ID работы: 5757743

Поломанные

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
740
автор
Размер:
225 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 385 Отзывы 210 В сборник Скачать

27. Счастье бывает мимолётным

Настройки текста

Наши счастливые дни медленно сгнивают.

      Лучи солнца пробивались сквозь тонкую ткань белоснежных занавесок. На стенах красовались плакаты супергероев. С двух сторон по углам стояли узкие кровати, на которых с трудом помещались два человека. И вроде бы всё было обычно, всё по-прежнему. Почти всегда пустая кровать со слегка сбившимся покрывалом. Пустые полки, которые давно освободили от тяжести книг. Вечно открытая дверь в ванную комнату.       На первый взгляд всё действительно по-прежнему. Почти всегда отсутствующий ночью Чонгук и Тэхён с очередной девушкой. И вот та ниточка, которая доказывает, что сейчас всё изменилось, ведь рядом лежащая девушка не только занимает место на кровати рядом с Тэ, но и занимает место в его сердце.       Розэ прижимается к Ви, сладко посапывая, чувствуя, как медленно вздымается его грудь, слышит, как равномерно он дышит. Забавно осознавать, что несколько месяцев назад она ненавидела этого человека. Ненавидела всё, что связано с ним и не желала видеть, боясь даже простой встречи в коридоре.       — Нужно вставать, — приоткрывая глаза, шепчет Розэ, проводя пальчиками по обнаженному торсу парня, — а иначе ребята нас убьют.       Повернувшись лицом к девушке, всё так же не открывая глаза, Тэхён обвил талию Розэ и прижав к себе сильнее, прошептал в ответ:       — Не удивлюсь, если они сами-то ещё спят.       — Юнги уже звонил пару раз, — улыбнувшись, шепчет девушка, обняв Тэ в ответ, — так что давай вставать.       На этот раз Тэхён открывает глаза и вопросительно смотрит на свою девушку, задавая этим взглядом немой вопрос: «Зачем?». Чеён лишь улыбается в ответ.       Дело в том, что ребята сегодня должны были поехать в загородный дом Мина, всё же приезд Чонгука это вязкий повод собраться всем вместе. Стоит ли вообще говорить, что Юнги специально предложил поехать в дом, чтобы Дженни никуда не пошла? Да, именно так. Даже если бы девушка сопротивлялась, он бы всё равно насильно затащил её в машину, чтобы предотвратить те события, которые произойдут в этот вечер. Жаль только, что планы всех ребят рухнут уже в следующую секунду.       — Тэхён! — дверь с грохотом раскрывается, а на пороге появляется симпатичная брюнетка с огромным чемоданом.       Чеён от неожиданности накидывает на себя одеяло, тем самым пропадая из поля видимости девушки. Парень и вовсе начинает кашлять, видя совсем нежданную гостью. Но всё же справившись со своим приступом, Тэ озадаченно спрашивает:       — Юна, что ты здесь делаешь?       Девушка обиженно надувает губы и, стуча каблуками, проходит в комнату, оставляя чемодан на пороге. Укоризненно посмотрев на юношу, девушка садится на кровать, стесняя пару. Чеён всё ещё лежит под одеялом, прислушиваясь к дальнейшим словам уже хорошо знакомой ей особы.       — Братец, ты совершенно не рад меня видеть? — Юна кидает обиженный взгляд на Тэ, складывая руки на груди.       Ким лишь качает головой, но обнимает сестру. И всё же было сложно понять, почему девушка пришла к нему, да ещё и с чемоданами? Почему она не пошла к родителям? Всё же мама уже давно говорила, что соскучилась по дочери.       — Не смотри так на меня. Мне становится стыдно за то, что я решила проведать тебя.       Тэ пялится на сестру и, закусив губу, немо пытается донести ей ту мысль, которую не может озвучить, надеясь, что девушка и сама поймёт. Мысль звучит примерно так: «Юна, я не один». Но девушка похоже совсем не смущена и не намерена покидать комнату брата.       Чеён лишь на мгновение выглядывает из-под одеяла и кидает взгляд на Юну. Всё такая же красивая девушка с миловидным лицом, прямыми бровями и прямым же носом. Её волосы доставали ей до поясницы и сейчас как-то непривычно были собраны в косу. Раньше девушка не собирала их вовсе, укладывая красивыми Голливудскими локонами.       «Да, всё так же элегантна и красива», — подмечает Чеён.       Юна была старше Кима на пять лет, но вела себя как маленький ребёнок. Хоть брату и не раз ставили девушку в пример, как считал сам Тэ, по умственному развитию он ей не уступал. Но родители всегда считали девушку гордостью семьи, ведь «она выбилась в люди, уехала за границу и нашла хорошую работу. Тэхён, ты должен быть точно таким же!». Вот только девушка не помогала своей семье. Никогда. Ну что уж тут говорить, Тэ ведь тоже не являлся ангелом, и каждый месяц те уворованные деньги тратил на своих игрушек.       — Где Чонгук? — осмотрев комнату и опечалившись, спросила девушка.       Тэхён прокашлялся. Он прекрасно знал, что сестричка влюблена в молодого человека, может это и есть причина её визита к Тэ. Вот только Ким не знал, как сказать о том, что у Гука есть девушка, которую он безумно любит.       — Он в другой комнате, — только и выдал юноша.       У Юны глаза загорелись. Быстро встав и схватив чемодан, девушка громко произнесла:       — Давай, Тэ, оставляй уже очередную девицу и пошли к Чону! Я жажду его увидеть!       Тэхён снова закашлял, а Чеён, не выдержав, выглянула из-под одеяла. Ну извините, всё-таки это уже слишком. Сначала Юна раскрыла рот от удивления, потом снова его закрыла, закашляла. Это, видимо, у них семейное.       Спустя минуту осипшим голосом девушка наконец-то спросила:       — Чеён? Но… как?       Розэ опустила глаза, не зная, что ответить. В итоге не нашла выхода лучше, чем просто промолчать. Но вот Юну это совершенно не устраивало, и видно, как огоньки любопытства заискрились в глазах девушки. Словно маленький ребёнок увидел единорога. Вот примерно такое же лицо сейчас было у сестры Тэ.       — Слушай, — заговорил Тэхён, сурово смотря на сестру, — не смущай её.       — Как? — снова спросила девушка и в конечном итоге села на свой же чемодан, не сводя с Пак удивлённого взгляда.       Юна всё никак не могла понять. Как? Как она простила? Да, она не очень-то общалась с Чеён, но в принципе относилась к ней хорошо, одобряя выбор брата. Но вот измена. Как её возможно простить? Разве если это случилось один раз, это не может повториться снова? Юна бы убила своего парня на месте за такое и даже не связывалась бы с ним после разрыва отношений, но Чеён… Юна никак не могла понять её. В четных попытках всматривалась в глаза, видя лишь растерянность и смущение. Что же, видимо, простила. Видимо, любит. Но как-то сразу девушка решила, что серьёзно поговорит с Тэ.       — Это долгая история, — выдавила Розэ и добавила. — Но могу сказать одно: мы вместе, и мы счастливы.

***

      — Тётя, — закричал Виён, — я готов!       Где-то отдалённо послышались шаги и вышла стройная женщина средних лет, она с улыбкой оглядела племянника и, взяв сумку, сказала:       — Отлично! Готов поехать за покупками?       Виён улыбнулся шире и, покивав, проследовал за тётей к двери. Когда все уселись в машину, мальчик посмотрел в экран телефона. Джису так и не позвонила с того дня. Ни разу. И наверно что-то всё-таки оборвалось внутри, потому что настроение мальчика вмиг испортилось.       — Что-то случилось? — нажимая на газ и отъезжая от забора, спросила тётя.       Виён улыбнулся и, отрицательно покачав головой, вновь уставился в телефон. Поднимать эту тему он не хотел, да и к тому же, Джису сама виновата. Но написать мальчик ей всё-таки решил.       «Мы едем за покупками. Нужно многого купить к лагерю. Я буду очень скучать. Люблю тебя», — гласило сообщение.       Когда мальчик отправил его, то в нём зародилась надежда, что Джису сегодня же позвонит. Как жаль, что возможно именно сегодня он в последний раз видит сестру, хоть и на фотографии в списке контактов, но видит, и возможно отправляет последнее сообщение ей.

***

      — Гуки! — Юна с грохотом раскрыла дверь, заставляя Чеён невольно закрыть уши от грохота, а Тэхёна поджать губы в ожидании неловкой ситуации. — Гуки, где же ты?!       Джису поморщилась, но продолжила спать, а вот Чонгук вскочил с постели в четных попытках что-то понять. Оглянувшись, парень попытался вспомнить вчерашние события, но как-то не вспоминалось оно. Почесав затылок, и не уделяя ни малейшего внимания неожиданному приходу ребят, и как-то даже не замечая лежащую рядом и совершенно отречённую от мира сном Джису, он вслух произнёс:       — Почему я в Сеуле?       Тэхён выгнул бровь, Юна перестала улыбаться, а Чеён, спрятавшись за спиной Тэ, тихо захихикала.       — Чувак, ты походу перебрал вчера, раз даже своего возвращения не помнишь, — резонно подметил Ким.       Чонгук посмотрел на друга и как-то даже весело ответил:       — Нет, возвращение я как раз-таки помню, а вот почему назад не уехал, понять не могу.       Все молчали, Розэ так вообще вышла из комнаты, и уже там послышался её заливистый смех.       — Что происходит? — сонная Джису привстала на кровати, в таком положение и замерла.       «Какого чёрта?!» — пронеслось в голове Ким. Трудно было описать тот ужас, который девушка сейчас испытывала. Чонгук, который должен был приехать всего через две недели, сейчас лежал рядом под одним с ней одеялом и удивлённо же пялился на неё, потеряв дар речи.       Чеён наконец зашла в комнату и меланхолично произнесла:       — С добрым утром, Джису.       Ким повернула голову, узрев свою подругу и ещё одну девушку, которая сейчас будто бы вот-вот расплачется. В какой-то момент ей стало её даже жаль. И как ни странно Джису сразу поняла состояние незнакомки, ведь та не отрывала взгляда от Чонгука, который наконец обрёл дар речи:       — Типо, — мямля проговорил он и, улыбнувшись, закончил фразу, — привет.       — С приездом, — чуть заикаясь проговорила Ким.       В комнате воцарилась тишина, но длилась она не долго, ибо Чон так на всякий случай решил уточнить:       — Я что сам пришёл вчера?       Ответил ему Тэхён:       — Ага, правда до комнаты девочек тебя доводил Юнги, ибо самолично ты передвигаться не мог. Да и к тому же, с кем ты так напился вчера?       — Мне бы и самому вспомнить, — грустно, опустив голову, проговорил Чонгук, вылезая из-под одеяла. Джису от чего-то ткань сразу к себе притянула, готовая спрятаться.       Чонгук усмехнулся и, присев на край кровати, уставился на Джису. Ему было забавно наблюдать за девушкой, которая от его действия по нос прикрылась одеялом и, опустив глаза, старалась не смотреть на него, а на щеках и вовсе появился румянец.       — Юна, — наконец Чон удостоил вниманием девушку, — с приездом! Как добралась? — Спросил сугубо из вежливости.       — Хорошо, — запинаясь и отходя назад, произнесла девушка, чувствуя, как слеза катится по её щеке.       Она была влюблена в Чонгука. Давно и безответно. Но как ни странно девушка не относилась к тому типу, которые были готовы на всё ради парня. Она лишь тихо любила его, изредка видела, наслаждалась его улыбкой и объятьями, которые он дарил, когда она приезжала. Она вела себя так, словно была его подругой. И даже сейчас, когда её пробирало до дрожи по коже от того, что у него есть девушка. Она не испытывала ненависти к Джису, а даже, наоборот, оценивающе на неё посмотрела. Если любишь человека, то ты должен уметь отпускать его, если он любит другого. Вот такую позицию приняла девушка.       — Чёрт, — прозвучал голос, исходящий от другой кровати. — Кто-нибудь поспать мне даст?!       Из-под одеяла выглянул разъярённый Чимин и уставился на ребят. Розэ ахнула, Тэхён вопросительно посмотрел на Чима, но тут же улыбнулся, нафантазировав себе много нужного и ненужного. В смысле он подумал, что Чимин провёл ночь с Лисой. Юна так вообще просто выдавила из себя улыбку и помахала парню. А вот Чимин, кажется, был готов испепелить взглядом каждого и без выяснения ситуации.       — Чего вы тут все делаете? — не обращая внимания на интерьер комнаты спросил Чим. — Я как бы сплю, а вы тут вламываетесь в мою комнату!       — Это не твоя комната, — робко замечает Джису, вызывая улыбку Гука. Голос невольно становится тише, — а наша с Лисой.       С неким удивлением парень рассматривает стены и, раскрыв рот, запинаясь, спрашивает:       — А…а чего я здесь делаю?       В этот момент из ванной комнаты выходит Лиса, замотанная полотенцем, и первым делом, увидев проснувшегося Чимина, ибо большего открытая дверь увидеть не позволяла, спрашивает:       — Уже проснулся?       На какой-то короткий миг лицо парня озаряет улыбка. Но тут он осознает, что ничего не помнит, и уже вопросительно смотрит на девушку.       — Что? Не было у нас ничего. Не радуйся.       Манобан выходит из ванной, натыкаясь на вопросительные и недоумённые взгляды ребят. Все вещи, которые были в руках Лисы, полетели на пол, а она, раскрыв рот, не менее удивлённо уставилась на сборище народа.       Тишина. Гнетущая и какая-то даже ужасающая. Все строят в голове некие развития событий, все думают, что случилось, и выстраивают в голове разные ситуации, которые и привели к такому неловкому и абсурдному финалу. Все продолжают молчать. Ровно до слов Чонгука:       — Это становится странным и загадочным, — весело произносит Гук, а после, продвинувшись к стене и прислонившись к ней, тем самым оказавшись с Джису совсем рядом, заканчивает фразу. — Чимин, ты что-нибудь помнишь?       Пак отрицательно помотал головой.       — Жаль, — опечалился Чонгук, передвинувшись к Джису вплотную, отчего девушка вздрогнула и тут же отползла в правую сторону, увеличивая расстояние между ней и Гуком.       — Ещё бы вы помнили, — фыркнула Лиса, присев и складывая вещи на колени, продолжила, — вместе напились вчера. Один к брату заявился, второй неожиданно появился здесь с Юнги, который его положил на кровать рядом с Джису. Тоже мне, вспомнить они захотели. Вы хоть помните, сколько вчера выпили, придурки?       Вот так своей репликой Лиса пролила свет на вчерашние события, вызвав удивлённые выражения лиц своих друзей.       — Нет, — ответил Чимин, — а ты случаем не знаешь?       Девушка встала, погладила вещи и, выразительно посмотрев на Пака, ответила:       — Откуда мне знать? — увидев немного удивлённый взгляд Чима, она решила дать маленькую подсказку. — Может Минхо знает. Всё же вчера у него во сне ты нёс всякий бред о лучшем конце этой истории и о том, как вы весело погуляли с Чонгуком.       Чимин ошарашенно поглядел на Лису. Девушка же в свою очередь улыбнулась и снова пошла в ванную, намереваясь одеться.       — Что за сборище? — Дженни легко протиснулась между Тэхёном и Розэ и, обогнув Юну, уставилась на ребят. Взгляд остановился на Чонгуке. — О, Гуки, ты приехал? А когда?       — Вчера, — улыбнувшись и отгоняя ненужные мысли, ответил Чон, при этом так бесцеремонно обняв Джису, вызывая на её лице смущение. — А где Юнги?       Дженни замерла, чувствуя, как дрожь прошлась по всему телу, со страхом она и произнесла:       — Вообще-то я к вам с таким же вопросом.       Тэхён усмехнулся и мигом успокоил Дженни:       — Не волнуйся. Он ушёл купить некоторые продукты. Вообще мы сегодня собирались поехать в его загородный дом всей компанией, но планы изменились, — Тэхён взглянул на Юну и, выставив руки вперёд в жесте «не знаю», произнёс. — Чего делать теперь будем?

***

      Юнги, взяв пакет другой рукой, ибо он тяжёлый, всё-таки продолжил путь. Мысли скакали в голове как какой-то попрыгунчик. Та записка. Что она значит?       Он не мог поверить, что Дженни скрыла это от него. А если бы он не нашёл эту записку? Что было бы тогда? Ну, пошла бы она туда. Что бы с ней сделали? Мин даже думать об этом не хотел. При одной только мысли об этом по телу проходился ужасный озноб, который заставлял поёжиться, всё больше переживая за свою девушку.       «Как она всё это выдерживала?» — эта мысль не давала покоя.       А ведь действительно. Ким никому ничего не сказала, принимала новые угрозы со страхом на глазах, но ничего не рассказывала. Молча и с достоинством принимая все записки, когда сердце рвалось на куски от неимоверного желания погибнуть и не думать обо всём этом. Да, плакала. В тайне ото всех. Но на следующий же день прибывала в фальшивом хорошем настроении, улыбаясь и отвечая на поцелуи и объятия. И Мин был просто уверен в том, что она бы пошла на крышу сегодня.       Дженни привыкла разбираться со всем сама. Вот и сейчас ничего не сказала Юнги. Но теперь… когда он обнаружил эту записку, страх, который он испытывает за неё, просто неописуем. Ведь что бы было, если бы он не нашёл её?       Поток его мыслей прерывает молодой человек, который случайно наступает на его ногу. Внешностью он не блистал. Квадратной формы лицо, узкие и маленькие глаза, которых почти не видно, тонкие сжатые в одну прямую линию губы. В его руках была метла, а значит, убирал улицы.       — Простите, — поклонившись и торопясь покинуть компанию Юнги, при этом прихрамывая, сказал он. — Я вас не заметил.       И что-то в этом голосе было не так. Будто бы Юнги уже где-то слышал его, но где?       — Мин Юнги, ты так и не научился следить за своими словами? — Ёндо вплотную подошёл к мальчику, отчего тот вжался в стенку.       — Не надо, — чувствуя, как слёзы уже ручьём текут по щекам, взмолился Юнги. — Ёндо, пожалуйста.       Парень усмехнулся. И что-то было в этой улыбке такое, что совершенно оборвало надежды о мирном решении очередного конфликта. Юнги почувствовал, как всё внутри сжимается, как живот скрутило от страха, но он безвыходно смотрит на Ёндо, молясь и надеясь, что на этот раз пронесёт. Нет, не пронесло.       Резкая и колющая боль почувствовалась внизу живота, куда Ёндо только что ударил. Юнги согнулся, завизжав и падая на колени, чувствуя, как нога обидчика ударила в его спину. Упал, сжимаясь и жалея самого себя, рыдая, даже не от боли, а от безвыходности и несправедливости, которая царила в этой ситуации.       — Мне так нравится твоё лицо, — едко проговорил Ёндо, — вот такое вот, искажённое гримасой ужаса и боли.       Следующий удар, и невольный визг, переходящий в хрип. Удар был направлен в солнечное сплетение, отчего Юнги невольно закашлял, чувствуя, как трудно стало дышать.       — Учитель! — один из дружков Ёндо выбежал из-за угла и закричал ещё раз. — Учитель! Учитель идёт!       — Чёрт, — выругался Ёндо, схватил Юнги за волосы и, подняв голову, высказался.       — Повезло тебе. На этот раз.       Юнги слышал топот убегающих ребят как-то отдалённо, а потом и вовсе потерял сознание, получив последний удар напоследок.       Мин не мог поверить. Это был Ёндо. Тот самый крутой и влиятельный. Тот самый Ёндо, который превратил его жизнь в ад. Нет, он не мог сдержаться. Когда он всё ближе подходил к нему, то боль, сковывающая сердце, уже рвала его на миллион осколков.       — Мужчина, — Ёндо вскинул голову, — вам чем-то помочь?       Мин внимательно разглядывал его. Чёрно-смолённые волосы. Те самые, которые он видел на протяжении всего детства. Боль и обида сковывала руки, и он думал, что сейчас точно отомстит своему обидчику, но вместо этого он почему-то лишь произнёс:       — Всё возвращается бумерангом, да?       Чхве его кажется не понял, поэтому постарался отойти подальше и продолжить работу, как вдруг услышал:       — Ёндо, а ты хромаешь. Упал? Или кто-то избил? Я думаю, что второй вариант будем более правильным.       Молодой человек остановился, вглядываясь в лицо Юнги, пытаясь осознать, что, кажется, совершенно казалось невозможным и неосознанным.       — Чего пялишься? — усмехнулся Юнги. — Не узнал?       — Не может быть, — Ёндо грохнулся на землю, отползая к дереву и всё так же прожигая Шугу взглядом. — Ты не можешь быть им.       — Почему же? — Шуга усмехнулся, поднимая упавшую во время приземления Ёндо метлу.       Чхве сжался у дерева. Его лицо, искажённое ужасом и страхом перед тем, кого он так сильно обидел в детстве. Он уже думал умолять и кричать, если что, на помощь, ожидая чего-то ужасного от Юнги, но… он ошибался.       Шуга усмехнулся, подавая метлу дрожащему Чхве. Похлопав по плечу, сказал:       — Удачи, Ёндо. Надеюсь, что мы больше не встретимся.       Странное ощущение, когда ты вроде осознаёшь, что именно этот человек превратил твоё существование в ад, но при этом ты ничего не делаешь. Просто не хочешь. Почему? Потому что, увидев Чхве Ёндо на улице, такого жалкого и потрёпанного жизнью, Юнги передумал что-либо делать.       Он принял правильное решение.

***

      — Он не берёт трубку! — всё ещё паниковала Дженни, укоризненно смотря на Тэхёна.       Ви пожал плечами, доставая телефон и набирая заученный наизусть номер. Послышались гудки. Ким всё так же ходила по комнате кругами, несколько раз нажимая на зелёную кнопку с изображением телефона. Ничего. Он не отвечал.       — Юнги, ты почему не берёшь трубку? Дженни волнуется, — Ким обернулась к Тэ, наблюдая как его лицо, такое радостное и беззаботное, превращается в камень. — Хорошо. Сейчас дам ей трубку.       Девушка бросается к телефону, выхватывая его из рук Кима, и направляется к двери, а уже там слышится её голос, срывающийся на крик:       — Почему ты не брал трубку?!       Все молчат. Юна поджимает губы, изредка бросая взгляд на Чонгука, который так невзначай касается руки Джису и тут же улыбается от осознания победы. Где-то глубоко Юна понимает, что ей не рады и что нужно бы уйти, но что-то не даёт ей сделать этого.       — Тэхён, — Юна встаёт, — нам нужно поговорить.       Когда ребята выходили в коридор, все проводили их недоумевающими взглядами, но ничего не сказали. Чимин так вообще разговаривать боялся, осознавая, что возможно много чего ещё мог наговорить во сне при Лисе.       — Ладно, — Чонгук встал с кровати и, улыбнувшись всем, закончил фразу, — мне тоже нужно идти.       Лиса покивала, складывая одежду в шкаф, Чимин помахал рукой, а Джису… а Джису просто молчала. Чон посмотрел на девушку, улыбнулся, всё так же не сдвигаясь с места. Ким стало немного неловко, поэтому она, опустив глаза, начала упорно разглядывать рисунок на одеяле. А Чонгук не уходил, всё так же стоял, наблюдая за девушкой.       Неожиданно было чувствовать на себе руки Чонгука, но Джису ничего и возразить не успела, когда её для начала, взяв за талию, подняли и поставили перед собой, а потом, схватив за запястье, вывели из комнаты.

***

      — О чём поговорить хотела? — Тэхён вопросительно уставился на сестру.       Юна молчала, пытаясь сформулировать всё в голове, чтобы высказать всё, о чём она думает. Ей казалось, что сердце точно вырвется из груди. Настолько ей было больно за Чеён, что она не смогла сдержаться, чтобы не начать этот разговор.       — Ты ведь осознаёшь, что Розэ поступает неправильно?       — Ты о чём? — Ви подошёл ближе к сестре, не понимая, что она вообще говорит. В смысле неправильно?       — Она снова наступает на те же грабли, — между тем продолжает Юна.       Тэхён несколько разозлился, пытаясь осознать сказанное или хотя бы понять. Но как-то ему не понималось.       — На какие ещё грабли?!       — Она снова связалась с тобой.       Всхлипы девушки послышались уже где-то близко, Юна, не выдержав, подошла к кабинке. Постучала, но услышала лишь очередной всхлип. Ей это совершенно не понравилось.       — Тэхён, — послышалось вдруг по ту сторону двери. Юна замерла. Потому что этот голос был определённо ей знаком. — Тэхён.       Ким раскрыла рот, но ничего не смогла сказать. Не могла даже утешить её. Потому что знала, что даже она причинит ей боль. Тем, что является его сестрой.       — Ты чего за чушь несёшь? — Тэхён подошёл вплотную, пытаясь понять, шутит Юна или нет.       Юна усмехнулась и, посмотрев в глаза Тэ, сказала прямо:       — Чушь?! Ну да, для тебя это чушь! Ты хоть осознаешь, насколько Чеён было больно?! Нет?! Ну конечно, это же не ты слышал и видел её рыдающую в туалете дешёвенького Пусанского клуба, а потом ещё и наблюдал за тем, как она зарабатывает на жизнь! — Юна на некоторое время замолчала, дав возможность переварить информацию, но тут же продолжила. — Ким Тэхён, я просто предупреждаю, не обижай её! А иначе я самолично убью тебя. Обещаю.

***

      На крыше было холодно, отчего Джису ёжилась, но в то же время она как-то не хотела уходить отсюда, чувствуя тёплые и немного согревающие объятия Чонгука. Её щёки залились краской, а сердце трепетало в неимоверном огне счастья. Но всё же было одно большое «но». Она не знала как вести себя рядом с Чонгуком, боялась что-то сказать или допустить какие-то неверные прикосновения. Но Гука это явно не заботило, потому что он стоял и обнимал любимую девушку, чувствуя, как изредка она вздрагивает всем телом. В итоге Чон не выдержал.       — Ты замёрзла.       «Ну, это же ты потащил меня на крышу в ночнушке», — подумала Ким, но вслух побоялась произнести.       Чонгук же тем временем отстранился от девушки и стянул с себя толстовку. Он в отличии от неё был одет достаточно тепло, ведь переодеться вчера, по-видимому, не успел или не захотел? Он не помнил.       — Не нужно, — попыталась остановить его Джису, когда он подошёл совсем близко, намереваясь натянуть на неё толстовку, но получила лишь весёлое «молчи» в ответ.       Толстовка доставала Джису почти до колен, ведь даже Гуку она была длинновата, но Ким это вовсе не заботило. Она снова чувствовала тёплые объятия и уже не вздрагивала от холода, ибо толстовка действительно оказалась безумно тёплой.       — В твиттере ты была намного смелее, — заметил Чонгук, прижав Ким к себе посильнее. — А что же сейчас?       Девушка промолчала. Действие Чонгука вызвало какое-то непонятное чувство в животе. Будто бы что-то сладостно сжалось.       Да, там она была смелее. Но там не нужно было видеть Чонгука и не имелось никакого тактильного контакта. Не то что сейчас.       — Молчишь? — весело спросил Чон.       «Молчу», — мысленно ответила Джису.       Так длилось ещё несколько секунд, но потом неожиданно и быстро Чонгук повернул девушку к себе лицом и, улыбнувшись, посмотрел в глаза. И Ким бы с огромным удовольствием отвела глаза куда-нибудь и вообще бы отвернулась, но Чонгук, обхватив лицо, не давал сделать этого. В итоге девушка просто зажмурилась.       Лёгкий, чуть ощутимый поцелуй, что захотелось разорваться на миллион кусочков, только бы это не прекращалось. Неожиданно для себя девушка сама потянулась к Чонгуку, обхватив его шею руками. Чон улыбнулся. Благополучно увернулся от поцелуя, заставив Джису открыть глаза и встретиться взглядом с довольным собой Гуком. Невольно девушка произнесла:       — Идиот.       Парень надул губы, обхватив талию Ким, и уже без какой-либо весёлости произнёс:       — Я люблю тебя.       Словно миллионы бабочек заполнили сердце. Девушка улыбнулась, чувствуя, как радость переполняет её изнутри.       Вновь забыв о своём страхе и своей стеснительности, девушка потянулась к Чонгуку. Словно лёгкий ветерок поутру, нежный и сладкий, но тут же наполнившийся страстью поцелуй. Чон сминал губы Джису, обнимая, создавая этими объятиями множество хитрых ловушек, обхватывая и прижимая к себе. Тепло, именуемое «счастьем», струилось по телу молодых людей. Они оба сгорали в этом неимоверном огне счастья и страсти.       — Это значит «я тоже люблю тебя»? — прервав поцелуй, улыбнувшись, спросил Чонгук.       — Да.

***

Вечер того же дня.

      Кажется, что в комнате царит весёлая атмосфера, но струнка напряжения, связывающая Юнги и Дженни даёт понять, что весело далеко не всем. Когда Шуга появился с продуктами, то узнал о том, что ребята никуда не поедут и предпочтут провести время в общежитии. Он даже не думал, что, появись Дженни в дверях и кинувшись на него с расспросами, почему он её не предупредил о том, что они куда-то собираются, то он просто отодвинет её в сторону, ничего не говоря, открыто игнорируя. Ким тогда ещё начала кричать ему в след, что-то вроде «почему ты молчишь?», но в ответ получила лишь грустный взгляд Юнги. Он просто не мог смотреть на неё. Боялся, пытаясь придумать то, что должно было отвлечь её и девочек. Не мог придумать что-то для того, чтобы она не пошла туда.       Мин взглянул на часы. Время подходило. До назначенного часа оставалось лишь пятнадцать минут. Переведя взгляд на Дженни, он заметил, как Ким тоже посмотрела в экран своего телефона, тяжело вздохнула и устремила грустный взгляд на дверь.       Что-то внутри обрывалось, разрезая сердце на куски. Шуга посмотрел на Тэхёна, который с сияющей улыбкой сидел и обнимал свою девушку, но, почувствовав на себе взгляд, посмотрел на друга, попросту кивнув, дав знак, что он готов.       Ви пожал плечами, доставая телефон и набирая заученный наизусть номер. Послышались гудки. Ким всё так же ходила по комнате кругами, несколько раз нажимая на зелёную кнопку с телефоном. Ничего. Он не отвечал.       — Юнги, ты почему не берёшь трубку? Дженни волнуется.       — Да? — Юнги улыбнулся, но, тут же став серьезным, произнёс. — Перед тем, как дашь ей трубку, послушай меня. Сегодня случится кое-что. Мне нужна ваша помощь. Когда я приду, я всё подробно расскажу, а ты предупреди ребят.       Чонгук, заметив переглядывания Юнги и Тэ, вмиг устремил взгляд на часы. Без десяти шесть. Закусив губу, он посмотрел на Джису, которая о чём-то говорила Юне и улыбалась. Он знал, что ей это не понравится, но как-то его мнение изменилось после того, когда он увидел, что Дженни встаёт.       — Еда заканчивается, — улыбнувшись, проговаривает Ким, тщетно пытаясь скрыть дрожь в голосе. — Я пойду принесу.       Все продукты действительно находились в другой комнате, а парни как-то даже не подумали, что Дженни решит надавить на это. Юнги, быстро сообразив, вскочил со своего места, схватив девушку за плечи. Как-то даже грубо произнёс:       — Я сам схожу.       — Мне не сложно, — попыталась возразить девушка, взглянув на Юнги, чувствуя, как сейчас расплачется, если не уйдёт отсюда. — Я схожу.       Шуга насильно усадил Дженни на место и, перешагнув валяющуюся на полу подушку, прошёл к двери, так и остановившись, не открывая её. Как-то неожиданно для всех поднялся Тэ, а потом Чонгук и Чимин. Все недоумённо поглядывали на парней. Они так же безмолвно подошли к двери, но в отличии от Юнги, не остановились и покинули комнату.       — Дженни, — обернувшись и делая шаг назад, тем самым переступая порог, начал Юнги, — никуда не уходи. — Шуга грустно посмотрел на девушку, взявшись за ручку двери и готовясь закрыть её, добавил. — Прости, что не смог защитить тебя.       Дверь захлопнулось.       — Тэхён, закрывай, — послышалось за стеной.       Все сидели безмолвно, пытаясь понять, что вообще творится. А Дженни… Дженни просто сидела, пытаясь осознать смысл сказанных слов Юнги, но когда до неё дошло, было уже слишком поздно.       Послышался щелчок. Их попросту закрыли в комнате.

***

      — Чёрт! — Чонгук ударил кулаком об трубу. — Где эти придурки?! Их нет уже минут двадцать!       Юнги выругался, почесал затылок и, опустив биту, которую взял лишь для крайнего случая, поднялся с холодного бетона. Он посмотрел на часы.

18:22

      Вздохнув, он виновато посмотрел на друзей, но те лишь улыбнулись, попытавшись приободрить, хотя видно было, что улыбки натянуты. Юнги тоже попытался улыбнуться в ответ, но вышло это ещё более жалко, чем у ребят.       Некоторое время царила тишина, пока Тэхён наконец не спросил:       — Значит снова Сольхён, да?       Шуга просто кивнул. Он не хотел говорить об этом. Одна только мысль о Сольхён заставляла сжимать биту настолько сильно, что ему самому становилось больно, а костяшки рук белели. Но больше всего его злил тот факт, что всё уже наладилось, все уже забыли о ней, но вот она снова появилась.       Вновь воцарившуюся тишину прервал топот ног. Кто-то явно поднимался по лестнице наверх. Шуга вскинул биту, переглянувшись с друзьями. Чимин, до этого момента облокотившийся на стену, легко оттолкнулся от неё и подошёл к друзьям, напоследок сказав:       — Вспомним былые времена и повеселимся?       Тэхён усмехнулся, направляя взгляд на двери и ожидая гостей. Гости появились спустя секунду, одетые во всё чёрное. Два парня смерили друзей насмешливым взглядом, а после отошли, пропуская Сольхён.       Девушка усмехнулась, осматривая парней, а после произнесла:       — Я этого ожидала. А Дженни оказывается не такая смелая. Где же она?       Юнги сжал зубы, думая, что если она скажет хоть ещё слово, то он не сдержится, несмотря на то, что они договорились с парнями просто поговорить, если конечно дело не дойдёт до драки.       — Юнги-Юнги, — пропела девушка, делая плавный шаг вперёд, — плохой выбор, очень плохой. Чем тебе так понравился этот кусок трясущегося желе, именуемого Дженни?       Кажется, Мин готов был забыть даже о своём принципе, который гласил — «никогда не бью девушек». Он мог отказаться от всего, только бы заткнуть Сольхён рот. Желательно мучительным способом       — Сольхён-Сольхён, — улыбнувшись, вдруг сказал Тэхён, — и чем же тебе так понравилась роль шлюхи?       Девушка улыбнулась, выразительно посмотрела на Чонгука, сказав:       — У него спроси.       Чон побледнел, сжав кулаки, но ничего не сказав. Он не хотел вспоминать об этом. Эта была самая неприятная история, которая происходила с ним.       Чимин подал смешок.       — А разве Чонгук виноват? — всё ещё насмехаясь над девушкой, чётко отделяя каждое слово, проговорил Пак. — Ты же сама этого хотела, а уже после пошла по искривленной дорожке.       Гук с благодарностью посмотрел на Чимина, а Сольхён в то время высказала:       — А вы не пошли по искривленной дорожке, да?       Молчание. Никто даже не знал, что ответить на это. Возможно, это неприятно слышать, но это правда, которую они не хотят признавать, но вынуждены, ведь они действительно принесли много боли ни в чём неповинным девушкам. Но с другой стороны, они ведь знали, на что идут. Тогда к чему сожаления?       — Разберитесь с ними, — холодно произнесла девушка, а после, подумав, добавила. — А с Дженни я потом как-нибудь сама поговорю.       Первый парень с длинной чёлкой, которая ну никак не сочеталась с его накаченным телом, а наоборот выглядела как-то даже глупо и смешно, надвинулся на Чимина, пытаясь нанести удар, но Пак вовремя отпрыгнул в сторону, так что его противник ударил лишь воздух.       — Промахнулся? — усмехнулся Чимин, поворачиваясь к остолбеневшему парню, который так и застыл в полусогнутом состоянии, ибо не ожидал он, что кто-то сможет увернуться. В этот момент рядом с тем парнем приземлилась бита Юнги. У них там было уже весело. Вот парня и заинтересовало это.       Воспользовавшись моментом, Чимин попытался ударить ногой в живот, но оглянувшийся именно в тот момент, когда Чим замахнулся, паренёк перехватил ногу Пака, потянув на себя. Юнги подбежал в тот момент, когда паренёк хотел увалить Чимина, не раздумывая схватил противника за шею, попытавшись оттащить от Пака, но вместо того эффекта, которого он ожидал, он просто повис на шее парня.       А вот у Чонгука и Тэхёна было всё ещё хуже. Тэ вообще уже лежал на земле, пытаясь встать из-за совсем неудачного падения, а под глазом уже красовался синяк. Чонгук уже в который раз увернулся от очередного удара. Как-то совсем неожиданно он почувствовал резкую боль у уха. Обернувшись, узрел Сольхён, которая самодовольно смотрела на свою руку, сжатую в кулак. На одном из длинных пальцев было кольцо, а на кольце кровь. И только сейчас Чонгук почувствовал тёплый ручеек, стекающий по шее.       Пока Чон как вкопанный в землю смотрел на Сольхён, противник решил атаковать, совершив выпад коленом: он ударил Чонгука в спину, отчего тот повалился на бетон, крича от боли.       Тэхён, наконец, смог подняться и снова попытался нанести удар, но противник, совершив немыслимый рывок, обхватил Тэ двумя руками и перекинул через бедро. Ким взвыл.       Другому парню удалось кое-как скинуть с себя Юнги. Рыкнув, он снова попытался ударить Чимина, но безуспешно. Пак нанёс удар первым, повалив противника на пол. Тут же сев на него, он нанёс очередной удар. Юнги, пошатываясь, встал, заметив направившегося к ним второго противника и перегородив путь, усмехнулся. Губа Шуги была разбита, ибо, когда его пытались скинуть, зарядили локтём по лицу. Противник одарил Шугу противной улыбкой. Юнги увернулся от удара, но тут же наткнулся на кулак, падая и изнемогающе крича от боли. Удар был направлен в низ живота. Мин свернулся калачиком, но тут же попытался встать, получив ещё один удар, но уже в спину.       Чимин с успехом избивал своего противника, но видимо так увлёкся, что даже не заметил приблизившегося парня. Схватив Чимина за рубашку, паренёк толкнул его в сторону стены. Больно ударившись, чувствуя, как что-то стекает по его голове, Чимин взвывал, упав на колени и тут же получив удар коленом в нос, упал на бетонный пол.       — Сольхён, — голос Юнги хрипел, — знаешь, в чём разница между тобой и мной? — Парень посмотрел на девушку исподлобья, на большее ему не предоставлялась сила.       — В чём же?       — Я продумываю всё заранее, а ты нет, — Юнги усмехнулся, пытаясь подняться. Когда у него это всё же получилось, он указал на одну из стен, где своеобразным образом, перемотанный проволокой, словно на крючке, лежал телефон. — Всё записывалось, — «обрадовал» Юнги девушку, — и если ты не исчезнешь из нашей жизни, то эта запись окажется в полиции.

***

18:54

      Сидя на корточках и прислонившись к стене, Дженни плакала. Она не могла сдержать дрожи по всему телу, своих слёз и ничему не помогающих всхлипов.       — Юнги, — истерически шептала девушка. — Юнги, зачем? Зачем ты сделал это? Вдруг они что-то сделают с тобой?       Сидящая рядом Розэ в тщетных попытках пыталась успокоить подругу, хотя сама еле как сдерживала слёзы. Она не знала, что могло случится с Тэ, ведь лишь одна мысль о том, что сейчас происходит на крыше вызывала дрожь по всему телу, будто тысячи крохотных муравьёв бегали под футболкой. И сейчас это чувствовала на себе каждая девушка.       Джису сидела рядом, пялясь на телефон Чонгука, который он оставил здесь. Просто сначала девочки хотели дозвониться до парней, но три мобильника они нашли в комнате, как только нажали на кнопку вызова. А вот четвёртый номер телефона был попросту недоступен. Юнги действительно взял с собой мобильник, но предварительно поставил его в «режим полёта» прекрасно зная, что девушки будут названивать.       Внутри Джису всё оборвалось, и, казалось, что она вот-вот разрыдается как Дженни, но она держалась. Из-за всех сил держалась, ведь понимала, что от этого Дженни станет только хуже.       — Почему ты нам ничего не рассказала? — дрожащим голосом спросила Чеён.       Дженни ничего не ответила, лишь повторяла: «Юнги, Юнги, Юнги».       — Почти получилось! — радостно воскликнула Юна.       Она на пару с Лисой расположилась на коленях у двери, пытаясь всевозможными способами открыть дверь. Шпилька, которая служила для этого помощником, ни в какую не поддавалась, и то и дело выскакивала из рук или же из скважины, предназначенной для ключей.       — У вас уже тридцать минут что-то получается, — хрипло заметила Джису, обнимая Дженни.       Юна ничего не ответила, усердно пытаясь взломать замок. Лиса, не выдержав поднялась с пола, подошла к кровати и плюхнулась на неё. Сердце почему-то сжималось, как только она начинала думать о Чимине или о крыше. А если сопоставляла эти два слова, то что-то внутри сразу же обрывалось, будто маленькие скользкие червяки ползали там, разрывая кровеносные сосуды, нагоняя страх. Страх не за себя, а за близкого человека.       — Чёрт! — Юна прильнула лбом к двери, швырнув шпильку куда-то в дальний угол.       — Что случилось? — отгоняя ненужные мысли прочь, спросила Лиса, любопытно поглядывая на сестру Тэхёна.       — Шпилька сломалась, — грустно ответила девушка.       И вот так, бросив все попытки что-либо сделать, девушки просто сидели. Дженни в объятиях Чеён и Джису, Лиса развалилась на кровати, а Юна продолжила сидеть у двери. В этой тишине слышны были только всхлипы Ким, которая безнадёжно пыталась подавить свои рыдания.       Страх накрыл всех с головой. Атмосфера в комнате царила грустная и даже жутковатая. Все просто сидели, пялясь в одну точку, пытаясь осознать, что всё, что творится с ними не сон. Розэ даже пару раз ущипнула себя, чтобы проверить.       Джису не выдержала, уткнувшись в плечо Дженни, она зарыдала, в тщетных попытках пытаясь отогнать нахлынувшие эмоции. Получалось это не очень.       — Слушайте, — Лиса села на край кровати, — давайте успокоимся. Не стоит забывать, что наши мальчики способны на многое, так что всё с ними будет хорошо. — Девушке самой с трудом в это верилось, но всё же она закончила свою речь. — Они скоро вернутся.       Послышался щелчок. Девочки направили свои взгляды на дверь. Юна вскочила. Не успела ещё и дверь открыться нормально, как Тэ получил очередной удар, но на этот раз от своей сестры. Взвыл, ибо девушка ударила именно по тому плечу, которое невыносимо болело.       Дженни ринулась к двери, оттолкнув Юну. Когда она увидела Юнги, то её нервам пришёл конец:       — Зачем ты пошёл туда?! Я бы и сама разобралась! Юнги, ты представляешь, как я переживала за тебя!       Она хотела бы сказать ещё многое, но Мин впился в её губы, прижимая к стене, болезненно обнимая. Весь мир стал совсем незначимым. Шуга обхватил мокрое лицо девушки, углубляя поцелуй, не прекращая его и совсем не стыдясь людей, окружавших его. Где-то вдалеке послышалось:       — Джису, со мной всё хорошо.       Чонгук всеми силами пытался не хромать, а его спина, которая до сих пор не прошла, ныла от невыносимой боли. Хоть он и пытался скрыть свою боль, Джису всё равно всё поняла и вместо того, чтобы обнять его в ответ и прижаться к его груди, она взяла Чонгука за руку, потащила за собой к постели и положила туда.       — Придурок, — выругалась Ким, осматривая руки и ноги Чонгука.       Чонгук лишь улыбался и наблюдал за девушкой. Как она осматривает его тело, как спрашивает «где болит?», но, не получая ответа, лишь отмахивается.       — Юнги, — Джису повернулась на звук, — ты придурок!       Дженни ударила своего парня по груди, садясь на корточки и снова рыдая.       — Ты точно в порядке? — послышалось с другой стороны.       — Так точно, капитаны! Я отделался ушибом и фингалом, — Тэхён говорил даже весело, отчего и Юне и Розэ стало намного спокойнее.       И вот комната была наполнена разговорами. Девушки ни на минутку не замолкали, спрашивая о самочувствии Тэхёна, Джису, обнаружив рану Чонгука, пыталась её обработать, а Дженни продолжала рыдать, пока Юнги шептал что-то ей на ухо. И лишь Лиса сидела и смотрела на закрытую дверь, думая, что вот сейчас он появится. Но нет. Чимина не было.       Не выдержав, девушка направилась к двери, быстро прошла по коридору, чувствуя, как внутри всё разрывается от невыносимой боли. Она хотела остановиться, но ноги будто сами вели её туда. Она не могла просто взять и не пойти к нему, ведь возможно он пострадал ещё больше остальных.       Когда Лалиса распахнула дверь и увидела Чимина, прикладывающего к голове лёд, то с облегчением вздохнула.       — Ты чего это? — озадачился тем временем Пак.       Девушка ничего не ответила. Просто подошла, немного приоткрыла для себя рану, отодвигая руку Чимина, узрев маленький, уже засохший и потёртый след крови на голове.       — Ну, Пак Чимин, — выдавила девушка, — ты настоящий придурок.       Чим лишь усмехнулся, как-то даже неожиданно для себя взял Лису за руку и потянул к себе. Девушке ничего не оставалось, как сесть рядом.       — Ты меня любишь? — вдруг спросил Чимин.       И Лиса задумалась. Любит ли? Возможно. Она ведь действительно волновалась за него, а сердце разрывалось от невыносимой боли, когда он ушёл на крышу вместе с друзьями. И как она волновалась за него, когда он отсутствовал на уроках. И как бы она не хотела говорить этого, она всё же сказала:       — Думаю, что да.

***

2:00

      Джису лежала, прижавшись к Чонгуку, чувствуя, как тяжело он дышит. Ей нравилось просто так лежать рядом с ним, когда он спит и не видит её изучающего взгляда. Она понимала, что действительно любит, но в то же время боялась, ведь всё же до сих пор не очень-то доверяла ему. «А вдруг это очередная месть?» — спрашивала себя Джису, даже не представляя как глубоко ошибается.       Чонгук любил её всем сердцем и душой и ни за чтобы, ни отпустил. Он раньше не чувствовал такого, а сейчас, когда девушка заставляет биться его сердце сильнее, он просто счастлив. Ведь она единственная, кто смог растопить лёд внутри Чонгука.       Раздаётся протяжная мелодия.       «И кто звонит в столь поздний час?» — подумалось Джису, но трубку она всё же взяла, даже не посмотрев, кто звонит. На том конце послышались рыдания.       — Да? — произнесла Ким в трубку, чтобы её услышали.       Чонгук повернулся к Джису, но глаза не открыл, но что-то подсказывало, что он слушает.       — Доченька? — послышалось на том конце. Джису в тот же момент захотелось бросить трубку, и она даже уже собиралась, но мама поспешно добавила. — Айрин попала в аварию. Виён был с ней в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.