ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

9. Правда

Настройки текста
      Первые лучи солнца пробивались сквозь открытое окно, но Розэ уже два часа не спит. Горло першит, а голова раскалывается, всё тело охватывает озноб. И где она успела простудиться? Завернувшись в одеяло, девушка хрипит и кашляет, но все же не будит Дженни, запивая всю эту простуду горячим какао. Кашель охватывает всю комнату, но Пак пытается подавить его, чтобы подруга могла спокойно выспаться.       Она очень беспокоилась за неё, знала, что Ким вернулась в третьем часу. Конечно, Ким предполагала, что Розэ уже давно спит, но она ошиблась. Почему-то Пак нафантазировала, что подруга связалась с плохой компанией. Она не видела, что Дженни приходит всегда счастливая с этих ночных гулянок.       Первый звонок прозвенел в точности в семь часов. Полтора часа на сборы, а после Дженни отправится в класс, но вот только Розэ точно просидит сегодня в комнате за очередной учебной книжкой и, конечно же, она снова не поймёт тему, но знает, кто точно сможет ей помочь. Девушку посетила очень глупая мысль, но всё же это лучше, чем потом несколько недель оставаться в школе после уроков.       — Девочка моя, ты где успела подхватить температуру? — касаясь лба Чеён, произнесла Ким.       Пак шмыгнула сопливым носом и пожала плечами. Ещё вчера она чувствовала себя здоровой, но в три часа ночи озноб охватил с ног до головы. Вот бы как в детстве накрыться двумя одеялами и прижаться к матери, слушая как она бормочет что-то себе под нос, периодически спрашивая, как Розэ себя чувствует и не вызвать ли скорую. Даже в уже более взрослые годы Чеён нравились эти моменты, ведь она всегда уходила из общежития в такие периоды, уходила домой и наслаждалась покоем. Но Тэхён лишил её таких моментов…       Бабушка никогда не ложилась с Розэ во время её болезней, боялась заразиться. Просто мерила температуру, накрывала тонким покрывалом поверх одеяла и давала слишком уж горькие лекарства. Родители до сих пор не знают, что дочь приехала, потому что Чеён не знает, что им сказать, как им объяснить, что она тут делает? Так бы она давно уже лежала в объятьях матери.       Ким уже взялась за ручку двери, намереваясь выйти, как вдруг Пак вскрикнула:       — Дженни!       Девушка повернулась и взглянула на подругу.       — Что?       Розэ долго ломалась, думая, озвучить ей свою мысль или лучше промолчать. В итоге она решилась:       — Ты можешь передать Тэхёну, чтобы он зашёл ко мне?       Дженни улыбнулась и, опираясь на дверной косяк, хитро посмотрела на Пак.       — Что?! — возмутилась девушка. — Это по учёбе!       Она, немедля, надула губы, выражая свою обиду. Ким засмеялась и, выходя из комнаты, произнесла:       — Я передам Тэхёну, чтобы он зашёл к тебе, — прозвучало уже где-то вдали, а после вдруг Дженни добавила, — а сама где-нибудь погуляю пару часиков!

***

15:59

      — Вы идите, я скоро приду! — прокричала Дженни уходящим девочкам.       — Ты куда? — спросила Лиса.       — Да так, — начала Дженни, — Розэ кое о чём попросила.       Джису и Манобан переглянулись, но ничего не сказали, провожая Ким взглядом. Девушка легко нашла группу ребят. На самом деле это было не сложно, просто их окружила толпа девушек, которые только и делали, что пялились, мечтательно вздыхая.       Дженни на минутку остановилась, присоединившись к этой толпе, и судорожно вздохнула, смотря на Юнги. Его улыбка завораживала Ким всё больше с каждым днём, а огонь, пылающий внутри хрупкого сердечка, готового разорваться от его сладостного голоса, вот уже охватил девушку полностью и скоро он утащит её в своё замутнение, не давая сделать ничего, но давая всё больше влюбляться в Юнги. Она уже влюблена.       — Да, — вздохнул кто-то поблизости, — Шуга просто красавчик! Поверь, я понимаю тебя.       Дженни посмотрела на Сольхён и, опустив глаза, пробурчала:       — Что ты здесь делаешь?       — То же, что и ты! — воскликнула девушка. — Любуюсь Юнги!       Ким залилась краской, и ей стало как-то стыдно, только вот она не догадывалась, что Сольхён пришла сюда совсем не с добрыми намерениями.       Девушка уже давно следила за Дженни и Шугой, она видела, что те уже давно не друзья. Но ведь Сольхён была именно той, кто любит рушить чужое счастье. Той, кто несмотря ни на что приложит усилия, чтобы разрушить отношения Дженни и Юнги.       — А какой он в постели! — воскликнула Сольхён, хитро поглядывая на Ким. Дженни резко вскинула голову и непонимающе посмотрела на собеседницу. — А ты не знала? — наигранно удивилась девушка. — Мы с Юнги встречаемся.       В грудь вонзился кинжал, проливая свой яд в тело. Он всё больше охватывал Дженни, по каждой клеточке прошлась судорога, а слёзы уже собираются политься из глаз, но она этого не допустит. Она отворачивает голову, а яд растекается по жилкам, всё больше раня девушку. Огонь внутри будто погасает, а вместо него зарождается злость и грусть. Как он так мог? Почему он не сказал? Ах да, они же всего лишь друзья… Друзья и никто больше, но он должен был сказать. Почему он не сделал этого?       Ким попыталась отбросить мысли, но злость, которую она испытывала, так и не ушла. Дженни решила выполнить просьбу Розэ, а потом уйти куда-нибудь и отдаться эмоциям, а пока нельзя, ведь никто не должен видеть её слабой.       Она быстрым шагом направляется к компании. Руки дрожат, ничего не видно, потому что мутная плёнка накрыла глаза, слёзы уже совсем скоро хлынут. Девушка ускоряет шаг.       — Тэхён! — кричит она. Глаза парня распахиваются, и он невольно отходит назад. Дженни подходит ближе, а Тэхён срывается на бег.       «Чёрт! Только этого не хватало!» — думает девушка.       Проходя мимо Шуги, она слышит:       — Привет! — он слегка задевает её плечо.       Девушка отбрасывает его руку и, повернувшись, грубо произносит:       — Отвали! Не подходи ко мне больше!       Дженни срывается на бег, пытаясь догнать Кима. Не теряя его из поля зрения, она сворачивает по коридору, наблюдая, как тот забегает в мужской туалет.       — Зараза! — выпаливает девушка. — Ну ничего!       Она уверенно движется к дверям сортира и распахивает их, напугав парней.       — Продолжайте заниматься своим делом, — мило улыбнувшись, произносит Дженни, — я не смотрю.       Ким проходит к кабинкам, легко распахивает одну из дверец. Никого.       — Ким Тэхён! — кричит девушка и, подойдя к очередной двери, пытается её открыть. Закрыто.       Забравшись на крышку унитаза в соседней кабинке, она легко перелазит в другую. А вот в кабинке её поджидает ошарашенный парень, к сожалению не Тэхён. Дженни даже не смущается, она сейчас вообще ничего не чувствует.       — Прости, — произносит Ким, — я открою? Ты потом закрой, когда я выйду.       Она легко открывает замочек и выходит.       — Тэхён! — ворчит Дженни. — Выходи! Тебя Розэ ищет!       — Серьёзно? — раздаётся приглушенный голос.       — Да! — рявкает девушка, старательно сдерживая слёзы.       Тэхён проходит мимо и выходит из туалета. Видимо направился к Чеён. Дженни падает на корточки и, плача навзрыд, склонятся к стене.       — Я ненавижу тебя, Мин Юнги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.