ID работы: 5757778

Я — это ты, ты — это я

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      «Она» увидела, как «Чон» шатается, выходя из бара. Рядом с ним шёл Тэхен. — Какого черта ты творишь? — сразу же накинулась «она» на «него». — Так, дамочка, отойди от него, — отгородил «девушку» Тэхен. — По-почему…ты…з-здесь? — спрашивал «Чон» пьяным голосом. — Да какая разница, черт тебя побери? — ворчала «та». — Давай е…го до дома провожу… — Эй, почему это ты? Ты же его враг, так какого хера ты лезешь? — грубил «ей» Тэ. — Во-первых, мы близко живем. Во-вторых, не лезь не в свое дело, отвали, — «ей» было больно такое говорить другу. «Она» подхватила «его» талию, руку положила «его» на свое плечо, и они медленно поплелись домой. — Да какого черта она к нему лезет? — все ещё не унимался Тэхен. — Я тебяяяя не-на-ви-жу, — говорил «Чон», еле перебирая ногами. — Да какого хера ты позволяешь такое делать с моим телом? — кричала на «него» «Мин Со». — А какофо фига ты трррахаешься с каким-то левым…ик…придурком? — жаловался «парень». — Да не трахалась я с ним, чтоб тебя, — закатила «она» глаза. — Не верю, — крикнул «тот». — Айщ, чтоб тебя. Почему…ик…именно с тобой…нас…поменяли? — скулил «он». — Слюни не распускай, — ворчала «Мин Со». — Это всё началось из-за родника. Мы выпили его слишком много. Не надо было этого делать, — они уже дошли до дома Чона. Позвонив в дверь, их встретил папа. — Какого черта? — удивился тот, подхватывая пьяного сына за руки. — Он просто из-за девушки так, — нервно хихикнула «девушка». — Давай я отнесу его в комнату, — мужчина медленно помог ему дойти до своей кровати. — А можно я зайду к ней… му? — неожиданно спросила «Мин Со», нервно взглотнув. Парень скучал по своему дому и родителям. — Эм, а зачем? — вернувшись, отец нахмуренно посмотрел на «нее». — Ну мне надо кое-что забрать у него. — А, ну тогда заходи, — отец улыбнулся и «она» пошла в комнату, в свою комнату.       Открыв дверь, «Мин Со» заметила, что тут чисто. Не было такого бардака, когда «он» тут был. В шкафу порядок. Вещи аккуратно прибраны. — М-да, Мин Со, ты настоящая чистюля.       Зайдя в ванную комнату и посмотрев в зеркало, «она» увидела свое отражение. Почему-то «ее» сердечко ёкнуло от этого взгляда. Постучав по груди, «она» мигом вышла из дома и направилась уже к дому Мин Со.

***

— МАМА-А-А-А-А-А!!! — закричала «Мин Со», увидев утром постель всю в крови. — Я умираю, — стонала «она». В комнату сразу же ворвалась мать. — Дочка, ты чего так шумишь? — удивленно спросила она «ее», но когда увидела кровать в крови, то успокоилась. — Черт, ты зачем меня так пугаешь-то? — Мам… это что? — Как что? Месячные, — спокойно пожала женщина плечами. — Чего? — удивилась «та». Быстро взяв телефон, «она» убежала в туалет. Позвонив на свой номер, «Мин Со» услышала сонный голос. — Блять, ты хоть знаешь, сколько времени? — спросил «Чон» с закрытыми глазами. — А ты хоть знаешь, что я умираю? — в панике сказала «девушка», грызя ногти. — В каком смысле? — парень резко распахнул глаза, присев на кровать. — В прямом, тупица, у меня месячные! Что делать-то? — машет «она» руками, негодуя. — Черт, только не это! — ныл «Чон». — Ты сейчас где? — В жопе, блять. — Ты свой сарказм знаешь куда засунь? Где? — Да в туалете. — Значит слушай, видишь полку наверху? — Ну… — Там лежит такой толстый пакетик. И на нем нарисованы… Черт… ну… — Что? Говори уже! — Прокладки! — Ну, увидел, и что дальше? — Распечатай его. — Ну. — Потом берешь одну…ну… её, в общем, и наклеиваешь на трусы. — На трусы?! А, понял, — сделав всё так, как «он» сказал, «Мин Со» начала одеваться в школу. — Черт, как же неудобно-то, — ковырялась «она» в своей заднице. — Мин Со, ну некрасиво же, — сделала мать «ей» замечание.       «Та», хихикнув, убежала в школу, но по пути «ей» встретился «Чонгук». — Всё сделал, как я просила? — обеспокоенно спросил «тот». — Да, всё, как надо, — подмигнула «она». — Ничего не болит? — Ну да, поясница болит и внизу живота, — проскулила «Мин Со». — Терпи, так и будет. — И вы всё это так терпите?! Как же тяжело приходятся девушкам во время месячных. — Да-да, — кивнул «парень».       Придя в класс, они заметили на себе заинтересованные взгляды. Всем было странно видеть их вместе. Не обращая внимания на одноклассников, ребята сели на свои места. В этот момент в класс зашла ученица. — Девчонки, там… там… сам Ли Мин Хо приехал на машине, — завизжала она. — А что он хочет? — вопросительно взглянули на нее. — Он хочет увидеть Мин Со, — все сразу же уставились на «нее». — Что? Меня?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.