Из Лондона. - Прости, но мне ужасно интересно, откуда у тебя мой номер или кто ты? - Меня зовут Эдвард и ты мне дала свой номер, когда была пьяной в Пизе. - Боже, серьёзно?! Как мне стыдно. Прости, что ты это видел и слышал возможно. - Да нет, мне было весело. Я тихонько сидел, наблюдал и веселился. Мы очень милые были. - Спасибо 😂 - Ладно, я уже приехал, буду встречаться с родными. До связи, Элис 🌷 - Давай, хорошо проведи время. Пока, Эдвард. Тебе было интересно с парнем, хоть вы и болтали пять минут, тебя заинтриговал разговор. Ты опасалась, только того, что за телефоном, мог сидеть старый извращенец. Хотя в любом случае, тебе было просто весело общаться. На протяжении трех недель, вы общались каждый день. ТЫ много чего узнала о парне. Эдварду было 23 года, он жил в Англии и он пел. Он зарабатывал на жизнь, тем что поет. Ты очень уважала Эдди, так ты его ласково называла, он не смотря на нестабильную ситуацию в поп-индустрии, все равно занимается любимым делом. Он говорил, что он часто поет в караоке и ресторанах, даже иногда играет на фортепьяно. Пока ты ходила с мамой за покупками, к тебе на телефон пришло сообщение: - Эли, я буду через неделю в твоем городе! Я очень хочу встретиться с тобой! Приходи на концерт! Высылаю тебе штрих-код. Когда будешь проходить на концерт, просто покажи его охраннику, он тебя отведет на твое место! К сожалению, я не смогу с тобой болтать до встречи! Надеюсь, ты не будешь сильно грустить! Жду с нетерпением нашей встречи, целую! Ты была в невероятном шоке. Все эти три недели общения, ты только и жила с мыслю о том, что хочешь встретить этого парня. Ты даже задумывалась, о том, что влюбилась в него. Так и было, но ты боялась этого, ведь ты живешь в другой стране, далеко от него. Настал тот день. День, когда ты идешь на встречу. Ты просмотрела чей это концерт. Афиша гласила « Гарри Стайлс». Ты была в шоке, а все потому, что ты была невероятной фанаткой Гарри. Ты мечтала сходить на его концерт, но почему ты не видела афиш в городе? Ты была на 100% уверенна, что ты бы не пропустила этого, но тем не менее, билет уже есть, а терять нет чего. Пройдя к залу, где должен был проходить концерт, ты увидела одного мужчину в форме. Видимо это и есть тот охранник. Ты прошла к нему и протянула код. Он улыбнулся тебе и провел к столу. Зал был полностью темным, виднелась только сцена с красными кулисами и маленький столик в центре зала. Мужчина провел тебя к столу. - Присаживайтесь,- отодвинул он стул,- он очень старался вас обрадовать.-Охранник отошел на минутку - А это вам.- Протянул он букет из одиннадцати роз.- Наслаждайтесь вечером Все как-то было невероятно странно. Ты одна сидела за столиком. Столик был из дерева, но накрыт красной скатертью. Невероятно дорогой стул, который был украшен позолотой и букетик цветов, который стоял в вазе. Позже к тебе подошел официант и предложил парочку макарон и бокальчик просекко. Когда ты осталась одна, свет полностью потух. Ты услышала шуршание, это было шуршание кулис- занавес открыли. Резко зажегся светильник около твоего стола и прожектор на сцену. Там стоял высокий мужчина в вельветовом костюме. Когда он повернулся к тебе лицом, ты была в шоке. Этот парень, на лице которого играла яркая улыбка, был Гарри Стайлсом. Он исполнил три песни. Три твои самые любимые песни. Т Р И. Ты не могла поверить, как Эдвард мог такое устроить?! Или может это вовсе не Эдвард. Когда парень закончил петь, ты сидела затаивши дыхание. Все, что ты могла сделать, так это только похлопать. - Ты не рада встречи? Мне стоит бояться?- начал парень; - Я не могла поверить, точнее, не могу. Ты « Эдвард»?- сделала в воздухе кавычки из пальцев; - Ну, я почти Эдди,- засмеялся Гарри; - Нет, ты Гарри. Почему ты врал мне? - Вообще-то технически я не врал. Мое второе имя Эдвард, так что..- ты перебила парня; - Боже, ты видел меня пьяной с подругой. Гарри Стайлс видел меня бухой в стельку. Почему ты вообще мне написал? - Ты мне очень понравилась. Ты была такой веселой и искренней. Если бы ты увидела себя со стороны, ты бы не смогла, не влюбиться. Твой звонкий смех, красивая улыбка, мягкая походка. Я смотрел на тебя и удивлялся, почему я не встретил тебя раньше. Я готов был часами наблюдать за тобой. Элли, красавица, прощу тебя, только не пугайся. Я действительно влюбился в тебя с первого взгляда,- ты просто обалдела от услышанного- Ты тот самый человек, которому я готов отдать все. - Честное слово, Гарри, я не могу поверить, что это ты. Я была твоей невероятной фанаткой, а тут ты стоишь прям перед мной и говоришь такие слова. Я тоже люблю тебя, и верю тебе, но я не хочу, чтобы это была любовь к «мечте», а не к реальному человеку. - Я тебя понимаю, но ведь мы можем попробовать? Я тут на три дня, а потом зову тебя к себе, в Лондон, на неделю. Ты за?- парень показал билеты. - Да, я за!- и ты закрепила Гарри в крепкие объятья. Ваши три дня прошли невероятно насыщенно. Ты даже познакомила маму с Гарри. Твоя мама была очень счастлива за тебя, ведь это была твоя маленькая мечта- быть с Гарри. Когда ты ехала в Лондон, ты сомневалась в правильности этого поступка, но ты знала, что если это действительно судьба, тогда она свела вас и сведет еще множество раз, поэтому, почему нет? Жизнь- это приключение, а ты была всегда за них! Если жизнь преподносит его, почему не отправится туда, особенно, когда рядом такой шикарный парень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.