ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Иккинг! - прокричала Хед. Я поворачиваюсь обратно и... И в меня летит кулак Сморкалы. Я успеваю увернуться и ударить этого негодяя в ответ. А дальше я решил его вырубить. Нет, ну а что? Когда до него дойдет, что со мной лучше не связываться?! После того, как я совершил несколько ударов, он упал на пол. Его шайка подошла к нему и принялась приводить в чувство, а остальные, находившиеся в столовой в наглую пялились на меня. - Представление окончено! Можно расходиться. - немного недовольно произнёс я. Потом я пошёл помогать Крису. Подал руку ему, и он принял её, быстро поднимаясь на ноги. А после этого ничего особенного в школе не происходило. Уроки, да и только. Но мои мысли были далеко от правил по русскому языку и теорем по геометрии. Сегодня у меня бой против Фабрисио Вердум. Но это сражение, думаю, будет весьма интересным. И пока я говорил, мы с Хед и Крисом поехали ко мне.

Дома

Так как я обещал Крису научить его боям, мы пошли на занятия. Хедер смотрела телевизор, а мы отправились в зал для тренировок. После нескольких часов занятий и освежающего душа, мы все решили посмотреть фильм. Но тут оказалась одна маленькая проблема. - Иккинг иди за попкорном. - скомандовал Задирака. Нет, ну нормально вообще? Я просто был в шоке. То, что он знает пару приёмов, ещё не доказывает, что он крутой и уж тем более не даёт ему права в таком тоне со мной разговаривать. Да даже если он всеми овладеет, то ему всё ровно далеко до меня. - А ты не офигел часом? - спросил я, скрестив руки на груди. - Ну, Ик, сходи за попкорном. Я выполню любое твоё желание. - сказал Крис. Хм, а это всё меняет. Надеюсь, вы подумали о том же, о чём и я? Ну-у-у, а если нет, то я вам сейчас всё расскажу. Я же знаю, что Крис давно уже любит Хедер, да и он ей не безразличен, поэтому решил загадать такое желание, чтобы они раз и навсегда поняли, что значат друг для друга. Как-то так. - Нет. - сказал я. Вы подумаете, ты что дурак? Нет, я не дурак. Смотрите что дальше. Задира уже расстроился, но тут я добавил. - Только два желания. - сказал я. - Хорошо. Только иди за попкорном.-согласился Крис. Вот и всё. Считайте дело сделано. Ну, в смысле про их любовь. И я вам не сознаюсь, что я им сказал после просмотра фильма. По крайней мере пока... Продолжения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.