ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

10. Голая месть

Настройки текста
      — Она принадлежит мне, а я ей, и все наши ссоры и охлаждения — это всего лишь узоры на фоне вечной любви, — Чонгук уверенно произносит каждое слово, будто уже предвидел будущее, и по его словам оно точно связано с Джису. Он некоторое время смотрит на ошарашенных его словами парней, а после усмехается, — хватит на меня так смотреть.       — Ты уверен, что Джису будет твоей? — спрашивает Тэхён.       — Мне никто кроме неё не нужен, — с улыбкой на лице отвечает парень.       Чонгук так пылко лез ей в душу, что, ища для себя выгоду, нашёл любовь. Он так старался овладеть её сердцем, что полюбил сам. Он понял это только сейчас. Тогда он ещё не замечал, как сильно бьётся его сердце, когда он смотрит в её глаза.       — Ты серьёзно хочешь сделать это? — спросил вдруг Юнги. — Разве ты не любишь её?       Чон призадумался. Да, он любит, но Джису невыносима и только поэтому он собирается сделать это.       — Она первая начала! — отвечает он. — Её нужно проучить! Не нужно было стягивать с меня штаны! — уже обиженно произносит Чон.       Юнги достаёт телефон и смотрит на сообщение.       «Дженни, может, прогуляемся сегодня?»       Он так и не получил ответа. Что могло случиться?       — Так и не ответила? — спрашивает Чимин, видя грустную гримасу на лице друга.       — Нет, — отвечает парень, — ничего не понимаю, мы же только вчера гуляли, и всё было нормально.       Тэхён вдруг задумался и сжал пластиковый стаканчик, превратив его в какой-то комочек. Похоже, он догадывался, в чём дело.       — Я думаю, — начал Ви, — что это как-то связано с Сольхён.       Юнги поднял голову и посмотрел на друга. А ведь действительно, из-за чего ещё может обидеться Ким.       — Да, — протянул Чонгук, — у тебя единственного всё получалось с девушкой, — Юнги улыбнулся, вспоминая моменты, — и тут на тебе, нарисовалась главная шлюшка школы! — прошипел Чон.       — Но ведь ты сделал её такой, — заметил Чимин, — не нужно было затаскивать в постель наивную девочку.       — Кто бы говорил, — возмутился Чонгук, — сам-то Лису затащил!       Чимин опустил глаза. Ему действительно стало стыдно.       — Я пытаюсь перед ней извиниться! — рявкнул Пак.       — Только вот она даже не догадывается, что это ты, — прошептал Ви, — ты хоть бы писал имя своё, придурок.       — Она не примет подарки от меня! — снова зарычал Чимин.       В комнате стало тихо. Совсем тихо. Каждый погрузился в свои мысли, как бы они не пытались ухлёстывать за девушками, у них не получалось. Возможно, пора измениться и перестать быть самовлюблёнными придурками, считающими, что каждая обязана им давать. Вот так и влюбишься и не сможешь добиться желаемого.       — Чего тебя Розэ звала? — прервал молчание Юнги.       — По учёбе, — ответил Ви, — попросила помочь с темой.       Снова молчание. Никто не хотел ничего говорить. Юнги всё ещё пялился в экран телефона, выжидая, когда же ему ответит Дженни. Чонгук в голове продумывал свой коварный план мести. Тэхён просто радовался, ведь теперь он мог больше времени проводить с Чеён, а Чимин думал, понравится ли Лисе очередной подарок.       В экране телефона отобразилось сообщение.       «Я никуда с тобой не пойду! Не пиши мне больше!»

***

      — Ого! — воскликнула Джису, видя перед собой серебряный браслетик.       Лиса рассматривала изделие, это был первый браслет в её жизни. Она практически никогда не носила их. Считала, что это какая-то безделушка, которая будет свисать на руке и при этом мешаться, но этот браслет она точно наденет на своё запястье. Тоненькая цепочка с продетым ключиком. Украшение не из дешёвых. Кто же мог купить ей это?       — «Надевай его каждый день. Мне будет приятно. Твой Тайный Поклонник», — прочитала вслух девушка.       — Интересно, — протянула Джису, — кто же он? У тебя есть варианты, подруга?       Лиса задумалась. Вариантов не находилось. Она практически никого не знает и совершенно не догадывается, кто это мог быть.       — А может это Чимин? — вдруг спросила Джису, при этом сжимая челюсть. Не нравилась ей эта компашка. Она считала их самовлюбленными уродами, которые только и ищут девчонок для перепихона. Возможно, она и права.       — Нет, — уверенно отвечает Манобан, — это точно не он. С чего бы ему дарить мне подарки?       Ким пожимает плечами и, схватив форму, кидает фразу:       — Идём, а то физрук нас убьёт.

***

      Физкультура проходит на удивление быстро и, высвободив волосы от тугой резинки, Джису заходит в душ. В раздевалке уже никого нет, можно насладиться тишиной и спокойно помыться и смыть с себя весь этот тошнотворный запах.       Девушка заходит в кабинку и включает воду. Тёплые капли стекают по телу, даря приятные ощущения. Быстро ополоснувшись, она выходит, обмотавшись полотенцем. Ким подходит к вешалке, чтобы забрать одежду и одеться, но вешалка пуста. Девушка недоумённо вертится, ища глазами пропавшую одежду, но все попытки отыскать хоть что-то оказываются тщетными.       Вдруг Джису посещает неприятная мысль, а в груди что-то ёкает.       — Ну, Чонгук! — бесится девушка.       Кто ещё мог забрать одежду? Конечно же, «блистательный» Чонгук. Ким хитро улыбается и решает перехитрить паренька. Она обвязывает полотенцем нижнюю часть тела, закрывая ноги, а верхнюю оставляет открытой. Отбрасывает волосы назад и, улыбнувшись, направляется в раздевалку парней.       — Приветик, — она распахивает дверь и заходит в комнату, — Чонгука не видели?       Парни поворачиваются лицом к госте, и замирают с отвисшей челюстью. Все только и делают, что пялятся на грудь девушки.       — Эй! — Ким щёлкает пальцами. — Оглохли?       Один из парней тяжело вздыхает. Джису раздражается ещё больше. Она совершенно не смущена, но в какой раз она убеждается, что парням ничего не нужно, кроме форм девушки, ну и что бы давала. Это же для них важно.       — Понятно, — отвечает девушка, — пока.       Виляя бёдрами, она покидает помещение, направляясь в мужское общежитие. Чонгук точно пожалеет об этом, ничего лучше придумать не мог. Джису раздражёно идёт по коридору, приводя парней в ступор. Чон считал, что сможет проучить Джису, но вместо этого он просто разозлил её, и нагнал на свою пятую точку новые проблемы. Девчушку не так просто и смутить, он вот только этого не знал. Джису умеет портить репутацию, так что теперь Чонгуку придётся пережить её выходку. Зря он с ней так.       Ким стучится в знакомую дверь и ждёт пока ей откроют. Чон не медлит, и уже в следующую секунду он распахивает дверь настежь.       — Ого! — произносит ошарашенный Ви, пялясь на грудь девушки.       — Где моя одежда? — едко спрашивает Джису.       Чонгук не слышит её, он просто стоит и смотрит с приоткрытым ртом, но потом до него доносятся слова Тэхёна, и он выпаливает:       — Ви, не смотри!       Джису не сдерживается и, толкая парня, заходит внутрь. Подходит к кровати и забирает свою пропажу.       — Ты бы хоть прикрылась! — рявкает Чонгук.       — Зачем? — интересуется Ким и специально поворачивается к Тэхёну.       Чонгук захватывает её запястье и поворачивает к себе.       — Милая, ты принадлежишь лишь мне одному, — рявкает он в лицо девушки, — как и твоё тело!       Джису вырывает руку и зло произносит:       — Это ты так решил!       Чон слишком близко подходит и, обвив талию девушки, произносит:       — Как я говорил, ты принадлежишь мне. Твои поцелуи, объятия, полностью мои!       После он её целует, проникая в рот своим языком, и даже не пытается прервать прикосновение. Объятия становятся болезненными. Джису застыла не в силах что-либо сделать.       — Ты моя, — шепчет Чонгук прямо в губы, — только моя.       Ким из последних сил отталкивает наглеца и швыряет болезненную для парня фразу:       — Я никогда не буду твоей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.