ID работы: 5757778

Я — это ты, ты — это я

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Услышав, что Мин Хо приехал к «Мин Ю», «Чонгук» взял «ее» за руку и они пошли на крышу. — Ты всегда будешь вот так неожиданно меня таскать по всяким углам, лишь бы поговорить? — возмущалась «та». — Слушай сюда, ты не пойдешь… — Пойду, ему же что-то от тебя надо. — Да блин, ты же всё испортишь, — паниковал «Чонгук». — Да, я всё испорчу, — на «её» лице появилась дьявольская улыбка. — Я не пущу тебя к нему, — раздвинул «тот» руки, перегородив путь «девушке». — Ты меня не удержишь, — показала «та» язык и проскользнула мимо «Чона». Закрыв дверь изнутри, «Мин Со» пошла к возлюбленному. — Черт, сукин сын, открой дверь, падла! — кричал «парень», стуча по двери.       Спустившись вниз, «она» увидела стильного парня в очках, который стоял у машины. Тот тоже увидел «даму». — Привет, Мин Ю, — улыбнулся он.       Если бы это была на самом деле Мин Ю, то она бы визжала от радости, но в ее теле был Чонгук, поэтому «ее» лицо просто фыркнуло. — Здравствуй, как поживаешь? — безразлично спросила «та». — Ты, похоже, не рада меня видеть? — вскинул тот бровь. — Да нет, просто у меня месячные, — без какого-либо чувства стеснения проговорила «девушка». Мин Хо чуть кашлянул от такого. — Тебе не кажется, что ты не должна мне этого говорить? — нервно смеясь, мужчина открыл дверь. — Садись, нам надо поговорить. — И о чем же? А, дай угадаю: ты хочешь мне сказать, чтобы я больше не бегал…а за тобой, так? — Нет, не угадала, — усмехнулся Мин Хо. — Тогда иди к черту, — прозвенел звонок, но «Мин Со» слишком не хотелось идти на урок. — Айщ, ладно. Поехали туда, куда ты хотел.       Тот, удивившись «ее» быстрой смене решения, посадил «девушку» в машину и они уехали в неизвестном направлении.       А в это время за этим всем с крыши наблюдал «Чонгук» и просто хотел взорвать весь мир от такого поведения. — Ты у меня еще попляшешь, урод, — прошипел «он», уходя…

***

      Через несколько минут они приехали в какой-то элитный ресторан. — Нахрена мы сюда приперлись? Вон, лучше в клуб бы поехали, — ворчала «Мин Ю» сидя на мягком стуле, раздвинув ноги. — Ты изменилась с тех пор, как мы виделись в кафе, — смотря на меню, сказал Мин Хо. — А како…ая я была раньше?… Я изменилась с тех пор, когда увидела тебя с той девкой, — равнодушно говорила «девушка». Чонгук хотел, чтобы они перестали общаться. Но почему? Он сам этого не понимал. — Давай, говори быстрее, мне надо еще с парнем встретиться. — Оу, у тебя наконец появился парень? Поздравляю, — улыбнулся Мин Хо безо всякой ревности. — Ревнуешь? — «девушка» хотела его поддразнить. — Нет, — засмеялся тот. — Что я хотел тебе сказать? А! Моя невеста хочет, чтобы ты помогла ей с подготовкой к свадьбе: платья там, всякие украшения. Ну, что скажешь? — А почему я? — Не знаю. Она увидела в тебе хорошую девочку. — Пф, в этом-то она и ошибается, — пробубнила «Мин Ю», усмехнувшись. — Что? — не расслышал мужчина. — Я говорю, что подумаю, — чуть громче сказала «девушка». — Вот ее номер. Позвони ей завтра, хорошо? — отдал «ей» Мин Хо визитку. — И че мне ей сказать? — Скажи ей свой ответ. — Окей, еще что-нибудь? — «она» встала из-за стола. — Давай ты забудешь меня уже. У тебя есть парень — у меня девушка. Ты еще молода, и у тебя всё впереди… — Я поняла, — бросила «Мин Со», даже не выслушав его полностью, и ушла в неизвестном направлении.

***

      Вечером уже было темно. По пути домой «она» встретила «Чона». — Ты, тварь, какого лешего наговорил ему? — сразу же вцепился «парень» в «ее» блузку. — Так, спокойно, ничего такого я ему не говорил, но… — «девушка» сделала паузу, от чего «Чонгук» насторожился. — Говори, сука! — Он хотел, чтобы ты перестала за ним бегать, так как у него с той девкой скоро свадьба. — Эти слова были для «Чонгука» ударом. Из «его» глаз сразу же полились слезы. — Эй, не надо на моем лице нюни распускать, — «девушка» сразу же вытерла слёзы со своего лица. — У меня же глаза опухнут, — причитала «она». — Я так и знала, — зарыдал «Чон» еще пуще. — Но есть хорошая новость, — хотела «Мин Со» «его» хоть как-то подбодрить. — Его девка хочет, чтобы ты помогала ей с подготовкой к свадьбе. — Ты считаешь, что это хорошая новость?! — начал «тот» истерику. — Черт, подбодрить не получилось... — Если бы я была в своем теле, ничего бы этого не случилось! — кричал «парень», расмахивая руками. — Прекрати истерику, тем более еще и в моем теле. Со стороны, блин, я выгляжу как девчонка. — Почему именно мы поменялись, а? Отдай мое тело! — кричал «он» и тряс за плечи «Мин Ю». — Да успокойся ты уже, блин! — крикнула «она» так, что «Чон» даже прекратил истерику на какое-то время. — Думаешь мне нравится вся эта хрень?! Я умолял Бога, чтобы тот вернул нас в свои тела! Мне вот это, — щупала «девушка» себя за грудь, — ни к чему! Я тоже хотел бы кадрить девок и трахать, но нет, блять — у меня же пизда вместо хуя! — «она» разозлилась не на шутку. — Думаешь, ты одна тут мучаешься?! Я тоже мучаюсь вообще-то! — Ненавижу тебя! — бросил «парень» и, развернувшись, пошел домой. «Мин Со» тоже отвернулась и поплелась домой, но неожиданно, вместе, они упали в обморок. Возможно, Бог услышал их молитвы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.