ID работы: 5757778

Я — это ты, ты — это я

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      «Девушка» неожиданно встретила своего кумира. — Мин Со, а ты куда? — увидев «ее» в короткой юбке и открытой блузке, спросил Ли Мин Хо. — О, Мин Хо, здравствуйте, — поклонилась «та». «Какого черта он так оделся? — говорил про себя «Чонгук» про «Мин Со». — Было, конечно же, неловко вот так видеть себя в подобной одежде, да еще и перед возлюбленным». — Да я тут с друзьями собирал… ась встретиться, а вы с девушкой, да? — сразу же на прямую сказала «та». — Да, мы просто гуляем. Ну ладно, мы пойдем, — хотел было мужчина уйти, но тут его остановила «Мин Со». — Позвоните мне, когда будете свободны, — сказала «девушка» кокетливым голосом. Мин Хо повернулся в «ее» сторону и увидел, как «она» виляла бедрами, уходя. — Что происходит? — не понимала его девушка. — Да не обращай внимания, она чуть-чуть припудренная, — сказал мужчина.       Услышав это, «Чонгук» просто был зол. «Сука, убью его, нахрен!» — думал «тот». Шагая за «девушкой», Чон схватил «ее» за руку и увел в темное место. — Ты, сука, что творишь, а? — кричал на «нее» «парень». — Что? Что я сделал не так? — тихо сказала «та». — Ты хоть знаешь, с кем ты сейчас разговаривал так? — «он» был на пределе. — Да знаю я, он — твоя безответная любовь, — чуть превысила голос «Мин Со». — Что за вид? — теребил «Чон» «ее» за блузку. — Нормальный вид, ты так должна ходить… — Ты зачем меня бесишь? — крикнул «тот». — Войны хочешь?! Так будет тебе война, — с этими словами «он» ушел. — Психопатка, — смеялась «Мин Со», провожая «его» взглядом.

***

      На следующий день «Мин Со» увидела, как его тело к кому-то прислоняется. Подойдя ближе, «она» увидела, как Чон кокетничает с какой-то девчонкой. — А ну, иди сюда, — схватила «та» «его» за руку и повела в задний двор. — Ты что творишь? Ты не имеешь права встречаться за кого-то, — крикнула теперь «она». — А ты имеешь права говорить, что попало за меня? — Война?! — Война! — посмотрели они угрожающе друг на друга.       Звонок и все побежали по своим классам. Эти двое были такими злыми, что не слышали урок, а оба придумывали план мести. —…Посадим вам по двое. Чонгук и Мин Со будут вместе делать работу, — вдруг сказал учитель по географии. — Что?! — хором сказали те. — Я не хочу с ним делать, — хныкала «Мин Со». — И я не хочу, — тоже жаловался «Чон». — Тогда оба будете подметать всю территорию школы, — в классе поднялся хохот. — Кто-то еще хочет? — все сразу замолчали. Определив, с кем кто будет, прозвенел звонок. — Ребят, кто хочет со мной встречаться? — неожиданно сказала «Мин Со», резко встав со стула. Сразу же «ее» окружили парни и расспрашивали разрешения. — Эй, а ну быстро все рассосались, — вмешался «Чон». Взяв «ее» за руку, «он» увел в туалет. — Мы так не договаривались. Не делай так… — Кстати, ты девственница? — рассматривая ногти, сказала «Мин Со». — Зачем спрашиваешь такое? — автоматически «Гук» прикрыл свою грудь руками, недовольно посмотрев на девушку. — Да так, просто, может, перепихнусь с кем-нибудь, — улыбнулась «та». — Только попробуй… — Ох, как жарко будет… — и «она» сразу же ускользнула от лап «парня».       «Девушка» назначила свидание какому-то качку. Идя по улице, он рассказывал «ей» про фитнес-клубы, всякую хрень, что «Мин Со» не было интересно. Выпив пива, он сразу же пригласил «ее» к себе домой. Когда они пришли, «девушка» сразу легла на диван и начала соблазнительно подтягиваться, как бы заманивая беднягу к себе. Тот, поняв намек, сразу же прижал «Мин Со» всем весом и начал целовать «ее» в шею. Но от этого «ей» было противно и «девушка» оттолкнула его. — Давай не будем торопиться, — сказав это, «Мин Со» выбежала из квартиры.       Ему нужен был совет, но у кого его взять. Друг Тэхен не должен этого узнать, да и он не поверит. Родителям не скажет, потому что запретят сидеть за ноутом. Осталось молчать и терпеть это унижение. Но странно то, что он не дал лишить девственности тело девушки. Почему же? Может, не хочет брать на себя вину? А может, другое? — Чонгук, ну и нахрена ты напился? — услышала вдруг «она» сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.