ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

8. Боль

Настройки текста
      Вроде ещё три года назад Лиса была спокойной ученицей, любимицей учителей, да к тому же отличницей. Тот день, когда девушка кардинально изменила взгляд на жизнь, действительно запомнился надолго.       Лиса всегда считала Тиффани своей лучшей подругой, хотя для той Манобан являлась лишь шестёркой. Именно она тогда позвала Лалису в клуб. Тиффани, как и все девушки, хотела поразить блестящего парня. Такого милого, красивого и сильного…       Лиса должна была ей помочь в этом деле, но именно и это было роковой ошибкой Тиффани. Кто же знал, что тот парень не оценит красоты Тиф, а обратит внимание на милую и непорочную девчушку. Впервые Манобан почувствовала себя нужной, впервые почувствовала себя любимой. Лиса даже не подозревала о существование каких-то козлов, которые спят с девушками, а позже бросают навсегда.       Невинна. Чимин, конечно же, знал о девственности Манобан, лишь поэтому он обратил на неё внимание. Хотел, чтобы он был первым побывавшим внутри неё? Что же, у него это вышло. Только вот, вдобавок, он сломал её жизнь, её представления и мечты, превратив в стерву.       — Заткнись! — закричала девушка, бросая в приёмник подушку, но почему-то тот не хотел выключаться.       Джису приподнялась на локти и спросила:       — Лис, ты чего?       Манобан скрестила руки на груди и, надув губы, попыталась бросить ещё одну подушку. Попала точно в цель, но почему-то неугомонный приёмник опять не выключился.       — Он меня бесит! — закричала Лиса, указывая на «будильник». Джису залилась хохотом.       — Чего ты смеёшься? — спросила ошарашенная её реакцией Лиса, но Ким не слушала девушку, а лишь продолжала смеяться.       Девушка встала с кровати и почувствовала мягкое и обволакивающее чувство. Лепестки. Они были разбросаны у кровати Лисы, но почему-то не Джису, не сама Манобан не заметили их. Напротив кровати стоял огромный мишка, он был белым и напомнил девушке детство.       Когда-то у неё был такой же белый и большой медведь. Его подарил отец на день рождения. Это был его последний подарок… Прошло два месяца после праздника и в семье поселилось такое происшествие, как измена. Поначалу, когда отец уехал к другой женщине, девушка не понимала всего случившегося. С годами она взрослела, и злость нарастала, она ненавидела отца. Но когда он приехал после смерти его второй жены, и предложил Лисе уехать с ним она, конечно же, согласилась. Жизнь давала свои обороты, и Манобан нашла в себе силы простить отца.       Он всегда терпел её пьянки, хотя как хороший папа, он должен был запретить ей такое развлечение, но проблема была в том, что он не смирился с потерей любимой женщины и сам выпивал. Иногда и в компании дочери. Они стали ближе за эти годы, когда выпивали вместе, по пьяне могли рассказать секреты друг другу, но после этого всё равно ничего не помнили.       Лиса бы никогда не доверила своих секретов папе, но ведь в алкогольном опьянение мозг отключается, и мы творим то, чего бы ни сделали никогда в трезвом виде, — именно так Лиса исполняла свои мечты. Она всегда боялась своих фантазий, но, напившись, она могла превратить их в реальность, потому что не соображала в этот момент. Именно так Лиса и забыла Чимина.       Дни летели и, исполняя свои мечты, она всё больше начала посещать кабинет директора, а иногда полицию. Папа как всегда закрывал глаза на эти происшествия. Девушка никогда не думала, что доведёт себя до такого. И вот сейчас она «гниёт» в этой школе, с этими учителями, с Чимином. Лучше бы она никогда его не встречала, лучше бы он не появлялся в её жизни, мысли проносятся одна за другой. Перед ней лепестки роз и мишка. Кто же он, этот незнакомец?       Лалиса встаёт на цыпочки, легко берёт игрушку на руки, там же она находит записку.       «Я хочу поднять тебе настроение утром. Думаю, тебя это порадует. Твой Тайный Поклонник»

***

      — Оу, у Лисы появился поклонник! — Чеён улыбалась, она была рада за подругу, ведь наконец-то она не будет думать о Чимине. — Кто бы это мог быть?       Манобан улыбалась и совершенно не слушала девушек, погрузившись в свои мысли. После Чимина у неё никого не было, она пыталась соблазнить многих, но как только они прикасались к ней, девушка отталкивала их, потому что она хотела чувствовать на себе лишь одни руки, лишь одни прикосновения… Лиса дала себе слово, что сейчас всё будет по-другому. Она не должна отталкивать этого паренька, ведь он, видимо, любит её.       Сольхён прошла мимо, словно никого здесь и не знает.       — Сольхён? — позвала Розэ.       Девушка обернулась и смерила Чеён взглядом. На лице расплылась улыбка, она была противной и натянутой. Сольхён пыталась избегать Пак, а сейчас придётся разговаривать. Девушка была безумно рада, когда Розэ уехала, всеми способами она пыталась заполучить внимание Тэхёна, но тот не обращал внимания. Лишь один раз.       Он был пьян, а она поджидала его в комнате. Разделась и, прикрывшись одеялом, она терпеливо ждала. Дождалась. Ви жалел об этом, долгое время он не мог смириться с этой мыслью. Удивительно. Парень, изменивший своей девушке, стыдится, что переспал с её лучшей подругой? Тогда они с Розэ уже не были вместе, но, несмотря на это, та боль, которую он причинил девушке, разъедала его изнутри, не давая нормально жить.       — Привет, — это всё, что смогла выдавить из себя Сольхён, а после она быстро развернулась и ушла.       Чеён проводила её взглядом и собиралась что-то сказать, но её прервала Дженни:       — Ладно, — она улыбнулась, — мне пора.       — Ты куда? — спросила Джису.       Дженни немного занервничала. Что им сказать?       — Ах, — начала она, — у меня тут сестра живёт, вот должны встретиться! Пока.       Ким помахала рукой и скрылась за поворотом, где её уже поджидал Юнги.

***

      Сумерки начали сгущаться, затягивая небо своей темнотой, на небе не было ни одной звёздочки. На улице уже похолодало, а в пустом парке раздавался смех.       Сидя на скамейке, Юнги рассказывал Дженни о своей жизни, некоторые истории казались очень забавными. Парень всеми силами пытался скрыть всю ту боль, которую испытывал. Он снова переспал с Сольхён, хуже просто быть не может. Получил удовольствие, это так. Впервые он проявил нежность, всегда думал, что не способен на это. Ему было больно и стыдно. Перед ним Дженни, такая красивая, а ведь она даже не догадывается о том, что он сделал.       «Мы друзья!» — только этим утешал себя Шуга, хотя прекрасно понимал, что Дженни будет обидно.       Дружба была своеобразной, и они оба чувствовали, что их тянет к друг другу.       Дженни поёрзала на скамейке и, обхватив локти, задрожала.       — Замёрзла? — взволнованно спросил парень, отбросив мысли.       Дженни убрала руки и, сложив их на коленях, ответила:       — Немного.       Юнги незамедлительно снял свою уже слегка потёртую кожанку и накинул на плечи девушки.       — Спасибо, — улыбнулась она, — уже не так холодно.       Её голос был сладок. Юнги стало ещё хуже. Он видел, что она видит в нём приятного и милого парня, но ведь это было не так. Он вытянул из себя улыбку и обнял Ким. Он чувствовал её тепло, чувствовал её тело, и боль всё больше пронзала его лёгкие. Раньше бы он закурил, но сейчас уже нет, ведь он обещал родителям бросить.       — Спасибо, Юнги, за этот потрясающий вечер! — прошептала восторженно девушка.       Он зарылся в её волосах, а в голове крутилась лишь одна мысль, — «что же я наделал?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.