ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

18. Важное решение

Настройки текста
      Жизнь Джису всегда приносила сюрпризы, но девушка не на минутку не отчаивалась. Что же происходит сейчас? Руки опущены, а осколки режут сердце на мелкие частицы. Ей никогда не было настолько плохо, а осознание того, что она влюбилась, пришло слишком поздно.       Остриё впивалось в горло, словно хотело задушить девушку своей болью. Душевные раны кровоточили, набирая стаканы из крови и мучений. Теперь она всё осознала, теперь она понимает.

«Мне не нужен твой шанс. Уходи»

      Больно было слышать эти слова, больно осознавать, что всё прошло.       — Теперь я не нужна ему, — шепчет Джису, — а он мне нужен.       Теперь всё изменилось, теперь Джису любит. Мысли о Чонгуке каждый день убивают её. Она не может сидеть на уроке, не смотря на его спину. Не может дышать, когда слышит издевательские фразы в его сторону. Не может забыть вкус его губ, его терпкий одеколон.       Почему же ничего этого нельзя вернуть? Почему он больше не смотрит в её сторону? Почему она продолжает любить, глотая боль? На эти вопросы Джису не может найти ответ. Тоска разрывает душу на куски, а мокрые дорожки от слёз украшают лицо девушки каждый день.       Неожиданно раздаётся телефонный звонок, знакомая мелодия, которую Джису хотела услышать уже давно…

«Виён»

      Джису, стараясь успокоиться, нажимает на зелёную надпись «принять». Голос дрожит, но Ким всеми силами пытаться сделать его более спокойным.       — Виён! — восклицает девушка.       Братик достаточно хорошо знает свою сестру и точно может определить её настроение, даже на расстоянии. И даже сейчас он различает грустные нотки в голосе Джису, которая старательно играет на публику.       — Что случилось? — слышится на той стороне, и девушка безнадёжно опускает глаза.

***

      — Ты должен её пригласить! — восклицает Чонгук.       Чимин, который вертит письмо в своей руке, лишь поджимает губы. Да, он хочет пригласить Лису на это чёртово свидание, но до ужаса боится.       — Тормоз! — встряхнув рукой и усевшись на подоконник, произносит Чон.       Юнги нервно поглядывает на часы, думая, что ему пора уходить. Парень уже получил гневное сообщение от свой девушки, которая крайне устала его ждать. Он ещё полчаса назад написал Дженни, что будет совсем скоро.       — Слушай, — начинает Мин, — пора набраться храбрости и сделать это!       Не успел Юнги и реплику свою закончить, как услышал разгневанное:       — Мин Юнги!       Ким, сжав свои маленькие кулачки, собиралась дать не плохих люлей своему парню, но когда подошла и увидела Чима, который всё ещё старательно вертел конверт в руке, разжала кулаки.       Взглянув на Юнги, она сразу поняла в чём дело. Дженни единственная из девушек, которая знает секрет Пака.       — Чим, — девушка подошла к парню, положив свою ладошку на его плечо, — Лиса уже давно хочет узнать, кто же этот Тайный Поклонник, так что пора.       Пак, услышав эти слова, гневно посмотрел на Юнги. Ну, слушайте, приятно было бы узнать, что кто-то разболтал твой секрет?       — Почему же ты ей не рассказала, — гневно полюбопытствовал Пак, — когда узнала об этом?       Дженни приложила указательный палец к губам парня и тихо произнесла:       — Я умею хранить секреты.       Немножко растерянный и удивленный Чим, сжал конвертик в руке и, вздохнув, сообщил:       — Я сделаю это.       После этих слов он опустил глаза, понимая, что нужно поторопится, ибо ещё предстоит написать новое письмо и сделать конверт.       — Вот такой подход мне нравится, — улыбнулась Ким, — удачи.       Проводив взглядом Чимина, девушка повернулась к Юнги, выпятив нижнюю челюсть вперёд. И уже собиралась высказать парню всё насчёт того, что она думает, как услышала:       — Давай ты будешь убивать его не при мне?       Чонгук, который всё это время находился рядом, усмехнулся, но получив гневный взгляд от Дженни в мгновение замолчал.       — А давай я убью тебя? — предложила Дженни, а после, взяв Юнги за руку, направилась к лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.