ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ощутив боль в районе пресса, я со стоном отлетел в другую часть ринга, спиной ощутив железную сетку. Стало ещё хуже. Но больнее будет дальше – Джонс Джонсон, изобразив на лице свирепую гримасу, бросился на меня, желая добить. Признаться честно: это многие желали сделать, но никто не смог. Что ж, первый раз бывает у всех. А всё ведь так хорошо начиналось... В начале боя, после того, как судья объявил начало поединка, всё шло нормально: мы попросту кружились в середине. Джонс подготавливал атаку, а я ему мешал своими прямыми сильными. Так закончился первый раунд. Во время передышки я сел на стул, и меня тут же окружили Крис, доктор и Хедер. В рот влили леденящую жидкость, которая тут же затушила пылающий вулкан, исходящий из горла. - Иккинг, - сказал Крис, - не мешай ты ему атаку делать. Найдёшь в ней брешь и ударишь. Я посмотрел на друга, как на полоумного. Он вообще понимает, что предлагает?! - Ага. А если не найдёт? Нужно в партер! - возразила Хедер. Я удивился. С каких пор Хедер разбирается в моём хобби? - Да эта глыба его задавит. - сказал Крис. Тут мне стало как-то не по себе. Можно мне хоть что-нибудь сказать, или моё присутствие здесь ничего не значит? Прозвучала сирена, оповещающая о начале поединка. Мои друзья с доктором тут же ушли, продолжая обсуждать моё невыгодное положение. Встряхнув руки, я двинулся в центр арены сражений. Джонс протянул левую руку. Уважает! Что было дальше, я так и не смог понять. Только легонько стукнул кулаком по руке Джонса, как тут же оказался на полу со ртом, полным крови, смешанной со слюной, и выбитым зубом. Хорошо, что упал на живот, а не на спину. Джонсон ухмылялся. Присев, он сделал подсечку и попал бы по почкам, если бы я не перевернулся. Оказавшись на приличном расстоянии от Джонса, я быстро вскочил на ноги... и тут же отлетел с болью в прессе в другую половину арены и больно ударился о сетку. Джонсон, изобразив на лице свирепую гримасу, бросился на меня, желая добить. Дальше Вам, читателям, возможно, будет противно. Дети и те, у кого слабая психика, пожалуйста, не читайте. Я попросту увернулся в сторону от сетки. Кулак Джонса, не найдя меня, с силой врезался в металлические прутья. Металлическая сетка рвала сухожилия и мышцы, дробила кости. Кровь из вен и артерий хлынула в рваные дыры и обрызгала зрителей в первом ряду. Это же с какой силой нужно было ударить?.. Зрелище было ужасное. Правой кисти Джонса будто бы не существовало. Вместо неё – обезжизненная плеть, истекающая кровью. Джонс закричал. Я поднялся с пола и, с отвращением выплёвывая бульон из (записывайте ингредиенты!) слюны, измельчённого зуба, кусочки сытного обеда и крови, подошёл к сопернику и ударил сбоку по челюсти. Джонс зашатался и упал без сознания. Вот так я и победил его. Должен сказать, что было трудно. После победы ко мне подбежали фанаты и друзья. Когда я давал автографы, то увидел краем глаза Сморкалу, который был весь в гневе. Ха, понятно почему он такой. Мне же досталось все типа «его» девушки. Ха! Даже смешно стало. Кое-как, но всё же я, Крис и Хед выбрались из толпы фанатов и уехали на такси. После того, как мы приехали ко мне домой. Мы решили затусить, это так сказал Крис. Хотя нам завтра надо в школу. Ну и чёрт с ним! Такую победу нужно отпраздновать! Всё шло хорошо, но тут начался странный разговор. Лучше вам самим это увидеть. Продолжения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.