ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
8:00 утра - Пик-пик!.. Пибик!.. - противно зазвонил будильник, желая поступить по закону подлости под номером хрензнаеткаким, то есть разбудить меня в то время, пока я дрых без задних ног. Ах, чёртов будильник! Не даёт спать! Это просто возмутительно! Пик-пик!.. Пибик!.. Да знаю я, что пора вставать! Если ещё хоть один раз пикнишь, познакомишься со стенкой! Пик-пик!.. Пибик!.. Ну, всё! Беру будильник и кидаю его в стенку! Хрупкая китайская пластмасса не смогла выдержать знакомство со стенкой, а посему треснула. Но суровое русское звукосопровождение продолжило пикать, только ещё громче. Ах, чёрт! Беру кислоту и лью на обломки. В воздух поднимается ядовито-зеленоватый пар, а детали, шипя и фыркая, постепенно стали исчезать. И тут до меня дошло. Откуда у меня под рукой оказалась кислота? Почему здесь будильник? Но, как говорит Крис: "Меньше знаешь - крепче спишь," - я не стал думать над этим и забивать себе голову всякой ерундой. Ладно, пора вставать. Кое-как сев на пятую точку, я оделся в полностью чёрную одежду и пошёл чистить зубы. Всё же на селфи с фанатами нужны белоснежная улыбка, а не ровный ряд выбитых зубов и куча крови. После завтрака, я быстро беру портфель и бегу в гараж. Внутри оказался тот самый байк, который я подарил пацану в Париже. Шок - вот что меня поразило. Но, следуя словам Криса, я не стал заморачиваться. Вы, наверное, спросите: "Зачем мне байк, если школа буквально за несколькими поворотами?" Ну... Во-первых, а вдруг мне нужно будет куда-нибудь съездить после школы, а "куда-нибудь" находится далеко от заведения ада. Во-вторых, мне просто лень, не ну хоть я и боец UFC, но лень есть у каждого. А я состою из 95% лени, 2% мозгов и 3% драки. Ну и кроме того - ебучие фанаты, которые обожают бегать за мной по пятом и всячески ебать мне мозги. А, я этого не хочу. А вот и школа - 2х этажное здание, где обожают задавать домашку и давать контрольные... Блин, надо было моим родителем додуматься, чтобы я пошёл в школу! На мой приезд никто не обратил внимание. А вот на то, что я снял шлем и куртку - посмотрели все. Сказать, что они охуели - ничего не сказать. И то, что мне больше всего понравилось - стало тихо. Но романтичную и обожаемую мной тишину прервал восклик Криса. Как только Крис уже подбежал ко мне, он просто налетел на меня с объятиями. У всех глаза ещё шире стали! Ха-ха-ха! Это выглядело смешно! После того как Крис выпустил меня из объятий, он заговорил: - Привет, друг. Как жизнь? - Привет. Нормально, сам как? - Тоже норм. Ладно, пошли, скоро урок начнётся, - сказал Крис. И мы пошли на урок, но конечно с обожаемыми у задницы приключениями! Да, сарказм из меня прёт! Ну, если вкратце, то я всем раздал автограф и селфи сделал! Бабы табуном шли за мной от входных дверей до дверей класса. Парни пожимали мне руку, а девушки то и дело бросались мне на шею. Вот так называется первый день в школе у бойцов UFC. Первый урок был, как мне сказал Крис, математика. Вот мы зашли в класс, который ничем не отличался от других. Учительницей была молодая рыжеволосая девушка лет 25 и, как я понял по отсутствию обручального кольца, не замужем. Вы, наверно, спросите: "К чему это?" Да потому что, как только я зашёл в класс, меня хищным взглядом испепелила учительница! Я с Крисом сели вместе на последней парте. - Ребят, минуточку внимание! Сегодня к нам пришёл новенький. Встань пожалуйста, - нежно проворковала учительница. Я встал и преставился: - Меня зовут Иккинг Хэдок, мне 16 лет. Я один из лучших бойцов UFC, уж не сочтите за хвастовство. Моё хобби - мотоциклы и драки. Ну ещё и качалка. Всё, - сказал я. В классе вновь встала тишина. На уроке я не слушал учителя, а слушал Криса - это веселее. Да и учительница только смотрела на меня нежным взглядом, а под конец урока попросила тетрадку, в которой у меня были нарисованы рожицы на полях и "крестики-нолики". К моему величайшему изумлению, рядом с непревзойдёнными картинками в стиле "Палка-палка, огуречик, вот и вышел человечек" оказалась пятёрка. На уроке математики Крис поведал мне, что он изгой, я правда не знаю почему. Он тоже не знает. Дальше близнец рассказал, что тут есть элита. В элиту в ходят: Астрид Хофферсон - белокурое создание богов из Вальхаллы. В общем - она - королёва школы. Вся половина мужского пола влюбилась в неё. Но, она всем, как я понял, отказывает. Лидер элиты это - Сморкала Йоргенсон. Он просто урод. Сморкала тот, кто унижает Криса (за это кстати он ещё получит). Парень спортивного телосложения, но до меня далеко. Ещё у него нет мозгов, но это не удивительно, потому что у большинства людей данный элемент вообще отсутствует. Сморкала вечно хочет заполучить Астрид, но после каждой попыткой оказывается в больнице с многочисленными ушибами, переломами и вывихами. Третий - это Рыбьеног Ингерман. Умный парень, всем даёт списать. Он полного телосложения. Странно, как он в элиту попал? Четвёртая -это сестра Криса, зовут её Мия. Телосложения такое же как и у её брата, то есть никакое. Влюблена в Сморкалу. Вот и вся элита! Общаясь с Крисом, я только под конец урока заметил, что все девушки, кроме Астрид, смотрят на меня постельными глазами. - Что с тобой? - спросил Крис. - Чё они на меня так уставились, - указал я другу на скопление зрачков, повёрнутыми в мою сторону. - Нравишься, - горько вздохнул Крис. - Это жопа, - начал развивать свою теорию я. - Нет, это негрская жопа, то есть совсем чёрная, но в целом, коллега, ход ваших мыслей мне по душе, - продолжил Крис. Ничего не сказать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.