автор
Astra666ccc бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 104 Отзывы 46 В сборник Скачать

»громкий друг«

Настройки текста

***

— Я…я люблю тебя! Да…да! —неожиданно произнёс парень, и ЭмДжей на мгновение перестала дышать. Неужели всё, что она думала о нём взаимно? Он тоже ночами думает о том какая она и как здорово бы они проводили время. Он тоже не может оторвать пристальных взглядов от неё во время уроков и… Маловероятно, конечно. Она часто заморгала, смотря на него. Тот видимо намеревался её поцеловать, но выглядело это глупо. Мишель была слишком далеко от него, и даже самый тупой человек понял бы, что на самом деле это просто игра. А Мишель не была тупой, нет. А вот Питер походу да. — Какой же ты придурок, Паркер, — в глазах стояли слезы от его жестокости. Чтобы парень не видел её грусть и обиду, она просто ушла, специально громко хлопнув дверью. В коридоре школы пока никого не было, и это очень хорошо. Если кто-то увидит, как Гонзалес плачет, то вся её репутация, выстраиваемая годами, коту под хвост! Единственное место, которое пришло в голову —женский санузел. Сейчас в школе очень мало людей, а Паркер не сможет зайти в это место. И правда, в самом вонючем месте школы было пусто, и это не могло не радовать. Спрятавшись в первой кабинке, девушка присела на закрытый унитаз и прикрыла лицо руками. Она и не знала, что Питер может быть таким жестоким и врать о своих чувствах. А в том, что он врет, она была уверена на сто процентов. Можно было бы вечно ныть и рассуждать о несправедливости жизни, да только Мишель так не привыкла. Она привыкла действовать, а не плакать. Правда, как тут действовать, если Паркер применяет такие запрещённые приёмы? Надо будет применить нечто подобное в ответ, чтобы проучить негодяя. Глаза кудрявой загорались новой идеей и она радостная выбежала из туалета. В школе уже начал появляться народ. А чем больше публики, тем лучше для плана ЭмДжей. Через пару минут школа кипела ребятами, через три минуты должны были начаться уроки. Девушка медленно, но целенаправленно шла к шкафчику Питера Паркера, около которого он болтал со своим лучшим другом Нэдом. Наверняка, обсуждали новинки Lego или новую часть Звездных Войн. До звонка оставалась одна минута, и она ускорила шаг. Парень, увидев подругу, сразу же заспешил и что-то сказал Нэду, от чего тот тоже заторопился, но Мишель оказалась быстрее. Поставив руку около головы Паркера, она не позволила ему уйти. — Тааак, Паркер, я тут подумала над твоими словами, — она приподняла бровь. — Оу, кхм, забудь. Это я…переволновался из-за близости и так далее. Ну ты поняла меня, —школьник попытался улыбнутся. — Нет, я кое-что поняла, — девушка наклонилась к однокласснику, а затем впилась в его губы. Питер не умел целоваться, поэтому просто стоял в ступоре, а вот девушка начала получать немного удовольствия от того, что прижимается своими губами к его. Но она тут же очнулась. Прозвенел звонок, и все, кто смотрел на парочку, непроизвольно вздрогнули и заторопились, а, Гонзалес, воспользовавшись моментом, шепнула Паркеру на ухо: — В полночь на крыше моего дома, я кое-что хочу рассказать про Паука. Парень вздрогнул от страха, а затем решил спросить, что именно, но её и след простыл. — Бро, что это было? Ты и Гонзалес?! — громко закричал Нэд после звонка, и все, кто был рядом, просмотрели на них. — Нэд! Заткнись! — прошипел друг, но было уже поздно, ведь к ним пришёл главный задира. — Такс, такс, Гонзалес и Паркер. Это что-то новенькое, — усмехнулся Флэш. — Нет, нет, мы не вместе, — начал оправдываться испуганный школьник. — Ага, а это поцелуй просто так, дружеский, да? — Томпсон приподнял одну бровь. — Он не будет отвечать на твои тупые вопросы! — обиженно крикнул Нэд, и, в прямом смысле, схватив лучшего друга, понёс его в класс. На уроке литературы было нереально скучно. Питер уже всё давно прочитал и теперь сидел, думая, что знает Гонзалес. — Так что между тобой и Мишель? —услышал Паркер шёпот друга и повернулся в его сторону. — Ничего. Она сказала, что кое-что знает, мы зашли в подсобку, я сказал, что люблю её, чтобы… — Ты любишь Гонзалес?! — снова слишком громко произнёс друг. Все в классе, включая учителя, повернулись в их сторону. — Мистер Паркер, я, конечно, безумно рад за Вас с мисс Гонзалес, но, давайте вы это обсудите прямо после уроков, хорошо? — Да, да, сэр, конечно, — пролепетал парень. — Вот и отлично! Продолжим, —учитель возобновил скучный урок. Школьник был готов сгореть от стыда. Если он расскажет другу и про то, что Мишель вероятно знает о его супергеройском обличии, то ему не поздоровится. — Нэд, зачем? Я потом всё расскажу, — прошипел он, не замечая косых взглядов Томпсона.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.