ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

17. Юнги/Дженни

Настройки текста
      — Что случилось? — Дженни была немного озадачена тем, что Юнги резко остановил машину.       — Бензин закончился! — парень резко ударил руль кулаком, испугав Ким.       Девушка вздрогнула. Пикник отменяется. Они находятся посреди дороги, окружённой лесом, теперь большая проблема добраться назад до общежития.       — Эй, — Дженни нежно накрыла руку парня своей, — Мин-Мин, не расстраивайся.       Злость Юнги исчезла мгновенно. Он чувствовал теплую руку девушки, чувствовал нежность прикосновения и, посмотрев на Ким, он спросил:       — Мин-Мин? — его улыбка была широкой и искренней. — Мне нравится.       Дженни лишь улыбнулась в ответ, почувствовав, как Юнги обхватывает её дрожащую ладошку своей рукой. Мир перевернулся, и всё стало совершенно незначимым. Сердце отбивало бешеный ритм, а ведь даже лёгкие дружеские объятия не вызывали такой радости, как эти, на первый взгляд, ничего не значащие прикосновения.        — Точно, — вдруг восклицает парень, отпустив руку Ким, — у меня же в багажнике должна быть канистра!       Дженни выходит из машины вместе с Юнги. «Испортил весь момент!» — зло думает девушка, но берёт в руки канистру по просьбе парня. В голове проносится очень интересная идея.       — Так, — Шуга поворачивается к Дженни, — давай сюда.       — Нет!       Дженни поднимает канистру повыше, понимая, что при росте Юнги он всё равно её достанет.       — Ты чего? — Шуга недоуменно смотрит на неё.       Ким «обнимает» канистру и срывается на бег, вызывая ещё более недоуменный взгляд парня. Юнги просто напросто стоит на месте, ничего не предпринимая, а вот Дженни такой расклад не устраивает.       — Догони меня! — кричит она.       — Ты что, в догонялки хочешь поиграть? — усмехается Мин.       Дженни сбегает с дороги, направляясь в сторону леса. Юнги, который до этого решил, что девушка свихнулась, срывается на бег, пытаясь догнать Ким.       — Канистру отдай! — кричит Шуга.       Дженни лишь усмехается и бежит дальше. В боку начинает колоть, а дыхание сбивается. Юнги, который уже почти догоняет её, что-то кричит, но девушка не разбирает его слов, а просто бежит дальше.       — Дженни! — кричит парень. — Остановись!       Ким продолжает бежать, чувствуя, что чёртовы лёгкие не хотят вбирать воздух. В скором времени девушка уменьшает темп, тяжело дыша ртом.       — Хэй, — Шуга неожиданно валит девушку на землю, — устала?       Дженни барахтается, пытаясь выбраться, но все попытки оказываются тщетными. Лежа под телом Юнги, она пытается отдышаться. Девушка поднимает глаза на парня. Их взгляды встречаются. Она замирает, начиная тонуть в его глазах. Сердце бешено стучится, а дыхание становится равномерным.       — Ну ты и шустрая, — усмехается Юнги, — зачем ты это сделала?       Эти слова будто проносятся мимо ушей. Юнги, заметив её восхищённый взгляд, усмехается. Он облизывает нижнюю губу. Сердце замирает под её взором, и парень невольно произносит:       — Я люблю тебя.       Он медленно накрывает губы девушки своими. Дженни всегда казалось, что она знает всё о губах Юнги, как они улыбаются, как смеются, как говорят, но она даже не представляла, какое тепло заструится от них, когда они сольются в поцелуе. Наверно в этот момент мир замер, а всё окружающее стало отражающейся тенью сознания. Они будто провалились в сказочный сон, в котором каждый из них мечтал побывать вот уже два месяца. Юнги даже не пытался прервать это волшебное прикосновение, а лишь углублял поцелуй. Дженни как никогда была счастлива и, отпрянув от парня, она тихо произнесла:       — Я тоже тебя люблю.

***

      — Нет, — Джису указывает на платье нежного бирюзового цвета, — мне это больше нравится.       Девушки уже начали готовиться к выпускному. На самой церемонии они, несомненно, будут в форме, но один из учеников устраивает вечеринку, и почему-то подруги решили пойти в платьях. На самом деле, это более чем удивительно. Куда же делись дерзкие стервы?       — Привет, — Дженни кидает сумку на кровать и садится рядом с девочками, — выбираете платья?       Розэ кивает, не отрываясь от каталога.       — У меня для вас новость! — восклицает Ким.       Лиса поворачивается к девушке и, заметив её широкую улыбку и лёгкий румянец на щёчках, игриво произносит:       — Оу, свидание удалось на славу. Что за новость?       Дженни слегка смущается от слов Манобан и, опустив глаза, она застенчиво произносит:       — Мы с Юнги вместе.       Каталоги мигом полетели на пол, а платья были забыты. Подруги обняли Ким, и во всём этом балагане можно было уловить фразы: «Мы так рады за тебя!», «Поздравляем!» и «Вы красиво смотритесь!»       Дженни улыбалась. Невозможно было описать её состояние. Она помнила яркий блеск в глазах Юнги, его улыбку, которая грела ей душу, а лёгкие объятья были словно её последний вздох. Она чувствовала невероятное спокойствие одновременно с бурей эмоций и искрами огня.       — Нужно это отметить! — воскликнула Лиса.       — Только не в клуб, — умоляюще произнесла Розэ, — может лучше в кафе?       — Да! Пошлите!       Совсем скоро все были собранны и уже собирались выходить, как Джису потянула за рукав Ким.       Кинжалы, которые уже на протяжении пяти дней впиваются в сердце, начали резать, оставляя за собой кровавые следы, а всё хорошее настроение разбилось на миллион осколков, оставляя серый след.       — Дженни, — подруга опустила глаза, — можно попросить совет?       Ким кивнула. Почувствовав, что подруга не в порядке, она обняла её.       — Мне стыдно, — произнесла Джису в плечо девушки, — за выходку с Чонгуком. Что мне делать?       Слёзы наворачивались на её глаза, а нервы давали сбой. Она не могла понять, что происходит с ней. Почему ей так больно? Почему ей стыдно? Что вообще с ней происходит?!       — Просто извинись перед ним, — произнесла Дженни, — он поймёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.