ID работы: 5756812

Серая мышка

Гет
R
Завершён
57
автор
Ek35 соавтор
delmarr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

POV Стефания

      Я озлобленная вышла во двор и села за дальний столик. Хорошо, что на меня в этот раз никто не кидается. Вдалеке я заметила Нуру и Вильяма, которые что-то сладко щебетали друг другу и целовались. Они встречаются?       Я уткнулась в телефон и стала листать ленту в Фейсбуке. Очень многие «друзья» из Польши удалили меня и внесли в черный список, остальные не сидели в социальных сетях. Не успела я опомниться, как напротив меня села веселая блондинка Нура Сатре.       — Привет, Стеф, — Нура посмотрела на меня, а я перевела взгляд на её парня, который помахал мне рукой и ушел. — Что случилось?       — Привет, да так. Ничего особенного, — я пожала плечами. — Новая школа, стресс, всё такое.       — Нет, дело не в стрессе… Давай, выкладывай. Я, возможно, смогу тебе что-нибудь подсказать. Я в жизни многое повидала, — Сатре на минуту зависла, но потом продолжила. — Стефания, нельзя держать всё в себе.       — Хорошо… Но это не особо важно, на самом деле, — я выдохнула. — Нура, моя сестра запрещает мне общаться с одним человеком, но дело в том, что этот человек, можно сказать, первый, кто хочет, чтобы я открылась ему, при том, что мы знакомы от силы неделю… Что мне делать, Нура?       — Слушай своё сердце. Оно подскажет тебе верный выход из этой ситуации, — блондинка накрыла мою руку своей. — Если ты хочешь, то ничто не помешает тебе.       — Я просто запуталась… Я не слышу это самое сердце.       — Прислушайся и обязательно услышишь, — девушка посмотрела на свои часы. — Мне пора. Ещё увидимся, Стефания.       У меня больше не было уроков и, немного посидев, я пошла домой.

Lana Del Rey — Chаnge

Пятница

      Я тайком от Анны, естественно, выбирала наряд на вечеринку. Неделя выдалась напряженная: Крис игнорирует, сестра орет, Нура, не то чтобы следит за мной, скорее приглядывает. На данный момент Анна уехала к кому-то на свидание.       А я так подумала… Оторваться мне не помешает, а потом обратно в свой омут с чертями. Чёрные шорты, которые были короче, чем положено для приличной девушки, чёрная рубашка, у которой я закатала рукава, и мои любимые кроссовки. Тоже чёрные. Я будто в трауре!.. Ах, да.       Я нарисовала стрелки и подвела брови. Нормально, сольюсь с толпой и надеюсь, не встречу Шистада. Хотя вечеринка будет у Вильяма Магнуссона, поэтому я не уверена в этом.       Добралась я до дома Магнуссона быстро, он живет очень близко. Народ только подтягивался, я сидела рядом с Нурой.       — Стеф, сегодня на вечеринку придут якудзы. Что-то типа примирения между ними и пенетраторами. Но особо не общайся с ними, хорошо? — я кивнула, будто что-то поняла.       На этой вечеринке кого только не было. Все танцевали, пили, курили. Чувствую себя взрослым человеком, которого пригласили на подростковую вечеринку. Потому что всё это кажется невероятно далеким.       Я начинаю с вина. Рядом сидит какой-то парень и подливает ещё. Я киваю в знак благодарности. Даже не морщусь, когда водка обжигает горло. Не знаю, сколько я выпила, но Шистада все ещё не видела.       Вглядываюсь в парня, что сидит рядом. Толстовка Якудзы. Понятно. Смотрю в его лицо. Перед глазами плывет, и я почему-то вижу знакомые черты. Он до жути напоминает мне Винсента. Я повторяю, что это всё алкоголь, но моя слабость берет надо мной верх, и мы уже стоим на втором этаже в ванной. Он прижимает меня к стене и целует в шею, оставляя багровые метки. Мне слишком плохо, поэтому я впиваюсь в его губы поцелуем, хотя перед этим и увидела его ухмылку. Он стянул с меня майку и расстегнул пуговицу на шортах. Я провела рукой по его волосам. Они не такие мягкие, как у Шистада, его щетина колет мой подбородок.       Кто-то открыл дверь в ванну, но мы даже не посмотрели на вошедшего, в него полетела толстовка якудзы.       Затем громкий хлопок дверью, который заставил меня оторваться от парня.       — Я даже не знаю, как тебя зовут.       — Я Локи, а ты? — он внимательно вглядывался в моё лицо, а я все ещё была пьяна.       — Стеф. И мне пора, прости, — я высвободилась из хватки Якудзы и вышла из ванной комнаты.

POV автор.

      Криса как ошпаренный, вылетел из ванной комнаты, когда увидел, что Стефания целуется с одним из якудз. Да если бы это был какой-то левый парень! Но Локи — глава якудз, чёрт возьми.       Шистада взбесило то, что Стеф целовалась не с ним. Хотя он за ней, как придурок, бегал. Влюбился в неё, как мальчишка, а не профессиональный бабник. Он нашел Вильяма в компании Нуры.       — Она целовалась с другим. Возможно, сейчас они делают что-то похлеще, — сразу выпалил парень и, забрав бутылку виски у Магнуссона, сделал глоток.       — Стоп, кто «она»? — мозг у Вила уже не работал, как и у Нуры, которая тоже была подшофе.       — Стеф. Она целовалась с якудзой. Я хотел помыть руки, но когда открыл дверь, в меня полетела красная толстовка. Класс, — Шистад облокотился о стену и закрыл лицо руками.       — Блять, — Нура положила руку на плечо Криса. — Мне жаль.       — Нет, ничего… Она же не моя девушка, в самом деле-то… Пусть с кем хочет, с тем и целуется, — Крис сжал кулаки. — Но только не с ним…       — Что ты собираешь делать? — спросил Вильям.       — Не знаю. В любом случае, если увижу его рядом с ней, убью.

***

      Стефания пробиралась через людей, расталкивая их локтями. Она слегка пошатывалась, в глазах плыло, музыка давила на виски. Кажется, что голова увеличивается и вот-вот лопнет.       Девушка глазами нашла белобрысую головку и красные губы. Рядом с ней возвышался высокий парень с челкой. Она вразвалочку подошла к ним и весело закинула руки на шею Сатре.       — Привет, — с придыханием произнесла Стеф, а потом засмеялась.       — Крис только что отошел от нас… — начала Нура, но Вишневская отмахнулась.       — Я не его ищу. Уверена, что он сейчас зажимается с какой-нибудь первокурсницей в углу, — заикаясь, сказала Стефания и облокотилась о стену.       — Нет, я так не думаю, — сказал Вильям и ушёл.       — Что это с ним? — Стеф надула губы.       — Нет, это что с тобой? — девушка с красными губами презрительно глянула на пьяную Стеф и ушла за Магнуссоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.