ID работы: 5757778

Я — это ты, ты — это я

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Они пошли в палатку Мин Со. Найдя бюстгальтер, «Чон» начал раздевать «девушку». — Не смотри на грудь! — наказал «тот», шепча. «Мин Со» закрыла глаза.       Вдруг в палату заглянула одноклассница и хотела сказать, чтобы девушка поторапливалась на завтрак, но видит такую картину: парень стоит перед голой девушкой и одевает ей лифчик. Какова была реакция девушки? Да, она с криком вылетела из палаты, извещая всех, что они там занимаются этим. На ее крик все сразу же сбежались к палатке поглазеть, но там уже никого не было. — И где они? — начала толпа расспрашивать ее. — Но они же здесь были… — с недоумением говорила ученица. — Да врешь ты всё. Пошли ребят, — и все поплелись обратно в столовку.       «Чон» и «Мин Со» в это время прятались за деревьями. — Еще бы чуть-чуть и нам была бы крышка, — испугалась «Мин Со». — Мне вот интересно, почему именно нас с друг другом поменяли телами? В чем мы провинились? — стонал «Чонгук». — Знаешь ли, я тоже не в восторге находится в твоем теле, — возмущалась «девушка». — Надо нам пока эти дни не палиться, а то нас засмеют. — Ладно, пошли тогда в столовку, а то твой желудок жрать хочет. Урчит, задолбал, — ворчала «та».       Ребята сели за стол, остальные начали на них коситься. Обстановка была напряженной для этих двух. Все ели молча. После завтрака ребята ходили купаться на речку. — Черт, как же раздражает! — психовал «Чон», возмущенно махая руками в стороны. — Эй, Чонгук, чего ты как девчонка себя ведешь? Айда поплаваем, пощупаем девчонок, — звал один из одноклассников «Чона», который стоял на берегу. — Не, у меня спина болит, — «тот» пытался как-то улизнуть. — Да как хочешь, — плюнул парень на него, и одноклассники уплыли подальше от берега.       «Мин Со» тоже сидела на берегу, сжав колени под собой. — Не сиди на солнце слишком долго, — шепотом сказал ей «Чонгук». — А то что? Растаешь как говно? — опять завела «она» старую песню. — Ну хоть в такой ситуации не ссорься со мной! — прошипел «он». — Я буду над тобой стебаться до тех пор, пока ты не сдашься. — Пф-ф, больно надо, — усмехнулся «Чон», уходя в свою палатку. Именно в свою, палатку Мин Со. — Ты что тут делаешь, Чонгук? — спросила вдруг учительница. Вспомнив, что это уже не ее место, «Чон» быстро затараторил: — Я думал, что это моя палатка, — нервно хихикнув, «он» покинул свою палату и пошел к себе. — Черт, срань господня! Как же бесит это всё! — пнул «он» рюкзак. — Ты чего пинаешь мои вещи?! — неожиданно сзади возмутилась «Мин Со», что «тот» аж вздрогнул. — С хера ли ты меня пугаешь? — А с хера ли ты пинаешь мой рюкзак? — Бля, извини. — Бля, не извиняю, хм, — убрала «Мин Со» пряди и, виляя попой, пошла в ее палатку.

***

      Вечером они уже собрали все вещи и поехали обратно домой. — До свидания, — выйдя из автобуса, попрощался «Чон» с учительницей и пошел домой, забыв о том, что «он» пошел в свой дом. — Здорова, мам, — поздоровался с чужой мамой, снимая обувь. Та смотрела на нее круглыми глазами. — Чонгук? Ты же одноклассник Мин Со? А где она? — сразу же подошла она к «нему». Черт, она же совсем забыла, что она в теле этого парня. «Его» глаза забегали, придумывая ответ. — Эм… она сейчас придет. Ее учительница зачем-то задержала, — соврал «Чон». — А, ну ладно, а ты зачем тут? — тут «он» не знал, что сказать. — Ааа… я думал, она пришла. — Но… Почему ты со мной так поздоровался? — вскинула она бровь. — Потому что вы крутая, — поднял «Чон» большой палец вверх. — Ну ладно, я пошел, до свидания, — быстро обувшись, «он» вышел.       По дороге они встретились. — Мы забыли, что поменялись телами, и нам придется идти в чужие друг другу дома, — проскулил «парень». — Черт, я вообще-то в свой дом хочу, — ворчала «Мин Со». — Думаешь, я не хочу? Но нам придется спать в чужих домах. Что сказали твои предки насчет того, что мое тело прибыло к тебе? — Да я еще и не дошел до дому, очухался вовремя, — захохотала «та», открывая на всю рот. — Никогда так не смейся. Вот тебе правила: утром, когда мама будит, просыпайся и говори ей: «Доброе утро, мам». Я всегда так говорю. Черт, как же сложно будет с туалетом. Посмотришь не туда, я твой писюн отрежу, усек? — Пщ, усек! Я и не думал даже об этом, — закатила «она» глаза. — Так, ешь не спеша… — Бла-бла-бла, нахера ты мне всё это говоришь? Мне похер на всё это, — сказав это, «она» пошла к ней домой. — Здоров, ма, — разулась «та» и побежала в комнату. — Ну, дочка, рассказывай, как провела там дни? — вошла мама к ней сразу с вопросами. — Что там было? — Мам, давай я завтра расскажу, а сейчас я в душ, — простонала «та» и начала искать полотенце. Мама хотела уже уйти, но тут ее остановила «дочь». — Мам, а ты не знаешь, где мое полотенце? — Так вот же оно перед глазами. Ты чего? — Ха-х, — нервно «Мин Со» засмеялась. — Та просто устал и ничего не замечаю… — Устал?! Почему ты говоришь про себя в мужском роде? — вскинула она бровь. — Ой, просто так вылетело. Мы там просто бегали и я всё время спрашивал… а… друга: «Не устал?» А он: «Устал, да устал». Вот заладил, хи-х, — «ее» глаза забегали. — Да ладно, мам, давай я мыться пойду, — вытолкала «Мин Со» ее за дверь. — Спокойной ночи, — не успела мать ничего сказать, как перед ней захлопнулась дверь. — Что это с ней? Ох, устала бедняжка, — говорила мать сама с собой, уходя в гостиную. — Фу-ф, чуть не спалился, — вслух сказала «Мин Со». — А теперь время искупаться, — восторженно сказала «та», направляясь в ванную.       Закрыв за собой дверь ванной, «она» начала раздеваться: сначала бюстгальтер, а потом самое сокровенное... Но не успела «девушка» снять трусики, как позвонил «ее» телефон. — Черт, срань господня, — вздрогнула «та». На экране «она» увидела знакомый номер — его же номер. — Чон Чонгук, ты же не собираешься сейчас там принимать ванную? — Голос в трубке был нервным. — Нет конечно, ты что? Я вообще-то дорожу своим «малышом», — врала «та». — А ну сфоткай себя… Бля, то есть меня… Да блин! То есть мое тело! — запутался «парень». — Эм… А с какого ракурса? Может, тебе попку сфоткать, или как я мастурбирую? — Ты че нарываешься?! — крикнул «он». — Ну не злись, — торжествовала внутри «она». — А может, тебе видео отправить, как я себя шлепаю по попке? — хихикнула «Мин Со». — Ты труп, сука! Я тебе точно хуй отрежу, потом как будешь ебать шлюх? М? — Да ладно тебе, я же пошутил. — Хуево как-то шутишь. Сфоткай я сказала!!! — закричал «тот» в трубку.       «Мин Со» быстро побежала к комнату, легла в кровать, закрыв одеялом по шее, и сделал пару селфи, отправив «ему». — Ты че голый спишь? А ну быстро, сука, надел пижаму! — Мне так удобно спать, понятно? — и бросила трубку.       Оставив телефон на тумбочке, «девушка» пошла в душ. Сняв трусики, «та» почему-то закрыла глаза. — Я же не извращенец конченый, — говорила «та», залезая в душ.       Включив, приятная струя воды начала стекать по телу, доводя до мурашек. Ополоснувшись, «девушка» легла наконец-то в кровать. Было мягко и удобно. Вдруг у него проснулись извращенские чувства. Руки медленно потянулись к груди, но «она» остановила их. — Нет, я не могу такое сделать, — говорила «она» себе, но любопытство брало верх. Рука опять потянулась к груди. «Девушка» начала сжимать их, постепенно возбуждаясь. — Ох, а это возбуждает, — усмехнулась «та». Дальше руки пошли вниз.       Приподняв трусики, она хотела было запустить их в сокровенное место, но сразу же убрала. — Черт, что же я творю? Надо спать, — повернувшись на бок, «Мин Со» уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.