ID работы: 5757530

Замурчательные ночи с тобой

Гет
R
Завершён
134
автор
AlkaloidAl бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты такая милая...

Настройки текста

***

      Ночь. Уже далеко за полночь. Свет холодной луны падает прямо на лицо миловидной брюнетки. Маринетт мирно спит в кровати, накрывшись одеялом до верха, виден только нос. Тишина. Гробовая и такая умиротворяющая. Внезапно эту идиллию нарушили тихие, будто крадущееся, шаги на крыше и скрип петель люка. Черный силуэт проникнул внутрь и быстро шмыгнул к кровати, где лежала Мари. «Главное не шуметь и не разбудить Маринетт», — подумал «ночной гость». Он навис над девушкой и стал вглядываться в ее лицо. «Она очень милая», — подумал парень. «Вот именно!» — нагло произнес второй в голове парня. — Нуар? — громко спросила только что проснувшаяся девушка. Его раскрыли. Но блондин лишь продолжил завороженно вглядываться в лицо девушки. «Ой… Влюбился?» — язвительно протянул Плагг. — Нет… — закатил глаза Нуар, вызвав еще более непонимающий взгляд со стороны Мари. — Эм… Кот, какого черта ты тут делаешь?! — девушка вопросительно изогнула левую бровь. «Попал!» — усмехнулся Плагг. Парень замешкался. — Я смотрел… Как ты спишь, — он пожал плечами. Маринетт поняла, что Нуар навис над ней и покраснела. Ее сердце быстро забилось, будто она пробежала километр, а сама девушка вжалась в кровать. — Встань с меня… Прошу, — прошептала Маринетт, закрыв глаза. Когда и сам Нуар осознал, в какой непристойной позе они находятся, быстро спрыгнул на пол, приземлившись на все четыре конечности. — Прости, — он и сам покраснел, но это не было видно из-за черной маски. Девушка присела и ее взгляд неловко «упал» вниз. Нуар негромко кашлянул, чтобы хоть как-то скрасить эту угнетающую тишину, и побежал вниз. — Эй, ты куда? — девушка встала с кровати и направилась вниз за Котом. Тот бегал по комнате, срывая плакаты с Эдрианом. — Кот, стой, — Маринетт подбежала к герою и удержала его за руку. От прикосновения тот остановился и посмотрел в глаза девушки. В ее голубые, словно морская волна, глаза. А Маринетт заглянула в его изумрудно-зеленые. Они будто находились в трансе или под гипнозом. Молча стояли и смотрели друг другу в глаза так, будто пытались отыскать там что-то. Первая опомнилась Мари. Она забрала из рук, то есть лап, Нуара плакат и, воспользовавшись моментом, спрятала его в шкафчик. — Маринетт, я… — писк кольца Кота вновь прервал его. — Я вернусь завтра, только не закрывай окно, — он взял хрупкую руку брюнетки и невесомо коснулся ее губами. — Пока, моя принцесса, — он лучезарно улыбнулся и выпрыгнул из окна. Маринетт провела двумя пальцами по поцелованному месту и ее лицо покрылось легким румянцем. — Пока, Котик, — прошептала она, зная, что парень уж точно ее не услышит. Она еще немного постояла, просто смотря в открытое окно, но потом пошла к кровати, попутно взяв плакат с фото Эдриана. «Мне стоит тебя отпустить», — подумала Мари, обняв плотный картон, и положила его в шкаф прикроватной тумбочки. — Мари, — к девушке обратилась Тикки, — Что хотел Кот? — она потерла один глаз. Девушка слегка улыбнулась и плюхнулась на мягкую кровать. — Он просто смотрел как я сплю, — мягко улыбнулась Маринетт, повернувшись на бок. Тикки тоже ответно улыбнулась, приятно видеть улыбку хозяйки, и отправилась спать. Сама же Маринетт была озадачена. Было много вопросов. Слишком много. Но вскоре и этой миледи удалось «прорваться» в Морфей.

***

      У Эдриана была минута до трансформации в самого себя. Он был уже близок к дому. Парень заскочил в окно своей комнаты и тут же ее осветила зеленая вспышка. — Ромео, камамбер мне, да и побольше, — Плагг драматично приземлился на диван, положив лапку тыльной стороной на лоб. Эдриан удивленно посмотрел на квами, подавая ему до ужаса пахучий сыр. — Почему это еще Ромео? — он присел на кровать. Плагг, разом засунув большой кусок в рот и не забыв громко почавкать, прилег на свою подушку. — Ну смотри ты, как Ромео, а Маринетт, как Джульетта. История любви, — котик задумчиво пошевелил усами, это выглядело и мило, и забавно одновременно. Парень посмотрел в окно. — Я люблю Леди, хотя и Маринетт очень милая, обаятельная, умная, заботливая и очень добрая, — Агрест младший мечтательно вздохнул. Плагг многозначно хмыкнул, но, махнув на весь этот бред про любовь и страсть лапой, улегся спать. Ведь он не понимал, зачем люди любят кого-то и страдают, если есть сыр. Эдриан направился в ванну. Прохладный душ помог смыть всю «грязь дня» и снять напряжение. После блондин направился спать. Но, по закону подлости, мысли не оставляли его. А вернее этими «мыслями» была Маринетт. Ее образ не выходил из его головы, напрочь выгнав «Его Леди» пинками. Парень повернулся к стене. «Спокойной ночи, принцесса», — подумал он, закрыв тяжелые веки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.