ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Урок вскоре, на моё счастье, закончился. Учительница, как я сказал в предыдущей части, поставила пятёрку рядом с каляками-маляками. Из класса до столовой я шёл с Крисом вместе, кое-как проталкиваясь через толпу, активно работая локтями. Неожиданно радио школы прокричало: - Иккинг Хеддок, просьба пройти в кабинет математики под номером, - и тут голос что-то пробормотал, что я не расслышал. Но вскоре Крис мне разъяснил, что нужно идти к той самой математичке, у который только что были. Неожиданно поток фанатов оттеснил Криса от меня и я понял лишь одно, что встретимся в столовой. В кабинет математики я попал не скоро, так как весть о моём присутствии в школе быстро прошлась по каждому классу. Девушки наперебой бежали ко мне, многие делали недвусмысленные позывы: тёрлись аппетитными частями тела о мой агрегат или руки и передавали записки. Читать письма я, конечно же, не буду. Давайте я лучше пропущу ту часть повествования, как я шёл до кабинета математики, дабы не утомить моего горячо любимого читателя. *Кабинет математики* Математичка сидела, возбуждённая, на своём столе так, что юбка не прикрывала белоснежные кружевные трусики. Грудь же выпала из бюстгалтера, и две груши, аппетитно свисая из-под футболки, показывали, что размер груди был 3-ий. - Здравствуйте, - поздоровался я с учителем, стараясь на ЭТО, по возможности, не смотреть. - Ну почему сразу "здравствуйте"? Можно просто привет, - она сказала это таким нежным голосом и принялась массировать грудь. - Нет, я к учителю обращаюсь на "вы". Причина моего вызова? - спросил я. - А ты разве не видишь, - тут учительница недвусмысленно подмигнула мне и, спрыгнув с парты так, что бы коротенькая юбка не прикрывала женские сокровенные места, направилась ко мне, облизываясь, - Я хочу тебя... Тат-та-дам, мне конец! - Если это всё, то досвидания! - сказал я и выбежал из кабинета. Теперь мой путь лежал в столовую. Через 10 минут Ура, я нашёл столовую! Захожу в столовую и замечаю толпу учеников, ну, и, конечно же, крики. Куда без криков нашим современным тинэйджерам? Прямо в центре этого сброда образовался круг, где, протиснувшись на первые ряды, я увидел, как двое бугаев во главе со Сморкалой избивают... Криса! Это уже чересчур! Оттолкнув какую-то модницу, я подбегаю к Сморкале и, тронув его за плечо, делаю полтора шага назад. Как только парень развернулся на 180°, я выполнил "двойку", то есть одновременно с ударом левой руки в челюсть выкинул левую ногу и, подствавив на полшага правую ходулю, резко согнул её в колене и развернул налево и вниз, после чего в нос Сморкалы прилетел правый кулак. Всё это заняло лишь с секунду-полторы. Бугаи остолбенели, а Сморкала отлетел в толпу и упал на чьи-то заботливые лапы. Этим-то я и воспользовался. Грех пропустить такой шанс! Вернув правую руку на родное место, поближе к челюсти, я развернулся, встал на левую ногу, наклонил туловище в одну сторону и, хекнув, ударил в один огромный пивной кубик белобрысого урода. Тот, охнув, оселся. Как обычно, это заняло с секунду. Крис же вырвался из рук последнего качка-негра и это сыграло мне на руку. Подойдя к негодяю поближе, я у обхватил его натруженную шею своими руками и, нагнув голову противника, отставил правую ногу назад. Дальше шло избиение. Отставленная нога нашла точку опоры и поэтому, согнувшись в колене, разбила нос противника. На коленной чашечке оказалась кровь. Поставив правую ногу рядом с левой, я отодвинул левую ходулю и вновь, согнув в колене, ударил в лицо. Эта же методика повторилась несколько раз. Знаете, дети, как называется этот приём? Нет, это не "фантазия автора". Нет, это не избиение. Хотя здесь есть чуточка правды. Запомните, дети, название этого приёма - "Тайский клинч". Отряхнувшись, я протянул руку лежащему Крису. - Спасибо, Икк. - Всегда пожалуйста! - ответил я. Краем глаза заметил, что Сморкала очухался и встал: - Что ты здесь делаешь, Иккинг? Да, и ещё рядом с изгоем? - Отвечу кратко: во-первых, я помог Крису. Во-вторых, он не изгой, а мой друг. Понял? Или у тебя мозгов вообще нет? - холодным голосом ответил я. - Ты ещё об этом пожалеешь! - сказал Сморкала. - Ты плохо увидел моё мастерство драться? Тебе повторить? - спросил я Сморкалу, но, увидев испуганный взгляд, обратился к близнецу, - ладно, Крис, уходим. Много времени просрём, если с каждым говном разговаривать будем. После этого ничего не произошло интересного. Маленькие стычки с друзьями Сморкалы, беготня от математички и других учительниц, разговоры с фанатиками и приятные ощущения руками аппетитных форм девушек - вот что происходило. Крису, кстати, тоже перепали некоторые фанатки. Как-то на перемене я увидел Астрид. Я не запомнил, во что она была одета, так как мой взор был устремлён на её глаза, прекрасные, словно утренняя роса. Эти глаза и взгляд я полюбил в ту же секунду. Было видно, что королева красоты злится. Конечно же, её слава и популярность было ничто по сравнению с моей. Вот так и прошёл мой день. А теперь - спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.