ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Джастин встал с кресла и подошел к окну и открыл его, достав из кармана пачку сигарет и зажигалку он закурил. Холли сидела на подоконнике и смотрела на него. Смотрела как он медленно выпускает в воздух тонкие струйки дыма. — Джастин, — тихо позвала его девушка — М? — Я тоже хочу, — она закусила нижнюю губу и взглядом указала на сигарету в его руке — Нет, Холли! Даже не думай! — он сделал еще одну затяжку и стряхнул пепел от сигареты в окно. Тут девушка резко потянулась к его губам и поцеловала. Дым от поцелуя проник в ее легкие обжигая их. Это чувство ей понравилось и она лишь углубила поцелуй обхватив лицо парня обеими руками. Он резко отстранился от нее и укоризненно посмотрел, она хитро прищурила глаза и облизнула губы. — Не надо на меня так смотреть, дорогой, если я чего-то хочу я этого добьюсь. Джастин выкинул сигарету в окно и потянулся к губам девушки, определенно поцелуй без едкого табачного дыма был лучше. Она смогла почувствовать вкус его сладких губ и почувствовать аромат его одеколона который сводил ее с ума. Он ее безумие. Она сойдет с ума из-за него. Но это ее не пугает. Ей это нравится. — Я люблю тебя, — тихо сказал парень и посмотрел ей в глаза. — А я тебя, — она улыбнулась — Пообещай мне одно, что ты всегда будешь рядом, что ты всегда будешь со мной, — он снова заглянул в ее бездонные глаза — Обещаю, — он взял ее руку и поцеловал костяшки пальцев, при этом он не отрывал взгляда от ее красивых глаз. Между ними любовь. Самое сильное чувство на свете. Она способна на все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.