ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулся от резкого толчка снизу. Это могло означать одно: мы спокойно приземлились и не угробились по дороге. С трудом разлипив свои чугунные веки, я отстегнулся и, встав, пошёл на выход. Снаружи бесились мои фанаты. Бугаи-полицейские с трудом сдерживали напор диких почитателей моего умения драться. Вооружённые дубинками блюстители порядка не стеснялись и раздавали оплеухи каждому, кто полезет на ражон. Шепнув на ухо стюардессе, что бы сумку с вещами доставили в мой дом, я зашагал в сторону выхода из аэропорта. Настырные репортёры гнались за мной, но я отделывался молчанием на их вопросы. Поймав на улице такси - водитель тут же зделал со мной селфи и взял автограф, я сел в машину и вскоре был уже в пути. Водителем оказался интересный тип кавказской национальности и красивыми усами. - Куда? - спросил шофёр. Я назвал адрес. Машина тронулась и мы поехали. - Стёкла запотели. Ты что, пьяненький? - спросил кавказец. - Нет, - ответил я. - Я что ль? - задал риторический вопрос водитель. В ответ я промолчал. Вскоре водителю надоело молчание, и он спросил: - Хочешь, анекдот расскажу? - Нет, спасибо. - Ну как хочешь. А я, прикинь, сегодня на вызов приезжаю, а из подъезда выходит немец, француз и русский, а король им и говорит: "Кто мою дочь..." - затараторил водила, но я его перебил: - Да прекратите! Неожиданно водитель засигналил двум бабам, стоящим на дороге. - А зачем вы проституткам сигналите? - спросил я. - А что, мне их давить, что ли? - ответил водила. Повисла тишина. - А как это вы, интересно, таксистом стали? - спросил я. - Ой, это очень интересная история. Я Когда её вспоминаю, тут же смеюсь, - ответил водила. - М-м-м... - протянул я. - Ага. Утром, значит, проснулся, решил пойти таксистом работать. И пошёл. Ахахахаха, - вдруг начал смеяться водила, и при этом его глаза выпучились, что стало страшно смотреть. Кожа покраснела и вскоре приобрела какой-то странный фиолетовый оттенок. Прекратив смеяться, водитель сказал: - Приехали. 100 зелёных! Не став с ним спорить - себе дороже! - я отдал ему назначенную сумму и вышел из машины. Фанаты тут же обступили меня. Раньше мои поклонники меня интересовали. Но потом заебали. Прорубив себе дорогу локтями, я вскоре оказался во дворе своего огромного коттеджа. Особняк имел два этажа, а третий был сделан под смотровую площадку. Выкрашен коттедж был в белый цвет. На первом этаже была гостиная комната, кухня, комната для гостей и мини-спортзал. На втором располагалась ванная комната, святое место, спальня, вторая спальня, мини-бар и домашний кинотеатр. Красиво жить не запретишь! Войдя в дом, я кинул портфель у двери и, естественно, первым делом направился к холодильнику. На моё удивление, он оказался полон доверху всякой снедью. Протянув руку к апельсиновому соку, я открыл его и залпом выпил всё до дна. Пустая коробка тут же полетела в мусорку. Взглянув на часы - 21:07, я, сходив в душ, отправился спать... Завтра мне придётся идти в то место, где учителя любят издеваться над детьми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.