ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вскоре я приехал на Olimpic arena, где и пройдёт сегодняшний турнир. Мой противник, как я вам уже говорил, Конор МакГрегор, ирландец. Суровый мужчина всем своим видом показывал, что бой будет не из лёгких. - Эй, Икк, пошли, покажу твою комнату, - услышал я радостный крик Криса, который пробивался через толпу фанатов, окружавших меня. Спрыгнув с мотоцикла, меня тут же окружила толпа фанаток. Хлипкие ограждения охраны не смогли остановить бушующий поток поклонников. Ограждения были так же смехотворны, как и маленькая картонная коробка против цунами метров 10 высотой. - Рассоситесь, блять! Заебали! - страшным голос прокричал я и скорчил гримасу. Странно, но это помогло. - Вот она - твоя комната, - сказал Крис, после того, как мы протиснулись через толпу в холл здания и подошли к моей раздевалке. Открыв дверь, я увидел огромное помещение метров 40 квадратных. Чёрно-красно-белые стены и пол, жёлтый потолок... В противоположной части находился душ, кровать для массажа, ящик для вещей, скамейка... А вот то, что находилось ближе, понравилось мне с первого взгляда. Ближайшая половина делилась на две части, в одной из них ничего не было, а другая была занята грушами и тренажёрами. - Отлично. Где массажист? - спросил я Криса. - Он прийдёт через несколько минут, а ты пока что переодевайся и разогревайся, - ответил Крис. Не буду говорить, как я разогревался, как меня массажировали, как я под вопли фанатов вышел в восьмиугольник... Это будет скучно, уж поверьте. Лучше перейду к бою. После того, как рефери рассказал правила, мы пожали друг другу руки и отошли на свои места. Прозвучала серена, извещающая начало боя и мы с Конором МакГрегором принялись танцевать танец смерти. Пройдя круг раза два, я принялся скакать вокруг своего противника, стараясь измотать его. Всё же Конор оказался не промах. Соперник отвечал ударами, но я ловко от них уворачивался. Затем заметив, что его зажали к сетке, Конор принялся яростно атаковать меня. Произведя прекрасный панч, он изловчился и произвёл боковой слева. В ушах зазвенело, а в глазах потемнело. Всё же ирландец знает своё дело! Противник же, видя мою беспомощность и оглушённость, принялся яростно контраковать меня, на что я отвечал блоками. Но проход в ноги заставил меня запаниковать. Когда я оказался на земле, я тут же откатился в сторону, не давая противнику зафиксировать мой таз и тем самым обездвижить меня. Соперник очутился на земле сам. Приня положение полусидячего распиздяя, то бишь меня, я бросился на ирландца и, оказавшись на спине, взял на удушающий. Конор же перевернулся на спину и придавил меня, ожидая, что я ослаблю хватку или рефери замашет руками, мол, я коснулся пола. А знаете ли вы, что какаха, весящая невероятной массой, на тебе - удовольствие не из приятных. Но этого не будет. Сжав покрепче шею я принялся продолжать делать удушающий. Неожиданно тело моего соперника обмякло и чьи-то сильные руки разжали мою мёртвую хватку. - И в очередной раз побеждает легендарная... "Ночная Фурия"! - закричал в микрофон судья. Его сообщение, как обычно, заглушили крики толпы. Встав на свои промозоленные копыта, я взглянул на тот сектор, где сидела школа. Там были все: элита, математичка, какие-то обкуренные подростки, но среди этого сброда я увидел те глаза, которые продолжали сиять со школы... Домой я вернулся поздно, часов в десять и, сварганив себе на скорую руку мяса и риса, поел, а позже отправился в царство Морфея. Послезавтра меня ждёт серьёзный поединок с Джонсом Джонсоном, из США, и поэтому мне нужно отдохнуть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.