ID работы: 5757530

Замурчательные ночи с тобой

Гет
R
Завершён
134
автор
AlkaloidAl бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
      Она убежала. Сердце Агреста разрывалось на мелкие части. Хотя, можно подумать, не ему же только что отказали и тем более сколько раз он отвергал девушек. Но Маринетт не просто очередная девушка, желающая закрутить роман с моделью, она его друг. «Черт… Надо ее поддержать, но только не в образе Эдриана», — подумал парень и быстро побежал за угол первого дома. — Плагг, когти, — зеленая вспышка осветила темный переулок и оттуда вышел не Эдриан, а Кот Нуар – всем известный герой Парижа. Парень перелетал с крыши на крышу в поисках Маринетт. И вот наконец он ее обнаружил. Девушка… Плакала? Больше всего он не хотел довести ее до слез. «Чувствую себя скотиной», — подумал Кот и спрыгнул на место около брюнетки. С ее стороны послышались тихие всхлипы. — Маринетт, привет, — он подошел ближе. Девушка подняла красные и опухшие от слез глаза. — Кот… Мне сейчас не до тебя, — прошептала она, и по дорожке из слез прокатилась еще одна капля. — Что случилось? — он изобразил «удивление» и присел на скамейку около брюнетки. — Ну, Мари, я твой… Друг и мне можно доверять, — Нуар слегка приобнял девушку за плечи. Маринетт уткнулась ему в грудь и что-то промычала. — А? — переспросил Нуар. — Я призналась в любви, а меня отвергли. Он… Любит другую, — девушка вновь заплакала. Герой начал гладить девушку по темным, словно ночь, волосам. Они были мягкими и шелковистыми. — Успокойся… Прошу, принцесса. Он не стоит твоих слез, — поддерживал Кот. Небо начало приобретать серый оттенок. Послышался громкий раскат грома, молния ударила в землю, пошел дождь, хотя это скорее ливень. Словно стена, с неба капала вода. Парочка мигом промокла. Теплый весенний дождик освежил мысли Маринетт. Она выдохнула. «И вправду, слезами делу не поможешь», — подумала Мари. — Давай зайдем ко мне, ты весь промок, — уже спокойнее предложила девушка и встала с деревянной скамьи. Парень немного пораскинув мозгами, кивнул.

***

      Когда ребята добежали до входа в пекарню, девушка ойкнула, обнаружив, что забыла ключ от двери. — Все хорошо? — поинтересовался Кот. — Родители у тети в деревни на несколько дней, а я ключ забыла, — вздохнула брюнетка. «Какая же я растяпа!» — мысленно ругала себя дочь пекаря. Реакция Кота была молниеносной. И вот он уже подхватил Маринетт на руки и начал подниматься на балкон девушки. — Кот, что ты творишь?! — девушка зажмурилась и обхватила его шею руками. Она, конечно, не боится высоты, но только в образе бесстрашной ЛедиБаг. А ведь сейчас она трусишка Маринетт. — Принцесса, «Котомобиль» доставил вас в место назначения, — он приоткрыл люк, что вел в комнату Маринетт. Впервые, после того случая, она улыбнулась. Как-то искренне и по-детски. «Она очень милая, я и не замечал», — отметил про себя парень. «А ты из-за «своей Леди» не хочешь видеть очевидного», — в голове блондинка раздался смешок Плагга. «Отстань!» — ответил он мысленно. — Проходи, Нуар, — девушка поманила парня за собой. В комнате было тепло и уютно. Цвета были подобраны со вкусом, Эдриан, как сын дизайнера, в этом разбирается. — Тут мило, — высказал свое мнение Кот и сел на диван. Он огляделся. Удивительно, но все стены комнаты были в плакатах Эдриана. Маринетт подошла к фото блондина и проведя по нему пальцем, грустно вздохнула. — Стоит завтра это убрать, — печально сказала она. Девушка больше не хотела давать волю слезам, которые норовились выйти наружу. — Я помогу, принцесса, — блондин встал, чтобы помочь девушке, но писк кольца остановил его. Девушка изобразив удивление, посмотрела на Нуара. — Прости, принцесса, но мне, к сожалению, пора. Я приду завтра и помогу, — сказал он и быстро исчез из поля зрения девушки. «Оказывается Нуар может не только кидать тупые каламбуры», — мысленно отметила Мари и села за уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.