ID работы: 5757057

Bughead

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Темная сторона

Настройки текста
У Кевина, как и у всех людей, сидящих в столовой, округляются глаза. Парень протирает их кулачками в надежде, что это всего лишь мираж. Но видение не пропадает. Он находит в себе силы пихнуть локтем Арчи, что сосредоточенно жует бутерброд с ветчиной, ничего вокруг не замечая. Возможно, снова погружен в мысли о тексте новой неизданной песни. Когда Эндрюс поднимает взгляд, он уже готов было открыть от удивления рот, но вовремя вспоминает, что там находится ещё не пережеванная пища. Он просто не верит своим глазам, глядя на только что вошедшую парочку, крепко держащуюся за руки. — Что с ними? — вполголоса спрашивает Арчи, тяжело сглатывая. Если бы он был героем мультфильма, его рыжие волосы бы встали дыбом. Вероника поворачивается по направлению к Бетти и Джагхеду и чуть не вскрикивает. Нет. Не может быть. Только не это. — Я так и думала, что он затянет ее в чёрную дыру, — с сожалением, переплетшимся с яростью, произносит девушка, прикрывая глаза рукой. Но Вероника понимает, что это не самое страшное. Самое страшное то, что Бетти добровольно готова прыгнуть за ним в любую чёрную дыру. — Привет, — непринуждённо здоровается Купер, подсаживаясь к друзьям. Она улыбается своей прежней улыбкой и кладёт локти на стол, не следуя аристократическим принципам, что «локти на столе — признак невежества». — Да, всем салют, — небрежно и неохотно произносит Джаг, глядя только на Арчи. На нем чёрная куртка, которую принесли ему "змеи", в рюкзаке ноутбук с начатой книгой и неизменная шапочка на голове. — О чем болтали? — Бетти поворачивает голову в сторону Ронни, и на шее красуется не тщательно замазанный засос, явно нанесённый недавно. Может быть, даже сегодня утром. И как мама Купер прокараулила этот сигнал? — Да так, — Кевин старается не смотреть в сторону лучшей подруги, хотя ярко-красная помада так и просится, чтобы на нее обратили внимание. Арчи тоже замечает перемены и кадык лихорадочно двигается вверх-вниз, вверх-вниз. — Ну? — О предстоящем мероприятии, — вклинивается Ви, стараясь разрушить нагнетающую обстановку. Девушка с ужасом в глазах оглядывает подругу, задерживая взгляд на черном облегающем топике, который прекрасно подчёркивает упругую грудь. Дальше Вероника пугается так не характерным Бетти Купер черным джинсам. Опять же, облегающими и потрясными. — Да, — поддерживает Арчи, — скоро ведь эмм… — Осенний бал, — дополняет брюнетка, сильно хлопая в ладоши. От звука соприкосновения ладони с другой частью тела, у Бетти по телу пробегает холодок от прошлой ночи. — Это круто, — Бетс поднимает руки вверх, а кожа на рёбрах у неё вся в кровоподтеках и синяках. Жестокая любовь. Страстная ночь. — Мы ведь пойдем? — девушка с надеждой смотрит на Джагхеда. — О да, но мы будем совсем не танцевать, — парень коварно улыбается, подмигивая своей половинке. Он закатывает рукава бомпера, чтобы съесть любимый бургер. И на запястье виднеется татуировка змеи в виде буквы «Б». Вероника испуганно таращится на Арчи, а тот, в свою очередь, на Кевина, который не может оторвать взгляда от татуировки. Сразу вспоминается Хоакинс. — Ребят, что с вами? — Бетти отдёргивает черную куртку, так не сочетающуюся с ее ангельскими голубыми глазами и блондинистыми волосами. Черную куртку, байкерскую и такую преступную. Черную куртку, надетую ради Джагги. Черную куртку с надписью «Соутсайдские змеи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.