ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Джастин Я проснулся от того, что меня трясли. — Хей, бро, просыпайся, мы приехали! На улице была темень, всего три часа ночи. Я вышел из машины, парни уже стояли возле нее. — Дерек, ты не забыл позвонить Майклу? — я прищурил глаза — Нет, в 12 подъедет он со своими. — Хорошо, спасибо, — я достал сигарету и закурил. Пора бросать. Тут мне в голову пришел образ Холли и я затушил сигарету, она явно хорошо на меня влияет. — Пошли? — Раян стал двигаться в сторону дома моих родителей. — Ах, да, пошли, — спохватился я. Мы зашли в дом, мама сидела на диване в гостиной и плакала, а папа пытался ее успокоить. — Мама? — Джастин! — Пэтти бросилась ко мне. Я снял куртку и подошел к ней, она снова стояла и рыдала закрыв руками лицо. — Тихо, тихо, — я обнял ее и гладил по голове, — Мы найдем его, просто расскажи как это случилось. — Я попросила его погулять на заднем дворе, потом я вышла позвать его обедать, но не нашла, вместо него лежала записка, — мама дрожащей рукой протянула мне клочок бумаги. «Завтра в 16:00 у заброшенной церкви, Джастин» — гласила записка. Я сжал ее в руке. Парни стояли возле меня и с удивлением смотрели на все это. — Мам, мы пойдем спать, а ты иди успокойся, спокойной ночи, — мама всхлипывая ушла к себе, а комнату. Я сел на диван и обратился к отцу. — Она давно плачет? — Да, я не мог ее успокоить, спасибо — Мы с парнями спать пойдем — Да, да, конечно, гостевые комнаты свободны, — отец был очень растерян, поэтому я показал жестом идти за мной, они послушно пошли, мы поднялись на второй этаж, я сказал им кто где спит и пошел к себе в комнату, тут все также как несколько лет назад. Я быстро разделся и лег в постель. Утро. 9 часов. На моем телефоне прозвенел будильник. Я потянулся и стал натягивать одежду. Выйдя в коридор я увидел Шона и Эдварда. Я разбудил всех остальных и мы пошли на кухню. На столе лежали тосты и стояли кружки с кофе. Позавтракав мы направились ко мне в комнату. Мы достали оружие и принялись проверять его, чистили, заправляли магазин патронами. — 11:40, сейчас Майкл с ребятами придут, — посмотрев на часы сказал Раян. Он не ошибся, через пятнадцать минут прозвенел звонок в дверь. Открыв парням мы пошли в гостиную. — И так, какой план? — спросил парень по имени Дре — Как всегда, окружаем и стреляем, но не убивайте Митча, я хочу сам с ним разобраться, — сказал я и мои глаза загорелись — Ты уверен? — с опаской спросил Раян — Абсолютно. — подтвердил я. — И так, — начал Майкл, — трое моих ребят идут на крыши ближайших зданий будем стрелять от сюда, я рядом с Джастином. Генри, Дре, Джей Пи, Кристофер окружают периметр этой церкви. Остальные знают что делать! — после этих слов мы разошлись по дому, кто-то смотрел телевизор, некоторые просто сидели и разговаривали, а я пошел в комнату к родителям. Мама уже пришла в себя и читала книгу, а папа уехал на работу. Немного посидев и поговорив с мамой я пошел вниз, тут я решил позвонить Холли. Она сразу же взяла трубку. — Алло? — Холли, привет — Джастин! — Как ты там? Синди не замучила? — я засмеялся. — Эй! — из телефона раздался возмущенный возглас Синди, — Как видишь нет. Как вы там? — Все хорошо, мы завтра приедем, я уже соскучился по твоей готовке. — Спасибо, без вас так скучно в доме, ладно, мне пора, Синди зовет, удачи и целую. Пока… — Пока, спасибо. — я отключился, после незамысловатого разговора с девочкой я чувствовал себя уверенно. Я пошел к парням в комнату, пора собираться. — Эй, нам пора! — парни соскочили с мест и стали натягивать на себя куртки, положив пистолет в кобуру я направился к выходу. За мной потянулись парни. — Все всё взяли? План помним? — Да! , — мы вышли из дома и направились к машинам. Через пятнадцать минут мы были возле церкви. Было тихо и пусто. Все разошлись по своим позициям. Через пару минут к нам подъехали две тонированные машины. А вот и Митч. Он вышел из машины и направился к церкви — О, Джастин, рад тебя видить, ты и ублюдков своих притащил? — Дебил, ты бы мог оказаться среди них, и вообще, какого хуя ты украл тогда большую партию гашиша? А теперь отвечай, где мой брат? — зарычал я — Ты слишком быстрый, миллион долларов и он у тебя. — Хуй тебя, — я быстро достал пистолет и принялся стрелять в него и его людей, они не ожидали, только один парень успел вытащить пистолет, но не успел выстрелить в нас, парни тоже принялись стрелять, мы убили всех, кроме Митча, у него прострелянная нога. С его стороны было крайне глупо брать всего пятерых человек, против десятерых. Я подошел к нему, он корчился на земле от боли, в это время Раян пошел к машине за Джексоном. — Ну что? — я усмехнулся глядя на мучения парня — Пристрели меня сразу, — хрипел он — Нет, «друг», ты мне еще нужен, — я подозвал сюда Дерека, он принес веревку, бинт и скотч, быстро замотав ему рану и связав я закинул его в багажник машины, в любой другой раз я бы не стал перематывать рану, но я хочу сам его убить, заклеив ему рот я закрыл багажник. Я пошел к брату, он сидел на коленях у Раяна и плакал. — Мда, Батлер, умеешь ты обращаться с детьми, — в шутку сказал я — Ну с тобой же обращаюсь, — после этих слов Джексон поднял на меня голову — Джастин! — он кинулся ко мне на шею, я взял его на руки и крепко обнял. — Да, это я, — засмеялся я — Я боялся, что ты меня не заберешь, — малыш заплакал с новой силой — Тише-тише, кто тебе такое сказал? — Дяди — Я с тобой, сейчас мы поедем к маме с папой, — я сел в машину и посадил брата к себе на колени, парни уже были в машине. Всю дорогу до дома Джексон обнимал меня. Ну вот мы и приехали. — Мама! — закричал Джексон увидев маму. — Дорогие мои! — она обняла нас двоих После этого мама два часа не отпускала нас, но вот мы вышли из дома и собрались ехать в наше старое убежище. Майкл с парнями уже уехали. Скоро мы были на месте. Вытащив Митча мы понесли его в подвал старого дома. — Джастин, ты точно сам? — спросил Раян — Конечно, — парни вышли из комнаты. Я подошел к тумбочке с различными ножами и т. д. Взяв небольшой скальпель я сделал надрез на руке парня. Хочу снять с него кожу живьем. Он отчаянно вырывался и кричал. Около часа ушло чтобы снять примерно ладонь кожи. Решив что хватит я взял в руки сильный галлюциноген и ввел его в вену. Через несколько минут на лице парня возникло спокойствие и он начал что-то шептать. Я взял ампулу с другим веществом, ведя его ему в вену я стал наблюдать за ним, парень начал биться в конвульсиях, изо рта пошла белая пена. Нет, он не умрет, просто немного подергается. После этого я достал пистолет и выстрелил ему в ногу и живот. Вот и все. Я вышел к парням, мы закрыли подвал и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.