ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ура, прошёл этот скучный урок. Сейчас я, Крис и Хедер идём в столовую. Но не успели мы дойти до неё, как нас остановил Сморкала и его шайка собак. Как же они достали! Краем глаза вижу толпу и остальную элиту. - Эй, детка, пошли к нам в элиту? - сказал Сморкала. Ох, как же мне этот тип бесит. Сначала он меня доставал, а сейчас к моей сестрёнке лезет. Ну уж нет, так дело не пойдет. А пока я летал в облаках, Сморчок подтянул к себе Хедер. Нет, это уже слишком! - А ну, убрал от неё свои клешни! - со злостью в голосе сказал я. Потом подошёл к ним и отцепил его руку от талии Хед. Та сразу спряталась мне за спину. - А не то что? - с усмешкой сказал он. Хочет, чтоб я ему показал, ладно, сам напросился. Подхожу к нему и делаю двойку. Пока он не упал, совершаю мощный апперкот! И этот "мускулистый" свалился на пол. Вся толпа, как и элита, начали над ним ржать. Пусть знают, что будет, если кому-то вздумается приставать к моей сестре! Я, не обращая внимание на толпу, которая насмехалась над тем слабаком, пошёл в столовую. За мной направились Крис и Хед. После этого случая ничего интересного не произошло. Ну, если не считать математичку, которая всё пытается затащить меня в постель. В общем - всё как обычно. Завтра у меня будет второй бой против Джонса Джонсона из США. Нормальный такой противник, и я надеюсь его победить. Пускай, он сильнее, но мозгов у него явно немного. Возможно, это от количества ударов по голове, полученных в многочисленных боях. После уроков мы с сестрой попрощались с Крисом, и уехали на мотоцикле. Приехав домой, я сразу пошёл в тренажёрку. Точно не знаю, но думаю, что провёл там часа три, не меньше. Закончив тренировку, я решил принять душ. Да уж, после выполнения упражнений у меня не на шутку разыгрался аппетит. Я знал, что Хедер обязательно что-то приготовит. Мы поели молча, потом выпили по чашке чая, и я решил пойти спать пораньше.

Утро следующего дня

Вот и настал тот день, когда я буду драться против второго моего противника. Мне пришлось проснуться раньше, чем обычно. Я напялил на себя одежду и пошёл умываться. После того, как я закончил водные процедуры, до меня донёсся вкусный запах. Я пошёл на кухню. Прихожу туда и вижу, как Хед готовит. - Доброе утро, Ик, - она поздоровалась со мной. Блин, а я хотел её напугать. - Доброе, - немного с обиженным лицом и недовольным тоном сказал я. После моих слов Хед повернулась ко мне. - Почему такой недовольный? - она поставила тарелку с омлетом на стол. - Хм, может, потому, что я хотел напугать? Или потому, что у меня сегодня бой? - с сарказмом спросил я и, присев за стол, стал есть свой завтрак. - Ну, насчёт того, чтоб испугать меня, ты сам виноват. Нехрен так топать, - да, ну и сестрёнка у меня, - А насчёт боя? Я не сомневаюсь, что ты победишь. И кстати, я с тобой поеду, - быстро же она это сказала. Нет, ну нормально вообще?! На неё же все парни будут глядеть. - Нет, на тебя все будут пялиться. И лапать, - я прав. В конце-концов, я же выполняю долг брата. Вот и всё. - Ну, Астрид же ходит. Почему мне нельзя? - моя сестра неугомонная. Она ещё и спрашивает! - Во-первых, Астрид умеет бить, и довольно не слабо. После её ударов все парни в больницах. Во-вторых, откуда ты знаешь Астрид? - спросил я. - Я тоже драться умею, и потом, со мной Крис пойдёт. Он мне про Астрид и рассказал. Ну, Ик, пожалуйста, можно с тобой? - блин, у неё такой взгляд... Как у кота из Шрека. Ну и как ей можно отказать? - Ладно. Пойдёшь со мной. - Ура! - победный крик моей сестры пронесся по всей квартире. - Спасибо, Ик! - после этих слов, она поцеловала меня в щёчку. Как сестра брата! Не надо нечего выдумывать! - Всегда пожалуйста, - с неохотой ответил я и отодвинул уже пустую тарелку. Спустя некоторое время мы поехали на арену. Чувствую, что бой сегодня предстоит не из лёгких, но ничего, я и не через такое проходил!.. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.