ID работы: 575599

Кол Майклсон

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

2013 год. Мистик-Фоллс. Одно «больно», пожалуйста

Настройки текста
Неужели самый долговечный и прочный союз между людьми — это преграда? Кэтрин плакала навзрыд, уткнувшись лицом в подушки, и Кол понятия не имел, что с этим делать. Он сам до сих пор в шоке от этой новости, и больше всего на свете ему хотелось облегчить боль Кэт, но что он мог сделать… Только быть с ней рядом, успокаивать, поглаживая по спине, по волосам… Бедная его девочка… Она всегда была самой сильной из всех, кого он знал, но сейчас она разбита, опустошена. - Я не верю… - тихо прошептала Кэтрин, подняв голову от подушки и заметив, что она не одна. Кол тут же привлек ее к себе и крепко обнял. – Как они могли поступить так с нами… как они могли бросить нас? - Они не бросили вас, что ты… Они всегда будут с вами… - Не бросай меня… пожалуйста… Только не ты… - Нет, Кэтрин. Я обещаю. Когда Кэтрин заснула, Кол вышел из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь, и спустился на первый этаж. В доме Гилбертов было тихо, значит, Елена тоже уснула. Сестры Гилберт потеряли обоих родителей два дня назад. Джереми еще не приехал из Брауна, но уже знал о случившемся. Дженна Саммерс должна приехать завтра, за день до похорон. Грейсон и Миранда попали в аварию на мосту, машина перевернулась и упала в воду. Они оба погибли сразу. Для их детей это происшествие стало страшным ударом. Из чуть приоткрытой двери кухни пробивалась тонкая полоска света, и Кол пошел туда. За столом, глядя на полупустую бутылку виски, стоявшую перед ней, сидела Эйприл. Услышав шаги, она оглянулась. - Как Кэтрин? - Только что уснула… - Кол присел на стул напротив девушки. Сестры переживали горе каждая по своему, но это не могло не пугать их друзей. Елена почти не плакала и слонялась по дому словно сомнамбула, воспоминания, которыми был наполнен ее дом, съедали ее заживо, Эйприл никогда не видела ее такой, и если бы Елена кричала или плакала, было бы не так страшно. А Кэтрин, всегда идеально владеющая своими эмоциями, все эти три дня находилась в состоянии истерики, и Кол не понимал, как ей помочь. Все друзья Гилбертов потихоньку съезжались в Мистик-Фоллс, Эйприл с Мэттом и Кол приехали сразу же, как только узнали. Им троим позвонила шериф Форбс, и они поддерживали сестер последние два дня. Некоторое время на кухне стояла тишина, но вскоре она стала угнетающей. Кол не выдержал первым. Он достал два бокала и налил им с Эйприл виски. - За Гилбертов, - они залпом выпили виски, не чокаясь, и Кол снова наполнил бокалы. Эйприл поморщилась, но выпила вторую порцию. - Где Донован? - Он дома. Завтра рано утром поедет встречать Джереми. - Он твой парень? - Нет, - услышал Кол ответ девушки и удивленно поднял на нее глаза. Донован упускает такой шанс, кто бы мог подумать. Хотя это же благородный и честный Мэтт, преданная собачка мисс Янг. И он будет с ней еще пять лет… - Они были мне, как семья, когда умер папа… - Их все любили, - Кол заметил, что серые глаза Эйприл наполнились слезами. «Малышка, не плачь, пожалуйста…» - хотелось сказать ему, но он промолчал, и на кухне снова стало тихо. - Мне пора… - Эйприл выпила три бокала виски, и это не прошло бесследно. Она чувствовала, как ком в горле исчезает, уступая место слезам. Перед ней сидел тот, кого она все еще любила, но они сами выбрали разные дороги, сами все испортили своими руками. - Разве ты не останешься здесь? - Я хочу домой. - Я провожу тебя. - Я знаю город, как свои пять пальцев, - Эйприл удивленно улыбнулась, - зачем это. Кол возражений не принял, на улице накинул свою куртку на хрупкие плечи Янг, но до ее дома они шли молча. - Кол… - у порога Эйприл обернулась к нему, хотела что-то сказать, но парень опередил ее. Сделав шаг вперед, он оказался совсем близко, и их губы встретились. Он целовал ее нежно, неторопливо, наслаждаясь каждым мгновением. Он так скучал по ней все это время… На улице декабрь, а они не виделись с июня – сейчас эти месяцы казались Колу вечностью. Его руки блуждали по ее телу, она была все такая же маленькая и хрупкая. Вкус ее губ, ее запах сводил Кола с ума. Не прерывая поцелуя, Эйприл с трудом отперла дверь, и Кол подтолкнул ее к гостиной, не выпуская из объятий. На похоронах Гилбертов присутствовал весь город. Джереми и близняшки проявили удивительную стойкость и держали себя в руках. Их друзья не оставляли их ни на минуту. Эйприл и Бонни и Ребекка с Кэролайн забыли о былой вражде, она потеряла свое значение, перестала существовать перед общим горем двух девушек, которые были их лучшими подругами. Тайлер забыл о том, что они с Джереми никогда не были друзьями, он прекрасно понимал, через что проходит сейчас этот парень, ведь сам потерял отца, когда учился в последнем классе. Но у Эйприл и Кола была маленькая тайна, которая мешала честно смотреть в глаза Мэтту и Кэтрин. Они знали, что все закончится, когда Эйприл вернется в Нью-Йорк, а Кол – в кампус Йеля, но пока что перед своей слабостью устоять не могли. У них было две недели, а потом все вернется на свои места. И оба знали, что не будет долгих телефонных разговоров до утра и писем с темой «люблю, скучаю». Когда они покинули Мистик-Фоллс летом, у каждого началась своя жизнь, но когда они находились рядом друг с другом, устоять просто не могли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.