ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

7. Страдания

Настройки текста
      — Хей! — Джису быстрым шагом шла к парню, ещё до сих пор не осознавшему, что происходит. — Чонгук! Можно тебя на пару слов?       Ошарашенный Чон медленным шагом направился к фонтану, там-то и находилась Ким.       Учебный день прошёл вполне спокойно, и сейчас многие ученики расположились в общем зале, наслаждаясь тишиной и покоем под звуки стекающей воды. Многим нравилось это место, и обычно в это время зал наполнялся людьми, но на удивление не слышно было разговоров и сплетен, не было ничего, кроме тишины. Изредка, конечно, можно было уловить разговоры, но происходило это довольно редко.       Каждый шаг давался с трудом, ведь ещё сегодня утром Джису была его в постели, и этого вполне было достаточно, чтобы она, наконец, отомстила Чонгуку. Около них оставалось где-то два метра, но Чон не собирался подходить ближе, он остановился именно на этом расстоянии. Джису закатила глаза и спокойно подошла к парню.       Чонгук начал нервничать, а руки дрожать. Они стояли прямо посередине зала, около фонтана. Всё внимание сейчас было направлено на них и только на них. Кажется, что все ученики оторвались от своих телефонов и прочих гаджетов и наблюдали за парочкой.       Ким обвила шею парня, прижавшись к его телу. Чонгук дрогнул.       — Обними меня, — прошептала Ким на ухо, — пожалуйста.       Парень дрожащими руками обвил талию девушки. Джису победно заулыбалась. Они стояли так ещё несколько мгновений, и вот парень уже совсем успокоился и, дав волю эмоциям, сильнее прижал Ким к себе. Многочисленные вспышки камер окружили молодых людей. Каждый уже мечтал первым распустить сплетню о новой парочке Чонгука и Джису. Завидные взгляды прожигали дыру в спине девушки.       Чонгук — лакомый кусочек всей женской половины, каждая всеми силами хотела заполучить этого красавчика. Но Чон лишь играл с их наивностью, с их самолюбием. Играл, а после, разбив сердце, уходил. Каждая девушка, которая хоть раз оказывалась с ним в постели, которая хоть раз чувствовала его поцелуи и прикасания, сгорала и тлела в неимоверном огне счастья. Сгорала с мыслями, что вот она точно станет его единственной, его королевой, его девушкой… Но каждая новая история заканчивалась одинаково. Эта мечта стать самой ближней Чонгуку сгорала, когда после бурной ночи парень выставлял фантазерку за дверь.       Чонгук покорил сердца многих девушек, но только не сердце Джису.       Рваным движение Ким убрала руки с плеч парня. Потянувшись к штанам, спустила их. Теперь всеобщему обозрению были представлены трусы с железным человеком, которые ещё утром приметила девушка. Зал залился смехом, а все вспышки погасли. Кто-то уже вовсю строчил sms друзьям с прикреплённым видео.       — Чёрт! — выдал Чонгук и, натянув пропажу, скрылся за поворотом.

***

Шуга

      Юнги, усевшись на подоконнике, уткнулся в телефон. В уши отдавали перестуки каблуков.       Парень поднял голову:       — Юнги, — пропела Сольхён, — уединимся?       Обвив шею парня, она легко начала играть своим языком. То облизывая, то покусывая мочку уха. Парень оттолкнул девушку и вновь уткнулся в телефон.       — Юнги, милый, что с тобой?       Парень одарил девушку злым взглядом.       — Отцепись уже от меня! — крикнул Шуга.       — Да ладно тебе, — подходя, пропела Сольхён, — всего один раз.       Подойдя к Шуге слишком близко, она провела пальчиками по торсу, опускаясь ниже, возбуждая его каждым своим прикосновением.       — Иначе я покажу учителям вот эту фоточку.       Девушка протянула Юнги старую фотографию, где он приторговывал травкой. Юнги сжал челюсть. За такой компромат его могли отчислить, но ему нужно было окончить школу, он не хотел расстраивать родителей.       Девушка закусила губу. Своими грязными пальчиками она вновь прошлась тем путём, что ранее, окончательно возбудив Юнги.       — Я не умею нежно! — рявкнул парень.       — А ты попробуй, — ответила Сольхён, — вдруг получится.       Взяв парня за руку, девушка повела его в один из классов. Закрылась дверь, что-то щёлкнуло. Сольхён повернула ключ, закрыв двери от посторонних. Девушка легко запрыгнула на стол, раздвинув ноги.       — Ну же… — промурлыкала она, — я уже вся мокрая.       Парень сжал кулак, но деваться было некуда. Обвив талию, он слился в поцелуе с той, кого так ненавидел. Своими умелыми ручками Сольхён расстегнула рубашку парня и, опустив руки к ширинке, прошептала:       — Тебе понравится.

Чимин

      Пак зашёл за новой партией роллов, совсем скоро должен прийти Юнги, а в столовой есть совсем не хотелось.       — Как обычно! — крикнул он продавщице.       Девушка скрылась в дверях, виляя бёдрами. Парень облизнул губу. Казалось, он всегда будет заглядываться на девушек, даже когда в сердце живёт единственная, кем он восхищался, кого желал.       Заиграла знакомая мелодия и, взяв телефон, Чимин ответил на звонок:       — Да?       — Забери меня, — жалким голосом сказал Минхо, — копы опять схватили меня.       — Опять?! — заорал в трубку Пак, — что ты натворил?!       Парень не ответил, а лишь повесил трубку. Как же Чимина это всё достало. Младший брат был настоящей ходячей проблемой. Его желание воровать в магазинах, заканчивалось полицией. Родители совсем не следили за ним, им было как-то всё равно, что делает их пятнадцатилетний ребёнок. Минхо никогда не ладил с Чимином, но старший брат был единственным способным забрать его из полиции. Мелкое воровство. Сейчас и всегда. Как же они друг друга ненавидели.       Пак, не дождавшись своих роллов, выбежал на улицу и, поймав такси, назвал уже поднадоевший адрес.

Чонгук

      «Мне нужны деньги», — Чон ещё долго смотрел на сообщение.       Опять деньги. Опять очередное пьянство. Что же ещё?       «Сейчас», — быстро набрал Чонгук и, достав из кармана деньги, вышел на улицу. Пожилой мужчина стоял возле ворот, поджидая сына.       — Куда опять? — спросил подошедший Чон.       Отец опустил глаза и начал прокручивать в голове все возможные варианты, только бы отмазаться от сына.       — На лекарство матери, — тихо ответил он.       Типичная отмазка. Чонгук вздохнул и спрятал деньги в карман.       — Сколько можно?! — закричал он. — Сколько можно пить?!       — Не повышай голос на отца! — закричал в ответ тот.       Чонгук раскрыл ворота и вышел к мужчине. Когда-то в детстве этот человек баловал его, когда-то покупал ему всё, что только он пожелает. Когда-то…. Но всё закончилось: Чонгуку исполнилось семнадцать, мама заболела раком, врачи всеми силами пытались поддерживать её здоровье, хотя правильней сказать, они поддерживали её жизнь. Отец запил, и каждый месяц приходили одни и те же сообщения: «Мне нужны деньги»       В семнадцать лет пропал отец. В семнадцать лет остался лишь человек, который воспитал его, но не как не отец. Это слово было просто напросто вычеркнуто из жизни Чонгука.       Чон выкинул деньги на траву со словами:       — Забирай!

Тэхён

      Ну вот наконец-то парень смог вырваться к родителям. Быстро выпив чай, он поговорил с мамой.       — Мам, — начал Ви, — не одолжишь денег?       Женщина опустила глаза и прошептала:       — Милый, прости, у нас их очень мало.       Тэхён кивнул и, встав из-за стола, направился в прихожую, чтобы обуться и отправиться в общежитие. Когда Тэхён уходил, ловким движением засунул руку в куртку матери, точно зная, что именно там есть заначка. Достав купюру, Тэхён вышел, крикнув на последок:       — Пока!       Клептомания. Это была уже болезнь для него. Сколько бы он не пытался отучиться от этой привычки, у него не получалась. Уже имелась маленькая судимость, за воровство.       В магазине Ви захотел стащить жвачку и тем самым попал на доску учёта. Грёбаная привычка, вот даже сейчас украв последние сбережения родителей, он не жалеет, ему даже не стыдно.       Привычки. От них не отделаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.