ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

6. Утро

Настройки текста

Джису

      Мягкое одеяло обволакивало тело. Девушке совсем не хотелось возвращаться в реальный мир, она так хотела остаться в мире снов, в мире, где нет никаких проблем, в мире, где родители до сих пор вместе, в мире, где есть Виён. Она безумно скучала по младшему братику, ей так хотелось прижать его к своему сердечку, так хотелось увидеть. Она любила его, и только его.       Кажется, что каждый раз видя целующую пару, Ким выворачивает, и она, несомненно, хочет выблевать всю эту омерзительность. Стоит ли говорить, что поцелуй с Чонгуком, был для девушки самым первым поцелуем? Отношения, парни, — как же это всё отвратительно. В этот вечер Джису хотела лишиться девственности. Она хотела стать такой как все, но появился «герой», который считал, что, несомненно, спас её. Но лучше ведь отдать свою девственность любимому человеку, чем первому встречному?       В любом случае, это был секрет Джису. Такая дерзкая с виду. Некоторые предполагали, что Ким спит со всеми подряд, многие называли её шлюхой, совершенно ничего не зная о её жизни. Никто и не догадывался, что Джису ещё совсем невинна. Маленькая девочка, которая никогда и не думала о будущем. Она жила лишь настоящим. Никто не знал этот секрет. Секрет всегда оставался секретом, даже в окружение близких подруг. В её жизни был лишь один мальчик, которого она безумно любила. Виён.       В очередной раз Ким попыталась не просыпаться, но вибрирующая боль в висках заставила открыть глаза. Первое, что девушка заметила, так это то, что в комнате были синие обои вместо белых. Голова болела, а разум совершенно не хотел вспоминать вчерашние события. Ким помнит, как танцевала на барной стойке, как вешалась на шею какому-то парню, как он целовал её.       Быстрым движением Джису схватила сумку, которая лежала на тумбочке возле кровати и, достав зеркало, посмотрела в отражение. Так и есть: на шее располагались характерные кровавые подтёки. Но что же случилось потом? Ким напрягла память, но так и не вспомнила. Она что, переспала с этим парнем?       Девушка оглядела комнату: плакаты «Железного человека» были развешаны практически везде, ей даже показалось, что она попала в какой-то фанатский клуб, в другом углу была расположена кровать, и на ней определённо кто-то спал, а рядом определённо кто-то лежал.       Общежитие.       Первый звонок раздался неожиданно, и осознание пришло через несколько секунд. Это общежитие их школы! Джису почему-то подумалось, что она переспала с парнем из своей школы. Какой ужас. Девушка закрыла глаза руками и попыталась успокоиться.       — Ви, — внезапно услышала девушка хриплый голос, который точно доносился из-под одеяла, — пора вставать, а то эта стерва нас угробит.       На другой кровати, кто-то простонал. Девушка однозначно не знала, что Тэхёна называют Ви, ведь только его близкие друзья пользовались этим именем. Ким даже не догадывалась, в какой маразм она влипла.       Чонгуку надоело лежать и, пристав, он положил свою руку на ногу девушки. Ким вздрогнула от внезапного прикосновения. Парень вылез из-под одеяла и, посмотрев на девушку, побледнел.       — Твою мать! — заорала Джису, упав при этом с кровати.       Тот самый халат, который был до этого на ней, предательски развязался, открывая всё, чего Чонгук не должен был видеть.       — Ого! — услышала девушка голос Тэхёна, — классные ножки.       Чонгук выругался и, встав с кровати, приказал:       — Ви, не смотри на неё в таком виде! Отвернись!       Парень подал смешок и, отвернувшись, не выдержав, захохотал.       Ким надоело молчать и, рывком накинув на себя упавшее одеяло, тем самым прикрываясь, она заорала:       — Какого хрена я тут делаю?! Что я делаю с тобой в одной постели?! Между нами что-то было?!       Чонгук скрестил руки на груди и, закатив глаза, ответил:       — Слишком много вопросов, не находишь?       Джису огляделась, а после задала вопрос:       — Где моя юбка?       Чонгук невинно пожал плечами. Джису встала и, подняв упавшую сумку, направилась к двери.       — Эй, — услышала она, — халат-то верни!       — Обойдёшься! — рявкнула Джису и, открыв дверь, направилась в женское общежитие.

Лиса

      Голова загудела, как только раздался звонок. Простонав, девушка приподнялась и, потерев виски, произнесла что-то невнятное. Поглядев по сторонам, она заметила, что Джису нет в комнате. Девушка немного расстроилась. Обычно по утрам подруга всегда будила её с криками, но сейчас они были бы некстати, потому что с каждым движением головная боль давала о себе знать.       Манобан поднялась и, отправившись в ванну, склонилась над раковиной. Промыв лицо и взглянув на себя, девушка, откровенно говоря, ужаснулась. Распухшие глаза, которые венчали огромные мешки, лицо покраснело и отвратный запах из-за рта заставили девушку поморщиться.       Как она вообще добралась до комнаты?       Очень смутные воспоминания никак не хотели проявляться и, вздохнув, Лиса перестала что-либо вспоминать. Не в первый раз такое происходит, но девушка уже привыкла отставлять воспоминания позади, ведь сейчас не к чему вспоминать вчерашний день. Ключевое слово вчерашний. Зачем вспоминать то, что было вчера? Можно спокойно жить сегодняшним днём.       Взяв с тумбочки воду, Лиса отпила глоток.       Стоп! Откуда тут вода? Девушка была в состояние принести себе стакан воды? Лиса порывистым движением поставила стакан на место, и осмотрев тумбочку, обнаружила записку.       «С Добрым утром, малышка! Я знаю, утром будет болеть голова, так что таблетка уже на тумбочке.»       Теперь Лиса хотела вспомнить всё, но никак не выходило. Кто он? Зачем он помогает ей?       Почему-то Лиса даже не подумала о Чимине. Пак не постеснялся раздеть девушку до нижнего белья. Впрочем, он уже видел её обнажённое тело, но почему-то Лиса совершенно не замечала, что на ней практически нет одежды.       В комнату забежала Джису и, закрыв двери, прислонилась к косяку.       — Почему ты в халате? — спросила ошарашенная её появлением Лиса.       — Почему ты в нижнем белье? — съязвила в ответ Ким.       И только в эту секунду Лалиса поняла, в каком она виде.

Чеён

      Приоткрыв глаза, Розэ вдохнула запах приготовленного горячего шоколада. Аромат наполнял всю комнату и, приподнявшись на локотки, девушка осмотрелась вокруг. В помещение никого не было. Тэхён ушёл за тридцать минут до звонка, приготовив напоследок любимый напиток девушки.       Розэ потянулась и, вздохнув, поднялась с постели. На удивление, она чувствовала себя хорошо. И никакая головная боль не напоминала о вчерашнем дне, который девушка помнила смутно, будто на воспоминания наложили туман, который Пак никак не могла разогнать.       Девушка подошла к столу и, взяв в руки слегка остывший напиток, сделала глоток. Шоколад с привкусом ванили, да ещё и с кокосовой стружкой. Чеён сразу догадалась, чьих это рук дело, — по такому рецепту готовил только Тэхён. Когда они ещё были вместе, он часто готовил чашку шоколада и врывался в комнату, будив Сольхён, которая потом ещё двадцать минут могла кричать на него. Он всегда был нарушителем снов. Такой нежный и весёлый Тэхён. Как он мог изменить ей?       Пак подошла к зеркалу и увидела на себе до боли знакомую рубашку. На кармашке была надпись: «Пак Чеён + Ким Тэхён»       Они писали это в первый год отношений. Рубашки были парные, но Розэ уже давно выбросила свою. Почему же он не смог этого сделать? Проведя пальцами по надписи, Пак вздохнула и, стянув с себя одежду, направилась в душ.       Стоя под горячими струями воды, она думала, как же отмазаться от учителя за невыполненное домашнее задание? Ступив на коврик и, быстро обмотавшись полотенцем, она вышла в спальню. А подойдя к столу, чтобы посмотреть на ущерб невыполненных заданий, с радостью обнаружила, что домашнее выполнено. В одной из тетрадей имелась записка:       «Я думаю, что помог тебе. Теперь тебя не будут наказывать и не заставят убираться в архиве»       В конце была подпись Тэхёна.       Да, в архивах определённо не хотелось убираться. Директриса любила наказывать именно так, — отправлять в Богом забытую библиотеку, а оттуда в маленькую комнатушку, где провинившиеся должны были перебирать пыльные, никому ненужные документы. Это и есть наказание на четыре часа.       — Спасибо, Тэхён, — прошептала Пак.

Дженни

      Юнги легонько убрал волосы с лица Ким и, улыбнувшись, провёл пальцем по её щеке. Девушка поморщилась и, приоткрыв глаза, улыбнулась.       — Привет, — прошептал Шуга, — как спалось?       Дженни лежала в футболке парня, обнимая его торс.       — Привет, — улыбнулась в ответ Ким, — хорошо.       Девушка всеми силами пыталась перебороть желание поцеловать парня. Честно говоря, с самого первого дня она заприметила его, а сейчас уже откровенно сохла. Она никогда не думала, что снова влюбится. Не думала, что снова почувствует это сладостное тепло мужских рук, но это случилось, и Дженни была рада.       «Мы же друзья, а по-дружески можно» — подумала девушка.       Потянувшись, она чмокнула Юнги в щеку. Ким мгновенно залилась краской и, отвернувшись к стене, победно заулыбалась. Шуге очень понравилось смелое решение девушки, и он искренне улыбнулся.       Мин Юнги в школе был известен своей грубостью, все обходили его стороной и до безумия боялись. Все девушки, которые прилагали усилия, чтобы хоть как-то заполучить такого красавца, уходили от него же со слезами на глазах. Раньше девушки для него были лишь развлечением, с которыми можно поиграть, а после разбить их наивное сердечко. Он никогда не целовал их, никогда не говорил им комплиментов. Они были лишь для того, чтобы расслабиться.       Нежный секс? Нет. Всё было по-жёсткому, и лишь поэтому девушки уходили со слезами. Терзания заканчивались лишь тогда, когда жалость к этим девушкам била через край. Но всё это было раньше. Пока он не встретил её — Ким Дженни. Он помнит тот день, когда она подсела к нему. Вся такая уверенная в себе и дерзкая. Она сразу понравилась парню. И вот сейчас получить от неё незначимый поцелуй, было настоящим счастьем для него.       — Ты будешь есть? — спросил он.       Дженни смущённо улыбнулась, Юнги не видел её лица, но догадывался, что сейчас она улыбается.       — Не откажусь.       Парни не любили есть в столовой, поэтому у них в комнате всегда находилась коробка с едой. Шоколадки, батончики, разные напитки. А если Чимин успевал сбегать в магазин, то роллы. Ну, или же лапша, которую можно заварить в любую минуту. Как сейчас, например. Чайник находился в комнате и, вскипятив его, Юнги заварил какао.       Поставив всё на поднос, он принёс его к Дженни. Лапша и какао. Отличное сочетание.       — Ого, — удивилась Дженни, — романтично.       Шуга усмехнулся и наклонившись, ответил:       — Всё к вашим услугам.       Двери раскрылись, пропуская Чимина.       — Упс, — выдал парень, увидев Дженни, — извините, что помешал. Уже ухожу.       — Стой! — вскрикнула Ким.       Чимин развернулся, немного погрустнев, девушка убрала поднос и, поставив на тумбочку, сказала:       — Не получилось прекрасного завтрака, — взяв со стула платье и сумку, она направилась к двери, намереваясь уйти, — пока.       Обойдя Чимина, она вышла, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.