ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

20. Поиски

Настройки текста
      Дверь захлопнулась, когда злой Чимин вместо того, чтобы рассказать, как же всё отлично прошло, швырнул коробочку с кулоном в стенку. Та отлетела от преграды и упала на диван, привлекая внимание всех присутствующих.       — Что случилось? — недоумённо вопросил Чонгук.       Чимин просверлил взглядом друга и недовольно хмыкнул, взглянув на кулон, который предательски выпал из коробки и к тому же ещё слетел с цепочки, ведь Пак как всегда забыл зацепить эту чёртову застёжку. Парень выругался:       — Чёрт! Мне же его ещё продавать, а он тут ломается! Айщ!       Тэхён и Чонгук переглянулись. Последний отложил планшет и задал вопрос:       — Отшила?       — Не пришла! — с горечью в голосе ответил Чимин.       Парень ждал Лису почти час, но, в конец замёрзнув, ушёл. В тот момент он ничего не чувствовал. В горле остался привкус вина, что Пак всё же открыл, пока ждал свою возлюбленную. Этот привкус был неприятен. Он был горьким. В какой-то степени Пак ожидал этого, думая, что девушка застесняется, или же ей всё расскажет Дженни, и тогда Лиса непременно не захочет туда идти.       — Ты ей звонил? — спросил Тэхён.       Чимин кивнул и, посмотрев на друга, сказал:       — Она не отвечает.       Ви взглянул на Пака и решил позвонить Чеён. Он достал телефон и набрал заученный номер.       — Да? — раздалось на том конце.       — Привет, Розэ. Слушай, а где ты сейчас?       Голос девушки был сонным, поэтому Ви уже догадывался, что девушка в комнате. Ему стало намного спокойнее.       — В комнате, а что? — поинтересовалась Пак.       — А девочки где? — задал следующий вопрос Тэхён.       Послышалось молчание. Видимо девушка призадумалась.       — Поставь на громкую! — послышался голос Чимина.       Друг выполнил просьбу и хотел уже позвать Розэ, как услышал:       — Джису в комнате, до сих пор не отошла от выходки с Чонгуком, — Чон приподнял взгляд, закусив губу, — Дженни с Юнги, а Лиса ушла на свидание.

***

      — Айщ! — кричала на всё помещение девушка. — Выпустите меня!       Лису посадили сюда всего двадцать минут назад, наверное, из-за этого девушка до сих пор буянила. Когда её привезли в полицейский участок, то сразу же потребовали личную информацию, но Лалиса как обычно нагрубила, не дав ответа. Вот полицейские и решили, что нужно проучить девочку, так сказать, для «профилактики».       — Хватить кричать, — попросил кто-то, — голова трещит из-за тебя.       Надо же, а Лиса даже не заметила мальчика пятнадцати лет позади себя. Девушка тяжело вздохнула и присела на краешек скамейки, опустив голову.       — Ты чего здесь? — продолжил разговор мальчик.       — Не твоё дело! — фыркнула она.       Паренёк хмыкнул и, поднявшись, подошёл к решётке:       — Дяденька, между прочим, я имею право на один звонок.       Офицер недовольно посмотрел на нарушителя и, повернувшись к коллеге, произнёс:       — Мы же сказали, что минут тридцать ты посидишь, а потом уже позвонишь, — он перевёл взгляд на мальчика, — уже двадцать пятый раз за последние три месяца мы тебя ловим! Не думаешь, что брат уже устал забирать тебя отсюда?!       — А он этого заслуживает, — бурчит под нос мальчик, и уже громко, — дяденька, ну дайте телефон!       Простояв у решетки ещё минут пять, мальчик безнадёжно идёт на своё место.       — Поговори со мной, — скучающе шепчет он, обращаясь к Лисе, — в ближайшие тридцать минут мы будем сидеть тут вместе.       Тяжело вздохнув, Лиса отвечает:       — Как тебя зовут?       — Минхо, а тебя?       — Лиса.       — Будем знакомы.       Взглянув на мальчика, девушка улавливает его улыбку. Сам по себе паренёк симпатичный. Чёрные смоленые волосы падают ему на лоб, искрящиеся глазки, аккуратный нос и большие, слишком большие, для парня губы, но больше всего Лисе нравились его щёчки. Он напоминал ей кого-то, но кого именно она не могла вспомнить.       — Почему ты здесь? — задала вопрос девушка. — На вид тебе лет четырнадцать-пятнадцать.       — А тебе на вид двадцать пять, — говорит мальчик, уставившись в потолок.       — Я же тебя не состарила?! — с тревогой в голосе, задаёт Лиса вопрос.       — Нет, мне пятнадцать, — улыбается Минхо, — просто ты действительно выглядишь на двадцать пять.       Лиса улыбнувшись, отвечает:       — Мне девятнадцать.       Минхо не отвечает, он лишь продолжает пялиться в потолок. Где-то после пятнадцати минут молчания к решётке подходит офицер. Он протягивает телефон Паку, отчего мальчик вскакивает. Набрав уже знакомый номер Чимина, он прокашливается, пытаясь изобразить очень жалкий голос.       Но тут он понимает, что брат сбросил трубку.

***

      — Но куда она могла уйти?! — кричит Розэ, пытаясь догнать Ви.       После того, как Ким позвонил Чеён и услышал, что Лиса якобы на свидании, то испугался. Он объяснил всю ситуацию девушке, а после вся компания встретилась.       Чеён и Тэхён побежали проверять все рестораны поблизости, когда в то же время Чимин и Чонгук оббегали все клубы. Джису все решили не трогать, ведь Ким впервые за долгое время уснула.       — Я откуда знаю, — в ответ закричал Тэхён, — но она не пришла на свидание!

В то время у Чонгука и Чимина

      Уже запыхавшийся Чимин подбежал к последнему клубу. Самому ближнему. Клуб окружала полиция, а бармен (парень узнал его по костюму) давал показания одному из офицеров.       Подбежав туда, Пак спросил:       — Извините, что здесь стряслось?       Последовало невнятное объяснение всей ситуации, из которой Чимин понял только одно: какая-то девушка устроила драку.

«Нет, это не может быть она!»

      — Простите, — послышался голос Чона, — а у девушки случайно были не рыжие волосы?       Офицер призадумался, а после кивнул.       Что-то внутри Чимина рухнуло, будто осколки, которые уже и так впивались в сердце, резко пропали, облегчив страдания, но тут же с новой силой ударили по сердцу молодого человека.       — А куда её увезли?       — В полицейский участок реки Хан.

***

      — Что случилось? — не выдержала Лиса, смотря на рыдающего мальчика.       Минхо вытер лицо и начал рассказывать.       — Мой брат не ответил на звонок, — грустно начал он. — В какой-то степени я его понимаю, ведь со мной нелегко. Я всё время влипаю в какие-нибудь неприятности. Я люблю брата, но никогда этого не показываю. Мне грустно… нет! — превысил голос мальчик. — Мне обидно, что он оставил меня одного с родителями, в то время как сам поступил в престижную школу с общежитием, — голос задрожал, — ты понимаешь?! Он даже не навещает меня! Единственное, как я могу добиться от него внимания, — слёзы снова покатились по щекам, — так нужно что-то натворить, я вижу его лишь тогда, когда он забирает меня отсюда, — голос сорвался, Минхо переполняли эмоции, но он продолжил, — мне приходится воровать, только для того, чтобы увидеть его! Но он даже не отвечает мне!       Когда-то семья была счастливой. Когда-то…       Парни были действительно не разлей вода, но в один день всё изменилось.       Семья Чимина была вполне богатой. У них был бизнес, но в один прекрасный день всё рухнуло. Компания разорилась, а Пак был вынужден поступить куда-то, чтобы не видеть лица родителей, который наплевали на всё. Даже на Минхо.       Поначалу было сложно обоим, но после Чимин привык к такой жизни. Но он забыл, что у него есть братик. Он не баловал его, не учил драться, не давал советы по поводу отношений, не заменил отца, в котором Пак Минхо так нуждался. С этого и началась эта история.       Минхо не смог пережить потерю всей семьи. Поэтому делал всё, чтобы встретится с Чимином. С тем звонком, который раздался четыре года назад, пришла ссора между братьями. После того звонка семья полностью разрушилась.       Родители, потеряв всё, перестали обращать внимание на окружающий мир. Их не заботило ничего. Пропали те заботливые и всегда радостные люди. Они остались лишь в воспоминаниях двух братьев, которые с потерей родных перестали заботиться друг о друге.       — Извините, — послышался знакомый голос Чонгука, — у вас девушка, которая устроила разгром в клубе?       — Да, — ответил офицер, — пройдёмте.       К решётке подошёл Чимин, и при виде его Лиса замерла. А Минхо вскочил с места, направившись к брату с криком:       — Ты почему на звонок не ответил?! — закричал братик, — У меня только одно право на звонок! Ты что, хотел оставить меня здесь?!       Чимин, который до этого смотрел на Лису, перевёл взгляд на младшего брата и, опустив голову, вспомнил о звонке, который отклонил во время поисков Лисы.       — Офицер Ким, — обратился Чимин к уже знакомому офицеру, — можно забрать Минхо?       Через минуту братик стоял рядом с Паком и слушал его ругательства, а после, получив подзатыльник, услышал:       — А можно девушку тоже забрать?       Лиса стояла и совершенно не слушала Чимина, только сейчас она поняла, кого так сильно напомнил ей Минхо. Пухлые щёчки, большие губы и эта улыбка, которая сейчас искрилась на лице мальчика. Девушка сразу поняла причину хорошего настроения Пака. Она видела, с каким восхищением братик смотрит на Чимина, видела, как глаза мальчика сияют при виде старшего брата.       — Извините, — произнёс офицер Ким, — а кем она вам приходится?       Пак взглянул на Лису и хитро улыбнувшись, произнёс:       — Она моя девушка.       Офицер окинул Чимина подозрительным взглядом. Лиса и этого не услышала, продолжая сравнивать двух братьев. Минхо же, раскрыв рот, посмотрел на брата, а после оценивающе взглянул на Лису.       «Хороший выбор»— довольно подумал мальчик, а после, подавив улыбку, сделал серьёзный вид и произнёс:       — Да, — Пак повернулся на внезапно подавшего голос мальчика, — он говорит правду, — Парень удивлёно смотрел на братца. — Лиса и Чимин поссорились, вот она и напилась, они уже два дня в ссоре, — Старшему брату не оставалось ничего, как просто кивать. — Она сказала, что хочет расстаться, но мой братец не позволил.       Лису выпустили, но та была в своих мыслях до тех пор, пока не почувствовала поцелуй на своих губах и мягкое от Пака:       — Любимая, ты в порядке?       Раскрыв рот, Лалиса скорчила рожу, показывая отвращение, и тут же вскрикнула:       — Любимая?! Ты не офигел?!       Парень быстрым движением закинул девушку на плечо и, улыбнувшись на последок офицеру, поспешил выйти из отделения, слушая возражения девушки:       — Нет! — кричала Лиса. — Не отдавайте меня ему! Он хочет меня изнасиловать!       Но вместо помощи от офицеров, девушка лишь услышала насмешливое:       — Ох уж эти молодые парочки.       Уже на улице парень опустил Манобан и, повернувшись к Минхо, произнёс:       — Спасибо… — Пак хотел сказать ещё что-то, но его перебил братик.       — Это только ради неё, — наиграно зло проговорил Минхо, — считай, что мне просто стало жаль твою девушку.       Когда отдаляющая фигура Минхо скрылась за поворотом, всё ещё пьяная Лиса поинтересовалась:       — С каких пор я стала твоей девушкой?       Вместо Чимина ответил Чонгук, который наконец-то пришёл в себя после всей этой ситуации:       — С тех самых, как у тебя появился тайный поклонник, — он улыбнулся повернувшейся девушке. — Пойдёмте.

Тем же вечером

      Проснувшись вечером, Джису приняла душ и, посмотрев на часы, удивилась тому, что Лисы всё ещё нет.       Телефон трезвонил все четыре часа, которые Ким удалось поспать. Она слышала звуки уведомлений сквозь сон и первым же делом проверила телефон.       Девушка зашла в твиттер проверить уведомления. Быстро пролистав ленту, Джису замерла, увидев одно из пришедших. Кажется, что теперь Ким не будет ходящим зомби, нечувствующим ничего. Впервые за долгое время что-то вызвало улыбку на её лице:

«Чон Чонгук подписался на Вас».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.