автор
Astra666ccc бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 104 Отзывы 46 В сборник Скачать

»семья«

Настройки текста

***

Весь вечер Мишель провела, делая домашнее задание. Она могла бы сделать его за минут пять, но, постоянно отвлекаясь, она растянула уроки на несколько часов. Затем она начала готовить ужин для папы и брата, ведь больше женщин в семье нет. Ужин был скромненьким, так как настроения творить у девушки не было. — Думаю, салатом и курицей они наедятся, — задумчиво произнесла она и снова ушла в комнату. Там компанию ей составили её любимый плеер и наушники. Ближе к десяти вечера вернулись отец и Винсент. — Я тебе отвечаю, меня скоро повысят. Я ещё над тобой смеяться буду! — послышался из коридора голос брата. — Я очень на это надеюсь, Вин, —устало произнёс отец, — Мишель, ты дома? — Ага, — девушка вышла встречать родню, которая снова ссорилась. — Здравствуй, милая, — мужчина чмокнул дочь в щёку. Дэвид Гонзалес представлял из себя смуглого мужчину с седыми усами и седыми волосами, но с немалой лысиной на затылке. — Хей, сестрёнка, что на ужин? —Винсент разулся и тоже поцеловал любимую сестру в щёку. — Эмм, салат с огурцами и луком и, ээ, курица… куриная грудка. Вот. —ответила Мишель. Иногда Вин её немного пугал своим телосложением, поэтому она и запиналась, ведь с его жестокой работы он обычно приходил злым и расстроенным. Главное, не ляпнуть какую-то глупость. — Отлично, —брат потёр руки в предвкушении ужина, — пойду переоденусь и сразу за стол! Старший сын семьи скрылся в своей комнате. — Его опять не повысили? — спросила девушка и поджала губы. — Говорит, завтра. Но с этими «завтра» прошло уже два года, —недовольно произнес Дэвид, — Ладно, милая, не загружай себя этим. Ведь ты у нас боец, а не размякшая, как твой старший братик, да? Я пойду переоденусь, накрой пока на стол, пожалуйста. — Как же вы меня достали, —прошептала Мишель, тихо вздохнув, и прикрыла глаза. Девушке бы сейчас не помешало отвлечься, а единственное, что ей позволяло это делать — Питер Паркер. Именно поэтому она так сильно хотела назад в школу. Когда мужчины переоделись в домашнюю одежду и привели себя в порядок, на столе уже было накрыто. — Как всё вкусно пахнет и выглядит, — произнёс Винсент и плюхнулся на стул. — Ты — наше золотце, —Дэвид ласково улыбнулся своей дочери. В это время Вин уже уплетал еду, видимо не собираясь делится. — Винсент! А мне ты не хочешь оставить? — грозно произнёс отец. — Ну, вот, здесь осталось как раз на тебя, — невнятно ответил работник полиции. — А о сестре не подумал? —ещё громче сказал мистер Гонзалес. — Эмм, знаешь, я не буду. У меня ещё много дел. Я пожалуй пойду в свою комнату… — Мишель опустила глаза и быстро ушла в своё маленькое логово. Послышались крики отца, который что-то говорил об эгоизме, но, она была готова проспорить, что её брат никого не слушал, наслаждаясь едой. Девушка легла на кровать и прикрыла глаза. Вот бы ей сбежать из этого дурдома с кем-нибудь. Подсознательно она знала с кем, но до сих пор этого не признавала. Гонзалес резко вскочила, услышав громкий и грубый мужской голос под окном. —Кхм, Хей, ты! Заорешь и получишь в морду, я вовсе не такой добрый, как все говорят, —послышалось на улице. Она шумно сглотнула, боясь выглянуть в окно. Вдруг голос снова произнёс: — Простите, а не могли бы Вы отстать от Питера. Он хороший мальчик и ничего не скрывает. — Паркер? —тихо прошептала девушка, а затем поняла, что в Америке миллионы Питеров. На несколько секунд наступила тишина, а затем ужасно знакомый и неуверенный голос сказал: — Здорова, давай так. Я тебе бабки, ты отстаешь от Паркера, усекла? Мишель часто заморгала. Питер и Паркер. Совпадение ли это? Она немного помолчала, а затем, набравшись храбрости, открыла окно и крикнула: — Здесь кто-то есть? Эм… Паркер? Это ты? — более неуверенно произнесла девушка спустя несколько секунд, а затем закрыла окно, но продолжила наблюдать. Вдруг кто-то громко крикнул «Ага!» и послышался чей-то писк. Гонзалес быстрее выключила весь свет в комнате, чтобы повнимательней разглядеть людей во тьме. Обладателем фразы «Ага!» был некто в красном костюме с чёрными вставками и с кучей оружия на спине. А вторым оказался… — Человек-паук? —неуверенно произнесла она. Но где же Питер? Ведь там определённо был его голос. — Паучок! Я…я так рад встрече! Я давно смотрел за то…за Вами! О, Божечки, какой ты… Вы шикарный! —восхищенно произнёс человек с оружием. — Я…Что?! Ты вообще кто?! Может мы поговорим не здесь? —с удивлением произнёс тот же голос похожий на голос Питера. И тут Мишель осенило. — О, Боже, Питер…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.