ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Кого я вижу? - поприветсвовал меня рукопожатием бразилец Фабрисио Вердум, мой старый приятель. Он был высоким парнем, выше чем я, с недельной бородой, тёмными, как два уголька, глазами и короткой чёрной стрижкой. С Фабрисио Вердум я познакомился, когда ещё дебютировал на ринге ММА. Как вы догадались, судьёй был именно этот бразилец. В честь своей победы я пригласил Фабрисио в ресторан, где мы и познакомились поближе. - Ого! Старик на ринге? А на чьи тогда похороны я ходил? - изобразив удивление, спросил я. - Это твои голоса в голове, меня к ним не приплетай! - рассмеялся бразилец. - Сегодня я положу тебя очень красиво. Мне выдадут Оскар! - похвастался я. - За что? За красивое выёбывание? Расскажешь, как там внизу, на ринге? - спросил бразилец. - Сам узнаешь! - бойко ответил я. - Просьба бойцам разойтись в свои углы - прокричал диктор, стараясь пересилить крики толпы. Странно, а нам не мешали! Раздалась сирена извещающая о начале боя. Я продвинулся в центр. То же самое сделал Фабрисио. Первым в атаку пошёл бразилец. Дождавшись, пока я буду как можно ближе к нему, он произвёл великолепный прямой левой. Однако, зря. Мой излюбленный проход в ноги поверг бразильца на пол, а закрепление таза не дало ему возможности двигаться. Левой, левой, правой, левой... Я лупил по лицу бразильца своими огромными кулаками. Внезапно меня оттащили в сторону и судья склонился над Фабрисио. Тяжело дыша, моё тело лежало на шершавом полу ринга, в то время, как моя душа была далеко от сюда Встав и отряхнувшись, я бежал с арены и, переодевшись, помчался на мотоцикле домой по ночному Нью-Йорку. Очутившись дома я тут же побрёл к себе в комнату мимо Криса и Хезер, мирно смотрящие зомбоящик. Последние как-то странно посмотрели на меня и, хмыкнув, уставились на плазму. Как я очутился в комнате - непонятно. Возможно, что по привычке поднялся и, раздевшись, укутался в одеяло. Мои мысли постоянно крутились у меня в голове - как я мог так поступить со своим другом? Сам не знаю. Я... просто монстр, изверг... Послышались шаги. Дверь тихонько скрипнула. Вошла Хедер. Удивлённо уставившись на меня, брюнетка подсела ко мне. - Привет, Иккинг. Что с тобой? - спросила меня Хедер. - Хедер, не лезь, - тихо попросил я. - Иккинг мы х... - начала брюнетка. - Хедер, хватит!! Уйди!! - прокричал я, приподнявшись на локоть. Брюнетка с испугом в глазах подпрыгнула и выбежала из комнаты. Класс! Просто супер! Я ещё своей сестре нагрубил. Нужно взять отпуск. Схожу на массаж, а потом, взяв книгу о самых ужасный убийствах, пойду с Крисом в турпоход, где её и будем читать. С такими мыслями я и уснул. Продолжение = комментарии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.