ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

21. Оттенок спелой вишни

Настройки текста
      «Ты где?» — высвечивается на телефоне Чеён. Быстро набрав ответ, девушка затягивает тесёмки плаща и направляется к столу, чтобы оставить записку Дженни, ведь подруга сегодня вечером должна вернуться, а Розэ сомневалась, что будет в это время в общежитии.

«Я с Тэхёном. Не теряй меня»

      Быстро выбежав за дверь, со счастливой улыбкой, девушка бежит к лестнице, но в один момент чувствует на себе взгляд. Прожигающий и холодный.       Остановившись, Чеён оглядывается, но никого не видит. Коридор пуст. Решив, что ей просто показалось, девушка сбегает по лестнице, но тут же останавливается, слыша позади шаги и чувствуя на себе тот же самый холодный взгляд. Обернувшись, девушка видит привычную картину. Пустая лестничная площадка. Но что-то не даёт покоя, что-то заставляет девушку ускорить шаг, то чувство, которое девушка испытывает, ловя на себе взгляд, заставляет кожу покрыться мурашками. Но тут Розэ замечает Тэхёна, который стоит на первых ступенях лестницы и терпеливо ждёт.       — Тэхён! — произносит девушка, когда между ними остаётся всего три ступеньки.       Ким улыбается и, поднявшись на две ступеньки, тем самым сокращая расстояние, произносит:       — Долго же ты.       Розэ зачаровано смотрит в глаза парня, в такие родные отблески зелёного цвета. Забыв обо всём, девушка переводит взгляд на квадратную улыбку Кима, даже не замечая, как Тэхён начинает склоняться к её губам.       Лёгкое, едва ощутимое прикосновение, и Пак полностью растворяется. Обхватив девушку за талию, Ким углубляет поцелуй, радостно замечая, что она не сопротивляется, а даже, наоборот, обхватывает его за шею.       Тепло искрится в сердцах обоих, а радость, переполняющая пару, готова разорвать их на части, на маленькие осколки, не желая восстанавливать. Два года спустя…       — Я люблю тебя, Чеён, — шепчет парень, задевая губы девушки, — я так сильно люблю тебя.       Лёгкая улыбка озаряет её лицо, а после Пак отвечает:       —  Я люблю тебя, Ким Тэхён.

***

      «Чон Чонгук подписался на Вас», — уже в какой раз перечитывает Джису.       На удивление, сегодня девушка видела Чона в столовой, хотя обычно их компания не заходит в эту комнату. Была даже шутка о том, что это единственное место в школе, которое самые популярные парни не посещают. Как всегда все взгляды были направлены на них. Были все, кроме Юнги. Совершенно все уже знали о том, что парень нашёл девушку. Первые дни Дженни прожигали злые взгляды, но после у женской половины школы появилась надежда на остальных трёх юношей.       Чимин шёл, всё время проверяя телефон, ведь он просил позвонить Лису, когда проводил до комнаты. Тэхён не обращал внимания на все эти взгляды. Он настолько привык к этому, что ему было уже совсем всё равно. Чонгук же уловил взгляд Джису и самодовольно усмехнулся, засунул руки в карманы джинс и слегка сменил маршрут, склонив дорогу ближе к девушке. На секунду остановившись на ровне с Ким, парень улыбнулся, вглядываясь в её глаза.       Где-то, позади, Тэхён переглядывался с Чимином, где-то завистливые взгляды были направлены на молодых людей. Где-то…       Джису всё было неважно, она тонула в этих мерцающих глазах, хотя в принципе тонуть уже было некуда. Девушка добралась до дна.       Кинув улыбку напоследок, парень направился к одному из столиков, махнув при этом головой, помниться, Ким подумала в тот момент, что он придурок, но лишь улыбнулась, ничего не сказав.       Розэ подошла уже после этой ситуации, сказав, что помогала Лисе, ибо той плохо. Во время обеда, Чон ни разу не спустил глаз с девушки. В некоторые моменты молодые люди встречались взглядами с друг другом, и тогда парень облизывал нижнюю губу, а после улыбался. В то время как Розэ подхихикивала, девушка непонимающе смотрела на Чонгука. Закончив с обедом, Джису поспешила покинуть столовую, но не тут-то было. Заметив, что парни направляются к их столику, Розэ попросила подругу остановиться.       — Во сколько сегодня? — спросил Тэхён тогда.       Назвав время, Чеён завела беседу со своим бывшим парнем, о том, куда они пойдут. И в то время, как Чимин набирал сообщение Лисе, Чонгук не спускал взгляда с девушки. В конце концов, Джису не выдержала.       — Хватит играть со мной, — резко сказала она, — пожалуйста, Чон.       Все беседы в тот миг прекратились, и внимание друзей было направлено на них. Казалось, что весь мир остановился, и остались только Джису и Чонгук.       — Я не играю с тобой, детка, — усмехнувшись и при этом умудряясь закусить губу, что выглядело нелепо, произнёс Гук.       Когда парень произнёс эту фразу, девушка лишь закатила глаза и, улыбнувшись, направила взгляда на Гука, получив ослепительную улыбку в ответ, а после и смех. Эта встреча давала надежду на возобновление отношений.       Звук внезапно пришедшего уведомления оторвал девушку от воспоминаний.

«Ваш твит понравился…»

      Пришлось открыть твиттер и увидеть уже знакомое имя:

«Чон Чонгук»

      Девушка улыбнулась. И тут в голову пришла идея. Может сходить к Чонгуку?

***

      — Айщ! — Чимин уже больше тридцати минут пялится в телефон, ожидая сообщения.       — Почему она не пишет?!       Выкинув телефон на кровать, Пак направился в ванную, чтобы умыться. Посмотрев на себя в зеркало, парень хмыкнул, а после, услышав телефонный звонок, бросился к кровати, но подняв трубку, он понял, что это не Лиса.       — Чимин, — послышался низкий баритон мужчины, — я вас не отвлекаю?       Погрустнев, парень ответил:       — Нет. Вы что-то хотели, офицер Ким?       Послышалась невнятная история о том, что владелец ресторана подал заявление на девушку, и так, как не было номера у самой госпожи Манобан, пришлось позвонить её парню.       Вздохнув, Чимин произнёс:       — Хорошо, мы приедем сейчас же.       Выругавшись, Чимин натянул рубашку и вышел за дверь, встречая растерянную Джису напротив.       — Ты чего здесь? — всё ещё поправляя рубаху, задаёт вопрос Пак.       Потупившись, Джису отвечает:       — Мне нужен Чонгук.       Парень, посмотрев на Ким, улыбается, а после произносит:       — Прости, Джису, но Чонгук уехал час назад. Его мама попала в больницу с последней стадией рака.

***

      — Перестань так смотреть на меня, — улыбнувшись, произносит Дженни, — ты меня смущаешь.       Потянувшись за салатом, Юнги отвечает:       — Не могу, ты слишком красивая.       Вот уже второй выходной молодая пара проводит вместе. За это время они многое рассказали друг другу. Рассказали свои истории того, как у них появилась эта маска безразличия. Столько сладких поцелуев было, столько воспоминаний подарило им это место.       — Да? — улыбнувшись, Дженни встаёт со стула и направляется к Юнги.       Лёгкий поцелуй ощущается на губах, когда парень усаживает Ким на стол. Теперь уже глубокий, который не хочется прерывать, чувствует девушка. Сама же углубив поцелуй, Дженни тянется к футболке парня и, стянув её, распускает свои волосы.       Юнги целует губы, шею и всё до чего могут дотянуться губы. Поцелуи становятся страстными, глубокими и даже болезненными. Каждый сантиметр кожи Ким приобретает вишнёвый оттенок от этих сладостных поцелуев. Каждая клеточка готова разорваться от наслаждения, и стоны которые уже не в силах сдержать, вырываются из уст молодой девушки.       Раздаётся дверной звонок.       — Чёрт, — шепчет Юнги, натягивая футболку, — я сейчас, — бросает он, направляясь к двери, — а потом продолжим.       Открыв дверь, и узрев весьма накаченных парней, Шуга задаёт вопрос:       — Чем могу помочь?       В этот же миг парень сгибается от удара, чувствуя боль в животе. В следующий миг, колено у одного из парней летит в нос Юнги, разбив его, отчего кровь струйками бежит по лицу. Стоны вырываются из уст парня, и в следующий миг, получив удар в голову, Мин теряет сознание.

***

      Проснувшись, в первую очередь Юнги видит Дженни, которая вовсю суетится около него. Нос девушки так же разбит, а из уголка губы стекают струйки крови.       — Тебе нужно было спрятаться где-нибудь, — шепчет Юнги, обхватив свою девушку за руку, — зачем ты полезла?       Присев на кровать, Дженни отвечает:       — Я должна была бросить тебя?       Юнги слегка улыбается. Поцеловав руку Дженни, парень спрашивает:       — Где они?       Дженни опускает голову. Когда Мина начали избивать, она уже торопилась к нему. Но не успела… Юнги потерял сознание, ну, а Дженни, испугавшись, схватила бутылку со стола и ударила одного из парней. Руки затряслись, когда Ким увидела кровь, стекающую по полу.       «Убила», — пронеслось в голове.       Не успела девушка прийти в себя, как получила удар по лицу. Одним ударом разбив нос и губу, парни попытались поднять товарища, но услышали голос девушки:       — Оставьте его!       В глазах всё плыло, но это не помешало разглядеть в девушке уже знакомое лицо. Ребята друга всё же не бросили, водрузив его себе на спины и слушая при этом ругательства той самой девушки.       Некоторое время Дженни приходила в себя. Она не могла отделаться от мысли, что по-видимому совершила убийство.       Увидев растерянный взгляд, Юнги ответил:       — Можешь не отвечать.       Некоторое время Мин молчал, пытаясь прийти в себя. Дженни уже собиралась уйти за водой, как услышала голос Шуги:       — Что им нужно было? — парень задал вопрос, не надеясь на ответ, но всё же он его получил.       — Это всё Сольхён, — кратко ответила Ким, а после покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.