ID работы: 5757778

Я — это ты, ты — это я

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утром «Чонгук» проснулся рано. Потянувшись, «он» почувствовал, что что-то упиралось в трусах. Открыв одеяло, «Чон» увидел… стояк. — Черт, что это за хрень? — визжал «тот». Взяв телефон, но начал набирать свой номер. — Алло, Чонгук? Слушай, тут такая хрень… — Ты хоть знаешь сколько времени? Люди еще спят вообще-то, — ворчала сонная «Мин Со». — Слышь, тут с твоим… этим… ну ты понял… — Ничего не понял. — Да блин, у меня в трусах там выпирает… — шепотом сказал «парень». — А-а, это стояк. Ты не знала об этом? — хихикнула в трубку «девушка». — Как мне можно было знать, если я девушка, блин? — А, точно! Ну, это стояк. Обычно он всегда по утрам… — Мне интересно, как от него избавится? — От моего малыша? Только попробуй… — Пидр, я не собираюсь обрезать его, мне просто надо узнать, как убрать этот чертов стояк! — Фу-ф, ты меня напугала. Просто постой под душем и пройдет. — Окей, — бросил «тот» трубку и побежал в душ. Через несколько минут водных процедур «Чон» пошел одеваться в школу, успокоив член недопарня.       Придя в школу, ребята сразу же встретились. — Ты, козлина, почему не ополоснулся хотя бы, а? — ворчал на «нее» «Чонгук». — Я специально так сделал. Фу, ну и от тебя потом воняет, — стебалась «та». — Ах, ты сука! Да я тебе жопу надеру… то есть твоей жопе надеру… да бля, твоему телу надеру жопу. — А тебе больно не будет? — спокойно спросила «та». — Окей, я тогда пойду и с какой-нибудь девчонкой замучу. — Окей, а я тогда твоей безответной любви скажу, что я лесбиянка. — Только попробуй. — И попробую, — посмотрели они друг на друга угрожающе. Прозвенел звонок и ребята ушли в класс.       На этот раз на уроке спала «Мин Со». — Черт, чтоб его, — думал про себя «Чонгук». Он бросил ей бумажку, отчего «девушка» проснулась. В записке «она» прочла: «Урою, если будешь спать!» «Мин Со» всего лишь усмехнулась и дальше продолжила спать.       На перемене «Чонгук» затащил «ее» в мужской туалет. — Какого черта ты делаешь? — визжала «Мин Со». — Тихо, ты же не хочешь, чтобы нас тут кто-нибудь заметил? — Что надо? — Какого хера ты спишь на уроках? Забыл, что ты в моем теле? А? — Мне не интересно, вот поэтому-то я и сплю. — А мне плевать! Интересно или не интересно, ты должен работать на уроках, в конце концов! — Это всё? — Пока да, — отпустил «Чон» «Мин Со», но тут увидел, что кто-то подсматривал в кабинке туалета. Открыв ее, «он» увидел парня в очках. — Ты чего тут забыл? Вали! И если кому-нибудь скажешь услышанное, отрежу палец. Уяснил? — «Чон» угрожающе на него шикнул. — Д-да, — заикался тот. Пнув бедного парня под зад, «Чонгук» пошел в класс.       Читая книгу, «он» заметил Тэхена. «Его» глаза сразу забегали. «Парень» не знал, как себя вести.       На мгновение «он» задумался: «А зачем так стараться? Чонгук же ему никто. Странно…» — Здорова, бро, — поздоровался друг. Парень всего лишь кивнул в знак приветствия. — Ну что пойдем сегодня опять прогуливать уроки? М? — Эм… да не, надо мне тут кое-что сделать, — нервно хихикнул «тот». — Чонгук, ты странно себя ведешь. — Да, потому что он алкаш, — пискнула «Мин Со». — Эй, нарываешься? — бросил ей «Чон». — А, не-е, всё в порядке, — успокоился Тэ, и сердце «Чона» стало медленнее стучаться. — Ну, пойдем.       Прогуливаясь по набережной, парни рассматривали девчонок, особенно Тэхен. Внезапно «Чонгук» заметил знакомый силуэт. Перед ними шел Ли Мин Хо с девушкой. Они смеялись и о чем-то бурно рассуждали. — Чонгук? Ты чего? — заметил Тэ, как «друг» сжал кулаки. — А? Ничего, — тихо сказал «тот». — Это твоя бывшая, что ли? — Не, просто рука чего-то заболела… — А ты случаем не того… — Чего того? — голос «Чонгук» стал низким. — Да ничего, — захохотал тот, хлопая друга по плечу. — Мин Со? — услышал «Чон» свое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.