ID работы: 5755941

Наоборот

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незнакомка и Головная Боль

Настройки текста
- Бич, скорее, вставай, Звездоцап опять придавил этого лесного, а эти наглецы расхватали половину клыков... Бич? Бич, ты что, не в себе? Раньше ты не упускал возможность повеселиться со всеми... Черный котик открыл глаза. Перед ним стоял Кирпич, верный помощник тут. Но почему он не сражается, ведь он почти победил этого жалкого Огнезвезда! И почему он чувствует себя таким сильным, где его раны, где кровь, ведь Рыжик полоснул его по глотке! Чтож, это только на лапу, а уж Кирпич ему все расскажет как есть, сейчас надо отчитаться о битве, и том, кто ушел, а кто нет, а главное - сколько времени он тут валяется, и не воспользовался ли кто его обмороком для побега. - И сколько я тут лежу, где наш враг, где Костяк, что с Огнезвездом? У тебя есть три минуты на все - Бич встал, потянулся и тотчас почувствовал небывалую силу. Черный котик с интересом осмотрел бока и грудь и с удивлением отметил, что ребра, обычно выпирающие через кожу, стали гораздо меньше видны, а в ошейнике больше клыков, и он точно цел, а ведь Огнезвезд тогда разорвал ему ошейник... - Ежевика проучил остатки Львиного Племени, помнишь? Он взял пару десятков котов, они разбили их в прах, а сегодня какой-то лесной идиот пришел мстить за убитую подругу, ну молодой Коготь его и разорвал... Жалко, что тебя там не было, прекрасное зрелище! А так... спал ты недолго. - Кирпич почесал ухо, но замер на полуслове, встретив удивленный взгляд Кровавого Предводителя - Так ведь это же окончательная победа, Звездоцап сам так сказал, а уж Ежевика на седьмом небе от счастья расквитался наконец со своими обидчиками! Ты точно в порядке? Мокроуса позвать? - Когда была Битва За Лес? - рявкнул Бич на опешившего Кирпича - Да ведь лун двенадцать назад! Мы победили, разбили Львиное Племя в пух и прах, и теперь живем в лесу... Знаешь, я все-таки позову Мокроуса. - Не нужен мне никакой целитель! Вон! - рявкнул Бич на Кирпича. Перепуганный кот подскочил, как ужаленный и пулей вылетел из палатки. От этого ничего не добьешься, это сразу понятно. Но то есть получается, он попал в будущее, раз прошло двенадцать лун? Но почему жив Звездоцап? Нет, это наверняка намудрили лесные прохвосты, они не смогли победить силой и решили использовать хитрость! Но одно хорошо - они победили лесные племена, а с присутствием Звездоцапа можно на некоторое время смириться. Главное - вернуть все на круги своя, а потом уже мстить. Но на голодный желудок думается плохо, и именно поэтому Бич решил выйти из палатки прогуляться. Солнце уже встало, значит, кто-то уже что-то поймал, а отобрать обед всегда можно, кто откажется угостить предводителя? Палатка была сплетенным из камыша домиком, но несмотря на её видимую хрупкость, в ней было очень тепло и уютно, так как щели заботливо заткнули мхом. Интересно, кто её построил? Судя по всему, ему здесь полагалась отдельная палатка, и это было гораздо приятнее, чем жить на помойке со всеми крысами и тараканами города! Ну чтож, пока тут не так плохо. При виде Бича все коты мигом повскакивали со своих мест, почтение прежнее, если не большее. На поляне лежало тело бурого котика, наверное, это и есть Дым. А вот и еда! Огромная куча добычи, и можно брать, что хочешь! Если это сон, то точно не кошмар! А может, и нет... Огнезвезд стоял у добычи, выбирая себе кусочек. Он-то черному коту и был нужен! И теперь заклятые враги стояли друг напротив друга, причем Рыжик выглядел так жалко, будто его бросили под машину, а потом вываляли во всех лужах! Шерсть клочьями, и вся в крови, на одну лапу он припадал, а глаза, ранее сверкавшие огнем, потухли! Такой вид смертельного врага чуть не заставил Бича рассмеяться, но он сдержался. Теперь ясно, кто в этом во всем виноват! Эти его колдовские штучки с возрождением, а теперь еще и эта странная реальность! - Удивлен, да? - с презрением зашипел Бич прямо в лицо немного опешившему Огнезвезду - Я-то знаю, это твоих лап дело! Немедленно верни меня туда, откуда взял, и побыстрее, я не очень-то хочу тут торчать! - Честное слово, я сам ничего не понимаю! Хоть ты здесь нормальный! Пожалуйста, объясни, что здесь происходит! - Так же тихо попросил его рыжий кот. Огнезвезд явно начал считать его товарищем по несчастью, но у Бича были другие планы на этот счет. - В двух словах Звездоцап победил, теперь он правит, да и я судя по всему тоже, а ты... Черт с тобой, я хочу в лес! Что ты натворил, дурень?! Из-за тебя все потерял! И твое честное слово ничего не стоит, Звездоцап уже дал мне его, а потом обманул! - Но я не... - начал было протестовать Огнезвезд, но тут к нему подскочил один из Звездоцаповых приспешников, кажется, Частокол, и потащил его прочь. Бич хотел было броситься ему наперерез, но потом передумал, его и так считают за психа, не хватало только в драку влезть. Вытащив какую-то непонятную коротконогую, длинноносую птицу, Бич направился к своей новой палатке. Ладно, он еще успеет поговорить с этим обманщиком по душам! А пока лучше переждать, а не то запихнут в рот какую-нибудь гадость, мало ли что используют эти лесные целители! Добравшись до подстилки, Бич вдруг почувствовал невероятную усталость, сваливавшую с ног. Черный котик упал на мох и провалился в забытие. Может, его вернут домой... Нет! Он сидел на какой-то непонятной поляне, повсюду торчали голые деревья, а под лапами плескалось болото! Ну и сон! или это хуже! Вот говорили ему, нельзя жаловаться на жизнь, хуже будет, теперь Огнезвезд перенес его черт знает куда. А он-то че здесь делает?! - Если ты сейчас же не вернешь все как было, то я... - рявкнул Бич на перепуганного кота, который, похоже, сам не знал, где оказался. - Знаете, что, здесь любой звук раздается в два раза громче, так что не визжи, у меня уши болят! - окликнул его какой-то голос за спиной. Бич и Огнезвезд обернулись. На расстоянии двух метров перед ними в воздухе висела(!) кошка, и похоже, была только рада их появлению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.