ID работы: 5757354

The only risk is that you'll go insane.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Mei_Melante соавтор
Vildan.erg бета
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 150 Отзывы 76 В сборник Скачать

Before. Chapter 3: «Remember, Betts»

Настройки текста

4 года назад.

— Беттс, ты будешь делать ход? — спрашивает Джагхед, игриво перебирая пряди волос между пальцев. — Черт возьми, Джаг! — девушка с некой злостью кидает свои карты на столик, хмуря брови. Парень лишь с забавой наблюдает за блондинкой. Ему нравится каждое движение Купер. То, насколько она бывает грубой, доставляет Джонсу немыслимое удовольствие. — Хватит так ухмыляться, сукин сын, — Бетти недоверчиво щурится, смотря на своего бойфренда. Она прекрасно знает, что он не будет размышлять над своим единственным желанием. За последний год этот парень очень изменился. Его характер стал более грубым, пошлым и жестким. Девушка уже наперед знает, что тот пожелает. — Когда это ты начала раскидываться такими нехорошими фразочками, Беттс? — Джагхед вскидывает бровь и встает со своего уютного кресла. — С того времени, как я надела ту черную кожаную куртку с нашивкой змеев, — с ухмылкой произносит Би, медленно поднимаясь. Она шагает к своему парню, не переставая при этом думать о том, что произойдет совсем скоро. Ее руки опускаются на плечи Джага. Она притягивает его к себе, накрывая его губы своими. Парень обхватывает руками талию Бетти, улыбаясь сквозь поцелуй. Едва стоит Купер приоткрыть рот, как язык брюнета проникает внутрь. Это начинает перерастать в нечто большее. Джонс подхватывает блондинку на руки, направляясь к маленькому диванчику. Когда воздуха начинает категорически не хватать, девушка прерывает поцелуй. Ее глаза распахиваются, и лишь на один миг ей удается взглянуть в глаза Джагхеда. Они зеленовато-голубого цвета. Как же блондинке хочется остановить время в данную секунду. Она словно находится в красивом, но бушующем море, в котором вот-вот утонет. Ее мысли прерывают поцелуи, покрывающие шею. Парень, не оставляя засосов, двигается к груди. Бетти начинает слегка стонать, а в то время, брюнет аккуратно кладет девушку на диван.

Их сердца невероятно быстро бьются. Однако, стук дверь все прерывает.

Горячее дыхание Джагхеда обжигает нежную кожу Би. Он оперся на обе руки, пристально смотря на дверь. Джонс повис над своей девушкой, не смотря на нее. Кажется, он вовсе забыл про ее присутствие. Если парень взглянет на ее лицо, то почувствует тот ужас, что она сейчас испытывает. Кто-то врывается. Джагхед подскакивает от вида копов. Их руки вытянуты перед собой, а в них –заряженные пистолеты. Бетти только-только начинает понимать, зачем они вломились. Все начинает складываться воедино. На днях Джонс был каким-то странным, словно он сделал что-то ненормальное. Он постоянно улыбался, из-за этого в доме становилось немного неуютно. Парень постоянно что-то ронял, из-за чего Би пришлось покупать новые кухонные принадлежности. Неужели он натворил неисправимое..? — Руки за голову! — прокричал один из мужчин. Однако, Джагхед идёт назад, словно хочет нащупать что-то руками. Все становится более ясным, когда тот аккуратно берет в руки нож. «Нет, Джаг, стой!» — так и осталось при девушке. Её эмоции просто невозможно описать словами. Джонс подбегает к Бетти сзади, приставляя к её горлу нож. Неужели он убьет ее? Неужели эта любовь, которая длилась более трех лет, так быстро прервется? — Она заложница! Вы не в праве её обвинять в чем-то! — кричит брюнет. Купер становится ясно, что он просто не хочет причинить ей вреда. Раз уж он утверждает, что она заложница, то те не в праве говорить обратное. Таковы законы Ривердейла. Один приказывает бросить нож, а второй аккуратно берет Би на руки, чтобы вывести из дома. — С ним все будет хорошо? — тревожно спрашивает блондинка. — Судя по тому, сколько делов он натворил... По телу Бетти пробегаются мурашки. Её предположения оказались верны? Нет. Она не хочет верить в это. Джагхеда выводят не менее, чем через полтора часа. Его взгляд опущен вниз, словно он стыдится кого-то. Бетти Купер. Однако, она сама подбегает к парню, вешаясь на шею. Он смотрит на нее, словно она какой-то очень дорогой и хрустальный предмет, который только что разбился. В его глазах видна печаль, тоска и обида. Джонс без замедления целует Купер в губы, и это обоим напоминает первое соприкосновение их губ. — Отойди от него! — кричит один из ребят, подбегая к парочке. Однако, те даже не собираются отходить сейчас друг от друга. Молодой парень отцепляет Бетти, но она пытается вырваться, словно её волочат в тюрьму, а не брюнета. — Я люблю тебя, Джагги! — во все горло кричит Би, плача навзрыд. — Я тоже люблю тебя, Беттс, — слышно в ответ. Это была их последняя встреча. Это был последний день, когда пара Багхед была счастлива.

Это был последний день, когда их губы сомкнулись в поцелуе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.