ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Всем привет. С вами всё ещё я. Понимаю, что достал, но - продолжу. Чёрт, ещё в школу надо идти, как же не хочется. Ненавижу её, но что поделать! Раздался звонок будильника. Высунувшаяся рука выключила противный звонок. Но сейчас нужно поесть! Я лениво встаю с кровати и иду на кухню. Шёл с закрытыми глазами, чисто интуитивно. Когда я дошёл до кухни, то просто охренел. Что заставило меня охренеть? Это запах жарки мяса. Ну ещё подозрительной выглядела девушка 90-60-90 с роскошными чёрными волосами. Одета она была в коротенькие джинсовые шортики, которые "оголяли провода до самой розетки", зелёненькую футболку и белые кроссовки. - Ты чё? - спросил я. Тут незнакомка оборачивается. И мне пришлось охренеть повторно. Хедер! Что она тут делает? Ладно, не буду вас мучить. Продолжим разговор. - Я ни чё, а ты чё? - весёлым голосом спросила Хедер. Кстати, давайте, так сказать, отойдём от высокоинтеллектуального разговора. Как мне известно, Крис в мою сестру влюблён. Вы наверно думаете, что они вместе. Спешу разочаровать - они не пара. Один стесняется подойти, вторая... а вторая поебенью всякой страдает. Ну, как-то так. Раньше Хедер училась со мной, а потом переехала к Крису. Ну и как мой друг рассказывал. Да ладно вам. Это я у него спрашивал под угрозой смерти. Продолжим разговор. - И я ни чё. Привет, Хедер. Ты что здесь делаешь? - спросил я. Как я понял из рассказа двоюродной сестры - у неё родители сейчас в больнице. На них несколько раз покушались. Ещё бы. Такие цены в кафе! Я бы тоже не удержался и пальнул пару раз в родителей, а затем - в Хедер. Но это были цветочки - ягодки впереди. - И ещё, Иккинг, я теперь буду жить у тебя. Близнецы скучные, - начала Хедер, а я уже охренел: Торстоны - скучные? Да кому это в голову прийдёт? Если в городе произошло что-то плохое, то 99,9% из 100% - это постарались близнецы. Однако Хедер продолжила: - А так же я перехожу в вашу школу. И наши родители велели, чтобы ты меня защищал. Подстава, блять! Я на это не подписывался! Плотно поев, мы отправились на мотоцикле в школу. Хедер, естественно, села за мной и обняла меня. Подъехали к школе - аншлаг. В прямом и переносным смысле. Подбежал Крис и поздоровался: - Привет, Иккинг. Как дела? - Привет. Нормально, сам как? - Тоже норм. О, привет, Хедер, - сказал Крис, краснея. - Привет, Крис, - ответила девушка. Далее произошло то, чего я не ожидал. Хедер тоже смущается! И они этого не видят? Хотя, как говорят, любовь ослепляет. После их слов повисла гробовая тишина. Я решил - пора прекращать. - Так, потом разберётесь, голубки. А теперь пошли в школу, - сказал я любовной парочке. И тут же быстро-быстро побежал. А знаете почему? Наблюдать, как тебя сжигает на костре лучший друг и двоюродная сестра - удовольствие не из лучших. - Иккинг! - закричали они вместе. Вот почему! Я аж оглох. Пришли мы в класс, и на нас все уставились. Оказалось, что мы опоздали. Я такой стою в дверном проёме, а в коридоре слышатся маты. Потом ко мне подбегают эти два дебила. Они не понимают почему я стою и не поворачиваюсь. Потом они заглядывают и также стоят как я. Но, учитель прервала нас. - Проходите. Почему опоздали? - спросила учитель. Эти двое головы опустили, а я решил сказать. - Ну, опоздали и что? Хед вообще новенькая, а я вчера дрался. А Крис в телек всю ночь смотрел. И не выспался,- сказал я. Все были в шоке! В том числе и Крис и Хед. Почему все в шоке? Да потому что этот учитель самый злой. Я хрен знаю почему. - Это не аргумент! Сейчас вызову ваших родителей! - проорала учитель. - Да звоните сколько влезет. Они вам не ответят,- с насмешкой сказал я. - Это ещё почему?! - ух, от неё яростью прям и прёт. - А это уже не важно. И заметили? Я спокойно говорю, а вы просто орёте, -сказал я. - Ладно, проходите. А ты представься, -сказала она Хед. - Меня зовут Хедер Хэдок. Я сестра Иккинга. Всё, - сказала Хед. А потом села ко мне за парту. Крис перед нами. Да, день будет весёлый. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.