Глава 7
5 августа 2017 г. в 21:12
Вскоре я приехал на Olimpic arena, где и пройдёт сегодняшний турнир. Мой противник, как я вам уже говорил, Конор МакГрегор, ирландец. Суровый мужчина всем своим видом показывал, что бой будет не из лёгких.
- Эй, Икк, пошли, покажу твою комнату, - услышал я радостный крик Криса, который пробивался через толпу фанатов, окружавших меня.
Спрыгнув с мотоцикла, меня тут же окружила толпа фанаток. Хлипкие ограждения охраны не смогли остановить бушующий поток поклонников. Ограждения были так же смехотворны, как и маленькая картонная коробка против цунами метров 10 высотой.
- Рассоситесь, блять! Заебали! - страшным голос прокричал я и скорчил гримасу. Странно, но это помогло.
- Вот она - твоя комната, - сказал Крис, после того, как мы протиснулись через толпу в холл здания и подошли к моей раздевалке.
Открыв дверь, я увидел огромное помещение метров 40 квадратных. Чёрно-красно-белые стены и пол, жёлтый потолок... В противоположной части находился душ, кровать для массажа, ящик для вещей, скамейка... А вот то, что находилось ближе, понравилось мне с первого взгляда. Ближайшая половина делилась на две части, в одной из них ничего не было, а другая была занята грушами и тренажёрами.
- Отлично. Где массажист? - спросил я Криса.
- Он прийдёт через несколько минут, а ты пока что переодевайся и разогревайся, - ответил Крис.
Не буду говорить, как я разогревался, как меня массажировали, как я под вопли фанатов вышел в восьмиугольник... Это будет скучно, уж поверьте. Лучше перейду к бою.
После того, как рефери рассказал правила, мы пожали друг другу руки и отошли на свои места.
Прозвучала серена, извещающая начало боя и мы с Конором МакГрегором принялись танцевать танец смерти.
Пройдя круг раза два, я принялся скакать вокруг своего противника, стараясь измотать его. Всё же Конор оказался не промах. Соперник отвечал ударами, но я ловко от них уворачивался.
Затем заметив, что его зажали к сетке, Конор принялся яростно атаковать меня. Произведя прекрасный панч, он изловчился и произвёл боковой слева.
В ушах зазвенело, а в глазах потемнело. Всё же ирландец знает своё дело!
Противник же, видя мою беспомощность и оглушённость, принялся яростно контраковать меня, на что я отвечал блоками.
Но проход в ноги заставил меня запаниковать. Когда я оказался на земле, я тут же откатился в сторону, не давая противнику зафиксировать мой таз и тем самым обездвижить меня.
Соперник очутился на земле сам. Приня положение полусидячего распиздяя, то бишь меня, я бросился на ирландца и, оказавшись на спине, взял на удушающий.
Конор же перевернулся на спину и придавил меня, ожидая, что я ослаблю хватку или рефери замашет руками, мол, я коснулся пола. А знаете ли вы, что какаха, весящая невероятной массой, на тебе - удовольствие не из приятных.
Но этого не будет.
Сжав покрепче шею я принялся продолжать делать удушающий. Неожиданно тело моего соперника обмякло и чьи-то сильные руки разжали мою мёртвую хватку.
- И в очередной раз побеждает легендарная... "Ночная Фурия"! - закричал в микрофон судья. Его сообщение, как обычно, заглушили крики толпы.
Встав на свои промозоленные копыта, я взглянул на тот сектор, где сидела школа. Там были все: элита, математичка, какие-то обкуренные подростки, но среди этого сброда я увидел те глаза, которые продолжали сиять со школы...
Домой я вернулся поздно, часов в десять и, сварганив себе на скорую руку мяса и риса, поел, а позже отправился в царство Морфея.
Послезавтра меня ждёт серьёзный поединок с Джонсом Джонсоном, из США, и поэтому мне нужно отдохнуть...
Примечания:
Вот и часть. Надеюсь понравится?