ID работы: 5757530

Замурчательные ночи с тобой

Гет
R
Завершён
134
автор
AlkaloidAl бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты — лучшее лекарство!

Настройки текста

***

      Обычный день в доме Дюпен-Чен. Правда, сегодня Маринетт не пошла в колледж, ссылаясь на боль в позвоночнике, вперемешку с головной. Все из-за той злодейки. Целый день она провела в раздумьях. Так много вопросов… К вечеру Мари начала ждать Кота. Как раз время уже пять. Но кажется, парень не особо торопился. Так прошел час, второй, третий… На четвертый Маринетт уже горько вздохнула и пошла переодеваться в пижаму. — Маринетт, ты как? — поинтересовалась квами. Брюнетка легла на кровать и обняла теперь уже любимую мягкую игрушку Кота. — Нормально, — кратко ответила девушка и прикрыла глаза. В комнате тихо. Кажется, можно услышать даже хлопанье крыльев бабочки. Она размышляла о том, что сказал Кот Леди Баг. Но стук в люк над головой Маринетт прервал ее мысли. — Принцесса, прости, что опоздал, — запоздалый гость произнес это извиняющимся тоном. Девушка слегка улыбнулась, держа глаза все еще закрытыми. Парень непонимающе перевел взгляд на свою принцессу. «Как же она все-таки прекрасна…» — подумал он, на что Плагг закатил глаза. Парень открыл люк и спрыгнул вниз. Приземлившись на все четыре конечности, как и подобает настоящему коту, Нуар подошел к Мари. Она все еще лежала с закрытыми глазами, будто не замечая блондина. «Кажется, тебя не ждали», — усмехнулся Плагг. Пусть квами любил подразнить Эдриана, ведь это все-таки Плагг, но он за него искренне переживает, хотя и не показывает этого. Парень пропустил его слова мимо ушей, то есть мыслей, и сел на край кровати. — Мари, все в порядке? — он приблизился к девушке. Их лица находились в паре сантиметров друг от друга. Она распахнула глаза, почувствовав его горячее дыхание на лице. Девушка улыбнулась и рукой отодвинула его лицо от себя. — Котик, дистанция, — она присела на кровати. Она сказала это как Леди Баг. Парень недоумевающе уставился на брюнетку. Еще недавно она обнимала, целовалась с ним, просила остаться. Но что случилось сейчас? Что? — Как дела? — спросила девушка и незаметно спрятала игрушку под подушку. «Тебя точно не ждали», — повторил квами. «Замолчи, Плагг!» — мысленно ответил Эдриан. — Кооот… Ты здесь? — она помахала рукой перед парнем, возвращая его с небес на землю. Тот встрепенулся и быстро заморгал глазами. — Да… да, все нормально. А что с тобой? — парень заглянул в ее глаза, пытаясь найти ответ. Они были печальные и будто до краев полны грусти. — Со мной все нормально, — девушка пыталась скрыть настоящие эмоции за фальшивой улыбкой. Кажется, это не особо помогает… Неловкость, витающая в воздухе, душила мысли. Никто не произносил ни слова. Взгляд Маринетт направлен куда-то в пустоту, а Нуара наоборот на девушку. Он пытается понять, что с ней? — Может… Сыграем в игру «правда или действие»? — предложила Маринетт, пытаясь разрядить обстановку. — Хорошо, чур я первый. Маринетт, правда или действие? — оживившись, парень развернулся к брюнетке. Та на секунду задумалась. — Правда, — ответила она, улыбнувшись краем губ. Парень хитро прищурился и улыбнулся. — Ты любишь котиков? — он полностью с ногами залез на кровать. «Это вопрос с подвохом?» — подумала Мари. Она так же хитро улыбнулась. — Не всех, — ответила Мари и подмигнула Нуару. «Тебя точно не любит», — хихикнул Плагг, но Агрест проигнорировал его слова. — Теперь я. Нуар, правда или действие? — спросила брюнетка. — Правда, — сразу ответил он. «Надо проверить его слова в отношение Леди Баг», — подумала Маринетт. — Ты кого-то сейчас любишь? — она заглянула в глаза парня. Тот нежно улыбнулся и кивнул. Мари прикусила нижнюю губу. Что-то неприятно закололо в области сердца. — Мари, правда или действие? — парень вновь улыбнулся а-ля Нуар. — Действие, — как можно спокойнее постаралась сказать брюнетка. Парень секунду поразмыслил и ухмыльнулся. В глазах появился огонек. Снова. Тот самый… — Поцелуй меня, — он посмотрел ей прямо в глаза. В испуганные глаза. «Вот кто меня за язык дергал?» — корила себя Маринетт. Она густо покраснела и медленно приблизилась к его лицу. Так робко. Нуар улыбнулся и подался вперед. Она углубила поцелуй. Такой нежный. Такой приятный. Нуар давно желал повторить это. Но воздух был на пределе и она отпряла от Кота. Девушка прокашлялась, ее щеки горели: — Правда или действие? Парень довольно ухмылялся: — Правда. «Я отомщу», — подумала Мари и хитро заулыбалась. — Я знаю тебя без маски? — спросила она. Этот вопрос терзает её давно. Много ночей и дней. Все время. — Да, ты очень хорошо меня знаешь, — спокойно ответил он. Теперь Маринетт впала в ступор. Неужели она настолько глупая, что не смогла разглядеть Кота в ком-то из своих друзей. Кольцо Нуара вновь оповестительно пропищало. — Мне пора, моя принцесса, — он поцеловал её руку и встал с кровати. Девушка слегка улыбнулась и мимолетно коснулась щеки парня. — Пока, Котик, — она смущенно улыбнулась. Парень немного удивленно, но вместе с тем радостно, улыбнулся и покинул комнату Маринетт через люк. «Кто же ты?» — подумала девушка и прошла к столу, где лежал бордовый блокнот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.