ID работы: 5757849

Боец

Гет
PG-13
Заморожен
62
Vasia13 соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вот и доброе утро мне. Так, надо посмотреть сколько сейчас время. Ага, 8:40. Бляха, я проспал! Так, надо быстро одеться и иди уже ко второму уроку. Я быстро натянул джинсы и кофту и пошёл к школе. И тут, когда я уже подходил к этому адскому зданию, услышал чей то крик. По голосу слышно было, что это девушка. Я побежал и увидел как три парня пристают к девушке. Сперва я не узнал эту девушку, но потом... Это же так самая голубоглазка! - Эй, пупсики, а вам разве не говорили, что обижать девушек плохо? - спросил я, стараясь выглядеть как можно спокойней и уверенней. - Слышу, кто-то вякает... - начал высказываться рослый детина с железной рукой, странной причёской и не менее странным именем. - Во-первых, не вякает, а разговаривает. А, во-вторых, ты имеешь честь беседовать с бойцом UFC Иккингом Хеддоком! - перебил я его. - Ну, ты можешь кланяться. Я жду! - мое лицо украсила ухмылка. - Ты хотел сказать: бывший боец UFC? - продолжил борзеть чебупелька. Не люблю, когда со мной так разговаривают... А руки то, так и чешутся треснуть его. А что хотят руки, того хочу я. Медленно подхожу к крайнему справа, противник напряжен... Удар от центрального, пригибаюсь, бросаюсь головой в живот атакующего... Стою на корточках. Противник, охнув, упал и начал корчиться в судорогах... чувствую два удара - один сверху, по спине, а другой в печень... Неожиданные удары, хочу я вам сказать. Было довольно больно, но я остаюсь в строю... Неожиданным ударом-апперкотом вырубаю противника слева, чувствую, как ломается челюсть, рвутся сухожилия и крошатся зубы противника... Жестоко, да, но они сами нарвались. Ощущаю сильный удар по уху... По моим ощущениям оно просто горело адским пламенем. На секунду потеряв равновесие, но тут же придя в себя, отвечаю подсечкой. Противник не устоял и упал. Я становлюсь на ноги и пинаю по лицу соперника... Его усы мгновенно превращаются в красное пятно на не менее красном лице... Изо рта вылетает примерно такая же смесь... После этого боя я пошёл проверить, как там эта голубоклазка. - Ты как? - спросил я, протянув ей руку. - Сзади! - вместо ответа прокричал она. Я разварачиваюсь и... Продолжения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.