ID работы: 5757057

Bughead

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Королева вечеринки

Настройки текста
— О Боже мой, Элизабет Купер, — восхищенно произносит Вероника, оглядывая подругу. — Если бы я была Джагхедом, я бы украла тебя на ночь и делала с тобой грязные вещи. — Ви! — смущённо отвечает Бетти, заливаясь краской. — Ты однозначно станешь Королевой вечеринки, обходя даже меня. Бетти смотрит в зеркало на своё отражение. Да, это облегающее темно-красное платье было все же не зря куплено по дорогой цене. Волосы, обычно стянутые тугим конским хвостом, наконец распущены и спадают на оголенные плечики. Макияж, обычно всегда лёгкий и естественный, был переделан Вероникой на более яркий и смелый, так что теперь светло-зеленые глаза прекрасного подчеркнуты тенями. — Ви, я все ещё чувствую себя некомфортно без лифчика. — Ты в белье, дурочка. Просто оно вшито в твоё платье, чтобы лямки не торчали. — Я знаю, но... — Миссис Купер, скажите же, что она убьёт всех своим появлением самой сексуальной девочки вечера! Элис искренне улыбается, глядя на дочь. И когда малышка Бетти успела вырасти в красивую девушку с подчеркнутыми округлостями? Поправив подол платья, миссис Купер кивает Веронике, прося принести заключительный элемент образа — высокие чёрные каблуки. Когда девушка удаляется, Бетти пожимает плечами: — Тебе не обязательно поддакивать Рони, мам. — Если бы я не была уверена, что Джонс будет следить за тобой весь вечер, ни за что бы не отпустила тебя в таком виде сегодня. Бетти смущённо отводит взгляд в сторону. Она тоже в предвкушении реакции Джагхеда. — Та да дам, а вот и туфли, — Вероника появляется в дверях, держа очаровательную обувь в правой руке. Она ставит пару туфель на пол и помогает Бетти надеть их. — Теперь ты выглядишь как горячая чикуля. — Вероника! — одновременно кричат женщины Купер. Бетти тяжело выдыхает, а Элис гордо глядит на дочь. Раскрыв кулак, где хранится небольшой кулончик в виде сердца, мама просит дочь надеть это. — Позже можешь засунуть туда фотографию Джагхеда, а сейчас кулон просто подходит тебе под образ. — Туда вставлен микрочип? — иронично замечает Бетти, чем обижает Элис. — Прости, мам. Спасибо. Перед выходом из дома Элис ловит подругу дочери за руку и просит отойти на пару минут: — Я не верю, что говорю это, но постарайся сделать так, чтобы она не ночевала сегодня дома. Рони смеётся, непослушно качая головой. Она явно поражена поведением строгой-мамочки-Купер. — От вас не ожидала, — игриво поднимая брови вверх, произносит девушка. — Но обещаю, я сделаю все, чтобы Бетти провела ночь в объятиях Джагхеда. Стоит девушкам только появиться на пороге дома Блоссом, где проходит вечеринка по случаю дня рождения Шерил, время будто останавливается и музыка выключается. Все взгляды направлены на правильную девочку Бетти Купер. На сексуальную леди в красном. — Выглядишь отпадно, — Кевин подмигивает подруге. — Платье просто идеально сидит на тебе. И да, у тебя, оказывается, прекрасная попа! — Половина парней здесь уже раздели тебя взглядом, — подхватывает Арчи, неловко потирая рыжий затылок. Ему приходится закусить губу, стоит взгляду наткнуться на почти открытую грудь подруги. — А где Джаг? — проигнорировав грязные комплименты, Бетти рассматривает помещение в поисках любимого. — Я думал, что он поехал за тобой. — Что? — встревоженно развернувшись к Эндрюсу, в глазах у блондинки читается настоящий испуг. — Арчи шутит, Бетс. Твой Ромео пошёл в туалет. Ты ведь знаешь как ему тяжело находиться в обществе адекватных людей долго. — Он не социопат, Кевин, — Бетти метает молнии в сторону лучшего друга. — И ты знаешь, что эта тема болезненная для Джага. Поэтому не стоит разводить дискуссию по поводу моего парня, ведь я буду защищать его до последнего вздо... — Успокойся, Нэнси Дрю. И посмотри направо. Время останавливается, когда Джаг встречается с ней взглядом. Он как всегда в своей неотъемлемой шапочке и с богемской причёской. На нем привычная одежда, но глаза... глаза загораются желанием и счастьем, когда Бетти Купер улыбается. — Ты выглядишь... — закусив губу и прислонившись близко к уху любимой, Джагхед продолжает: — Сногсшибательно. Завораживающе. Потрясающе. Великолепно. Бетти, у меня не хватит слов, чтобы описать тебя. Да даже в словаре не найти столько прилагательных, чтобы сказать, как ты прекрасна сегодня. — И не надо, — скромно улыбнувшись, Купер тянется вперёд для лёгкого невинного поцелуя. Который перерастает во что-то более взрослое. И который заставляет кулон в виде сердечка потеряться среди разбросанных вещей в трейлере Джонс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.