ID работы: 5755866

Goodnight, beauty

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Work hard, play harder

Настройки текста

***

      Сегодня был праздник которого ты так долго ждала. Сегодня был твой первый день в университете. Ты поступила на первый курс лондонского университета. Ты была невероятно счастлива, потому что очень долго ждала когда наконец придёт эта счастливая и самостоятельная пора. Но больше тебя могла ждать это время только твоя подруга. Лесли обожает вечеринки и никогда их не пропускает, чего нельзя сказать о тебе. Ты была готова пропустить вечеринку, но сделать домашнее задание. Было ясно ещё давно, что именно сегодня тебя затащат на тусовку, даже если завтра занятия. Около университета ты встретила Лесли с двумя девочками. Как только ты подошла, ты поздоровалась. - Привет. - Привет,- крикнула Лесли- как ты, красотка? Кстати, это Алиша и Мэнди. Они идут с нами на вечеринку сегодня. - О да, наконец-то, новая глава в нашей жизни! - Да,- поддержала Миранда девочек. - А вы не боитесь завтра проспать пары?- заволновалась ты - Конечно нет, мы ведь ничего такого делать не будем,- сказала Алиша - ... кроме как знакомится со старшеклассниками,- добавила Лесли - Ну да, как всегда. Хорошо, я пойду потому, что я хочу, а не потому, что вы уговариваете, но завтра Лесли ты встанешь ровно в 7 и пойдёшь со мной на пары. - Будет сделано, капитан!- и вы все вместе засмеялись. В пять часов ты начала собираться. Тебе нравилось краситься и наряжаться, но ты не знала что надеть, потому что вроде повод торжественный, но ты не хотела, чтобы люди думали, что растила вечность на сборы. Все же ты надела белую футболок с воланами, джинсовую юбку трапецией, красивые босоножки, а на голове высокий хвост. Все это ты дополнила лёгким "макияжем без макияжа". Когда сборы были закончены, ты вышла в коридор и постучала в дверь Лесли. Как только дверь открылась ты не могла перестать смеяться, она стояла в симпатичном платье, на ногах были туфли с высоким каблуком, на голове бигуди и пол накрашенного лица. - Очень смешно.- сказала Лесли - Иди давай, твоя задача краситься, а моя поправить причёску. Через двадцать минут перед тобой сидела твоя красивая подруга. - Ты довольна? - Да, спасибо! Ты всегда спасаешь меня! А теперь погнали тусить! Мы зашли в дом, который был наполнен сигаретным дымом, пьяными студентами и запахом алкоголя. Мда, я не фанат этого, тем более я думала, что в 23:00 будет тихо. Мы вошли и сразу увидели Алишу и Мэнди. Девочки стояли около парней. Я видела их первый раз. Лесли взяла меня под руку и потянула к ним. - О, Настя и Лесли! Мы думали, что вы не придете! - Ты что?! Мы не могли пропустить такое. - Вот и отлично. Познакомьтесь, это парни со второго курса. Эдвард, Чак и Боб. - Эм, привет, - поздоровалась я. - Привет, вы с первого курса?- начал Боб- я видел вас сегодня у доски с расписанием. - Да, с первого,- продолжила Лес - А на какой специальности вы учитесь?- спросил Боб - Мы учимся на факультете банковского дела. - Оу, экономисты и все такое? -Да, что-то вроде этого.- пока Лес разговаривала с Бобом, я заметила очень подозрительный взгляд Чака. Он смотрел на меня из под лба. Мне было страшно и очень не комфортно от этого, поэтому я решила перевести тему и не обращать на него внимание. - А а этой тусовке только первокурсники?- выпалила я. - Ну, как видишь не только они. Мы со второго курса. И на втором этаже я видел парней с третьего курса. Думаю они просто довели своих цып до той кондиции, когда их можно вести на верх. - Оу, от ваших ужасов мне захотелось в ванную комнату. Она есть на первом этаже? - Нет, только на втором.- ответил неожиданно Чак. - Ладно, я пожалуй воздержусь. - Я проведу тебя,- Чак схватил мою руку и потянул наверх. Я вырвала свою руку из его хватки и ушла вперед. Я специально ускорила шаг, чтобы оторваться от него, но как только поднялась по лестнице поняла, что я даже не знаю в какой стороне ванная комната. Чак уже был рядом. - Поворачивай на право и иди в конец коридора.- сказал он. Я продолжила свой путь, но когда я начала прикрывать дверь, я что-то почувствовала. Я обернулась и увидела ногу в проходе. Это был Чак. - Что ты хочешь? - А ты не знаешь? - Что? - Ты ведь знаешь зачем я тут. - Нет, я, твою мать, не знаю. - Да, ладно. Все мы знаем чего хочет каждая первокурсница на первой вечеринке. Он прижал меня к душевой кабинки своим тазом и опустил руки на талию. - Я видел тебя сегодня утром в университете около расписания, потом на стоянке, но я не видел тебя еще на мне. Так что, сейчас я это исправлю. - Нет, иди в жопу. Отойди от меня,- кричала я как резная и в этот момент дверь распахивается и в нее вбегает парень. -Ты чего лезешь к девушке?!- а за его репликой последовал удар по челюсти Чака. Чак упал и схватился за губу, а потом и за нос. - Все нормально?- спросил парень -Да, я в норме. Я пошла… спасибо. - Постой я проведу тебя, подожди. - Я внизу. - Хорошо, я кстати Зейн. -…а я Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.