ID работы: 575599

Кол Майклсон

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

2012 год. Мистик-Фоллс. Выпускной.

Настройки текста
А назавтра опять мне играть свою роль, И смеяться опять в невпопад. Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?! Ты ошибся, любовь - это ад... Пойти на выпускной бал не с ним - это так странно. Эйприл и представить не могла, что их отношения закончатся так глупо... Ей не в радость ни красивое платье, ни комплименты Мэтта, верного друга. Хотя для него она больше чем друг. Поэтому Эйприл улыбалась и смеялась над шутками Донована, но на душе у нее было не весело. Кол Майклсон и Кэтрин Гилберт появились на балу с опозданием, но они были самой красивой парой. Кэтрин в сексуальном платье и Кол с такой обаятельной улыбкой, перед которой трудно устоять. Эйприл не могла смотреть на эту великолепную парочку, и переключила свое внимание на Мэтта. Она хотела бы вернуть его, но не могла простить... Как он мог изменить ей, да еще и с кем? Кэтрин Гилберт! "Я думала, ты лучше всех этих избалованных кретинов, которые меняют девушек, как перчатки!" Слова Эйприл звучали в мыслях Кола всякий раз, когда он видел ее. Донован неотступно следовал за ней, а у Кола каждый раз руки чесались при виде Эйприл с этим парнем. Так и хотелось хорошенько ему вмазать, чтобы не вздумал и приблизиться к его девушке. Но потом Кол вспоминал, что Эйприл больше не его девушка. Как его угораздило повестись на Кэт?! Он до сих пор не понимал этого, зато прекрасно осознавал другое - он предал Эйприл и потерял ее. Она улыбалась Доновану и казалась счастливой. Хотя Кол помнил ее глаза, когда она влетела в его комнату, счастливая с улыбкой до ушей, и как сползла эта улыбка с ее лица, когда Эйприл увидела в его постели Кэт. Сколько боли отразилось в ее глаза... Этот взгляд, говорящий: как ты мог сделать такое с нами... Он никогда не забудет ее взгляд... - Хватит смотреть на нее! - зло прошипела Кэтрин и потащила Кола танцевать. Она просила прощения и просила не оставлять ее одну, и он не смог. Итогом стал месяц их отношений. Бессмысленных и лишенных обоюдного чувства, но Эйприл, встречая Кола в стенах школы, проходила мимо с равнодушным выражением лица и держалась с ним вежливо, но холодно. Он не ждал слез и истерик, но ее холод резал больнее ножа. Бал выпускников продолжался, но из всех присутствующих двое были равнодушны к нему. Кол пил пиво, которое Тайлер каким-то чудом спрятал в школе, и с каждой песней становился все мрачнее и мрачнее - Донован обнимал Эйприл за талию так, как будто она была его девушкой. "Убери от нее свои лапы!" - так и хотелось сказать ему, но Эйп была девушкой Донована уже две недели, и он имел полное право обнимать ее. Кол это право потерял, и винить можно было только себя. Он заметил, что Эйприл осталась одна, впервые за весь вечер. Их взгляды пересеклись, но она отвернулась так быстро, что Кол не успел ничего прочесть в ее глазах. Он решительно направился к Эйприл, и если бы она обернулась и увидела его взгляд, то лучше бы ей было отыскать подруг или Мэтта... Но Эйприл увидела его, лишь обернувшись, когда его рука крепко сжала ее руку чуть вышел локтя. - Кол? - после того, как Эйприл увидела его с Гилберт и его жалких попыток объяснить все, они впервые столкнулись лицом к лицу. - Идем! - парень буквально потащил Эйприл к выхожу из зала, а потом и из школы, и пока они находились среди одноклассников, девушка не могла сопротивляться, не привлекая к себе внимания. Кол привел Эйприл на стоянку и заставил сесть в его машину. Она ругалась, возмущалась, но он не обращал внимания. Спортивный BMW рванул с места. Кол мчался к выезду из города, а Эйприл, едва успевшая пристегнуться, абсолютно не понимала, что происходит. Она могла только догадываться, что на спидометре уже за двести, и ее нервы не выдержали, в конце концов. - Хватит! - закричала Эйприл, - хватит! Кол затормозил так резко, с визгом шин, что Эйприл спас только ремень безопасности. - Кол, какого черта ты творишь? - Испугалась! Он так не гоняет? Конечно же, нет, он же у нас пай-мальчик... - Кол! - парень смотрел в упор на дорогу, вцепившись руками в руль, и Эйприл накрыла ладонью его руку. - Я испугалась не тебя. А того, что что-то может случиться. С тобой. Он отбросил ее руку, но неожиданно повернулся к Эйприл, нависая над ней. - Мы можем все исправить, Эйп... Я же люблю тебя, а ты меня! Эйприл не могла выносить эту близость. Его губы были так близко, а она ужасно скучала по ним... По его теплому взгляду, по нежным сильным рукам... Не было на свете аромата приятнее, чем его Зегна... - Все решено. Осенью ты будешь в Йеле, а я в Нью-Йоркском. На пять лет. Нет смысла сейчас что-то исправлять... - Эйп, пожалуйста... - Кол приближался к ней, пока их губы не соприкоснулись, и Эйприл подалась ему на встречу, с готовностью обнимая, и жадно целуя в ответ. Близость хрупкого тела этой девушки, такой родной, такой желанной, сводила Кола с ума, и Эйприл сходила с ума вместе с ним, но она опомнилась первой. - Отвези меня домой, - она уперлась руками в плечи Кола, не позволяя ему сократить расстояние между ними снова - второй раз она не выдержала бы, - пожалуйста. Я хочу домой. - Хорошо, - сдался Кол, - но так просто ты от меня не отделаешься. Плевать на города и расстояния. Ты моя, Эйп. Запомни это. Где бы и с кем ты ни была, ты всегда будешь моей. На следующий день он пришел к ней домой, но Эйприл там не было, и дом не подавал никаких признаков жизни. Нехорошее предчувствие обуяло Кола, и он помчался домой к Гилбертам. Мать Елены и Кэтрин сообщила ему, что Елена, Бонни и Эйприл с Мэттом и Джереми улетели отдыхать на два месяца в Испанию, где у Деймона Сальваторе в Барселоне был свой дом. Миранда Гилберт никогда не любила Кола из-за влюбленности Кэт в него, она видела, что ее дочь страдает, но в тот момент ей стало даже жаль парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.