ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Весёлое утро! Правда? Бог видит, я хотел выглядеть оптимистичным. Сегодня у меня будет первый бой против Конор Макгрегор. Надеюсь я выиграю, а не то мне будет стыдно, ведь это так позорно - проиграть. Ладно, не буду раньше времени паниковать, мне ещё в эту школу идти. Где, я чуть не забыл сказать, ждёт красавица математичка, фанаты, Сморкала и его шайка собак. Но, ещё меня радует то, что там мой друг - Крис. И эта голубоклазка... Нет, я, конечно, не втюрился. Нет, нет и нет! Мне просто понравились её глаза, и всё! Ладно, пойду завтракать. На завтрак у меня яйца, крепкий зелёный чай без сахара и салат из свежих овощей. Всё же правильная еда - залог успеха рельефности тела. После того как я позавтракал, я пошёл в школу. Сел на любимый байк и вскоре мчался с ветерком в сторону заведения ада. После того, как я приехал, все опять уставились на меня. Ёбаная популярность! Я снял шлем, взъерошил себе волосы и пошёл к Крису, который уже ждал меня у входа. - Привет, Крис. Как дела? - спросил я. После моих слов мы с ним пожали друг другу руку. - Привет, Икк. Нормально. Сам как? - спросил он. Краем глаза я увидел Сморкалу и его шайку. Что-то меня в их поведении нервировало. Ну конечно! Тыканье пальцем в мою сторону, подмигивания и перешёптывания. Ну, честное слово, как дети малые. - Сейчас у нас что? - Журналистика. А что? - спросил Крис. Блин, как же мне не нравится писать газету, снимать на допотопную камеру "News-school", да и вообще, заниматься подобной фигнёй. Ну я решил сказать ему честно. Хоть и пытается затащить меня в постель математичка. Но, я решил промолчать. А может и нет. - Ну, во-первых, мне просто интересно. Во-вторых не хочу идти на математику и журналистику, - сказал я. Крис подозрительно прищурился, после у него появилась хитрая улыбочка. Ой, мне это не нравится. - А что ты не хочешь идти на математику и журналистику? - хитрым голосом спросил он. - Ладно, расскажу. Только никому не рассказывай, хорошо? - получив в ответ кивок я продолжил. - Меня математичка в постель пыталась затащить... - В смысле? - удивлённо спросил Крис. - Не понимаешь с первого раза? - переспросил я. - Хахаха! - засмеялся Крис. Когда он засмеялся все ученики так странно посмотрели на нас. - Хватит ржать! - Ладно-ладно. Пошли на урок, а то опаздаем, - сказал он. Как-то он странно это сказал... Ну, Крис, проболтаешься - сожгу и устрою на пепелище ритуальные пляски. - Пошли, - согласился я. После этого мы оказались на уроке. Когда все уроки закончились мы с Крисом пошли по домам, и там я принялся обедать и разогреваться. Ну, а пока есть свободная минутка рассказать, что происходило в школе: Ничего интересного. Всё как обычно. Фанатки, математичка и стычка с бугаями Сморкалы. Кстати, я заметил, что Астрид почему-то избегает меня и, когда я вновь хочу посмотреть в эти холодно-нежные глаза, опускает свой взор в пол. Кстати, мне Крис сказал что вся школа пойдёт посмотреть на мой бой. Это плохо и хорошо. Ладно, посмотрим на что я способен! Сев на мотоцикл и прихватив сумку с едой и спортивным оборудованием, я направился в сторону восьмиугольника...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.