ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я посмотрел в сторону приоткрытой двери, и фигура моей сестры тут же скрылась. Да, я знал, что она там и слушает, ну а как иначе я смог бы помочь Крису? Собственно поэтому я и начал этот разговор.

Утро

Вот и "доброе" утро. Так, я оделся и пошёл чистить зубы. Вы спросите, а что было, когда я посмотрел на дверь? Нечего необычного, я потом поговорю с Хед. А пока я рассказывал всё вам, то уже успел позавтракать. - Хедер, тебя подвезти? - спросил я сестру. Кстати, пока не забыл, скоро у меня следующий бой. Против Фабрисио Вердум, он из Бразилии. Хороший соперник, но я всё же надеюсь его победить. А пока я говорил, мы уже приехали к школе. О, вот и Крис идёт! У Хед на щеках проступил лёгкий румянец, как и у моего друга. Как же мне нравится наблюдать за этой милой влюбленной парочкой! Ну чего они тянут?! Ладно, мы отвлеклись от разговора. - Привет, ребята! Пойдем? - спросил Крис нас с Хедер и поправил воротник рубашки. Чего так волноваться то? - Привет. Конечно, пойдём, что время терять. - сказал я и слегка похлопал его по плечу. Два первых урока прошли скучно. А вот то, что случилось в столовой... лучше вам самим это увидеть. Предупреждаю: сейчас будет жесть! Честно сказать, никто этого не ожидал.

Столовая

Я, Задира и Хед пошли в столовую чего-нибудь перекусить. Мы взяли себе порции с едой и присели за один столиков. Крису понадобилось что-то взять и он отошёл. Я, не обратив на это внимание, ем спокойно, никого не трогая, как тут прилетает Крис. В прямом смысле! Он просто летит прям на какой та столик и кое как поднимается. Кто же его так? Кажется, я догадываюсь, кто это сделал. Если вы тоже догадались, то просто молодцы! Палец вверх вам! Как я и предполагал: это Сморкала. Хм, кто бы сомневался! Да, сарказм сегодня из меня просто прёт! - Слышь, ты урод! Что ты там про нашу крутую элиту сказал?! - мда,так орать... Это жесть! Было видно, как капли слюны вылетали из его рта. Фу, мерзость. - То, что надо! - так же громко проорал Крис. И знаете что самое интересное? Все посмотрели на меня, в ожидании моих дальнейших действий. Я решил вмешаться. Помните, я говорил, что от меня прям прёт сарказм? Так вот, сейчас буду издеваться. Я решил подать голос: - А что он такого сказал? То, что вы –уроды, ленивые ублюдки, говнюки? Особенно ты, Сморчок. - после моих слов все, кто был в столовой заржали, как кони! Мда, ну и школа... Но сейчас не об этом. - Вот зачем ты обижаешь слабых? Хотя я знаю почему, потому что просто мозгов не хватает на более смелые поступки. - и опять все заржали. А этот просто красный, как рак! - Ну всё! П*здец тебе! - и побежал на меня этот баран. Я провёл ему пару ударов. Правда сначала я хотел его вырубить, но потом решил его, так сказать, пощадить. Хотя, зря я это сделал. Как только я развернулся к Крису, хотел помочь ему подняться, так тут Хедер закричала! Я вздрогнул. - Иккинг! - прокричала Хед. Я поварачиваюсь обратно и... Продолжения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.