ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы неплохо отдыхали, забив на то, что завтра в школу. Но вдруг начался странный разговор. - Иккинг, научи меня драться как боец UFC. - серьёзно сказал Крис. А вы что подумали? Для меня это просто, просто... Я не знаю даже, как описать. Эта его фраза повергла меня в полнейший шок! У меня пропал дар речи. Ну, если я научу Криса боям, то он сможет защитить себя. А если меня рядом не будет, то и Хед. А это важно! Я был сосредоточен на своих мыслях и хотел уже озвучить своё решение, но меня перебил Крис. Кстати, Хедер ушла на кухню. - Отказы не принимаются. Когда начнём? - спросил он. Да, мне даже слово не дают сказать! - Во-первых, не перебивай меня. Во-вторых, я дам согласие на твои тренировки и помогу научиться. А в-третьих, начнём завтра после школы. И почему ты говоришь так тихо? - в завершение своей речи спросил я. Нет, ну правда. Он, весь наш, так сказать, мини-разговор, говорил тихо, почти шепотом. Может хочет, чтобы Хед не услышала? Хотя... я, честно, не знаю! У меня даже предположений нет. Кстати, надо спросить его, как у них с Хедер. - Я не хочу, чтобы Хедер услышала. - также тихо, как раньше, сказал он. Да, как только разговор начинается о Хед, он так краснеет, ха, что мама не горюй. Хоть Крис и пытается это скрыть, я всё равно вижу. Всё-таки он мой лучший друг, я прекрасно знаю, как он любит Хед и хочу помочь. - А почему ты не хочешь, чтобы она этот разговор услышала? - с ехидной улыбкой на лице говорю я. Ха! Он ещё больше покраснел. Вы наверно подумаете, что я над человеком смеюсь? К тому же над влюбленным. Я всё понимаю: любовь и так далее. Просто, если бы вы вместо меня сидели здесь, то наверняка засмеялись. - Ну... Просто не хочу. - глаза отводит, значит хочет скрыть правду. Нееет, так просто от меня он не уйдёт! - Скажи уже правду. - слегка ударив его кулаком по плечу, произнёс я. Нет, ну правда, что кота за кое-какое место тянуть?! - Какую? - он ещё и притворяется, как дурачок. Как говорят, любовь слепа. Они любят друг друга, но оба этого не замечают. А потом один из них видит, что кто-то, например, к Хед пристаёт. Ну не в том смысле, что прям под юбку лезут. Нет, просто приглашает куда-нибудь. А она соглашается, и он это видит и слышит, но ничего возразить не может. Конечно, тут ревность у кого хочешь проснется. Так что не надо упускать своё счастье. Так, ладно, мы отвлеклись. Вернёмся к самому разговору. - Как какую? - удивлённо спрашиваю его. - Я же вижу, что ты любишь Хед. Только попробуй заказать, что это не так. - сразу предупредил его. Вы, наверное, спросите, почему я учу его делам любовным, если у самого то девушки нету? Полностью с вами соглашусь, сам бы удивился. Но у меня не было девушки только потому, что мне не одна не нравилась. Я уже говорил об этом. Но недавно, после перехода в новую школу, я понял, что влюбился в одну красавицу. Кто догадался сразу, тот молодец. А теперь посмотрим кто же это. И это -Астрид. Да, та самая ледяная королева. Ребят, это только школа! В школе ты был крутым и популярным, а после неё ты никто. И что будет дальше? А ничего. Ей не поможет статус школьный. Вот почему я дружу только с Хед и Крисом. Ну, с Хедер всё понятно, она моя сестра, а вот Крис. Он хороший друг, он ценит меня не из-за популярности. А просто из-за того, какой я человек на самом деле. Согласен, звучит банально, но это так. Ладно, мы отвлеклись от темы любви. Да, Астрид мне нравится. Не буду спорить. Я просто не то что боюсь признаться, нет, просто мне кажется, что она отвергнет меня. А этого мне не надо. После таких случаев, парням тяжело найти себе девушку, которая будет тебя любить и ей будет пофиг кто ты. Ей нужен только ты. И всё! Вернёмся к разговору. - Ладно, это правда. Но я просто боюсь быть отвергнутым. Так что не буду пока ей признаваться. - грустно сказал Крис. Да, вот это именно то, о чём я и говорил. Все нормальные парни боятся этого. - Знаешь, что-то мне подсказывает, что она тебя не отвергает. - Почему? - с удивлением спросил Задирака. - Потому что я знаю её. - А вот этот разговор слушала сама виновница влюбленности Криса. Я посмотрел в сторону приоткрытой двери, и фигура у моей сестры тут же скрылась. Да, я знал, что она там и слушает, ну а как иначе я смог бы помочь Крису? Собственно поэтому я и начал этот разговор. Продолжение...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.