ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Через неделю. Девять часов вечера, а девушка красится и наряжается. — Холли, ты готова? — парень заглядывает к ним в комнату. Девушка уже делала последний штрих. Вот и готовы одинаковые стрелки на глазах. — Да, готова, — девушка повернулась к парню. — Вау, — единственное что он смог вымолвить при виде ее. Выглядела она и в правду сногсшибательно. Зелёное платье чуть выше колен на тонких бретельках, черный пояс с пряжкой украшенной стразами. Небольшой зеленый клатч, волосы локонами спадали до талии, глаза с голубыми линзами, аккуратные стрелки на глазах. — Пошли? — парень подошел к ней и обхватил одной рукой за талию, а после поцеловал в щёчку, девушка кивнула. Они направлялись в клуб «Дельта» на день рождении его подруги, именно это напрягло рыжеволосую. Пара вышла из дома и направилась к машине Раяна. Все сидели уже внутри салона. — Отлично выглядишь, — подмигнул Шон, а Джастин кинул на него взгляд «А-ля еще одно слово ей и тебе не жить». Машина рванула с места. Через час они были на месте. Вывеска светилась яркими огнями. Из клуба доносилась громкая музыка и слышалось пение. Возле входа стояли два охранника. Один держал в руке список. Холли удивленно посмотрела на Джастина. — Сегодня вход по спискам, — подал плечами он и приобнял ее за талию и пошел к входу. — Привет, Гарри, — поздоровался он с охранником — О, Джастин! Давно я тебя не видел, а сто это за милая леди с тобой? — девушка покраснела и потупила взгляд — Это моя Холли, — Джастин поцеловал ее в щеку и за смущал ее еще больше — Ну, хорошо, проходите, Селена вас ждет. Зайдя в клуб она сразу увидела сцену на которой выступала красивая черноволосая девушка. Народу было не очень много. Везде стояли небольшие кожаные диванчики белого цвета и столики рядом с ними. В углу находилась барная стойка. Именно туда и присела вся компания. Вскоре девушка закончила песню и спустилась со сцены, к ней сразу подошел Джастин с бутылкой воды. Она обняла его и поцеловала в щеку, они начали разговаривать. Внутри Холли бушевал ураган из ревности и злости. Это заметил Раян. — Ревнуешь? — тихо спросил он — Нет! С чего ты решил?! — просто ты сейчас сломаешь спинку барного стула, — сказал он и издал смешок. — Они просто друзья, он любит только тебя, она спасла его… — От чего? — удивилась девушка — Она увезла его в больницу с огнестрельным ранением и спасла его от передоза, — глаза девушки стали еще больше и она удивленно посмотрела на парня — Потом расскажу, они идут к нам, — Селена с Джастином шли к ним и улыбались. — Ну, Селена, знакомся, это моя девушка Холли, Холли, это Селена. — Селена посмотрела на девушку оценивающим взглядом и тепло улыбнулась. — Ну, Бибер, наконец-то нашел нормальную девушку! — засмеялась Селена, а Холли потупила взор. Через пару часов. — Джастин, поехали домой? Мне кажется, что Селене больше нельзя, — девушка выпивала стопку за стопкой и рассказывала Холли о том какой ее бывший парень гад и подлец. — Да, мне тоже кажется пора, — Джастин был трезв, он подошел к Сел и взял ее на руки. Приехав домой они положили Сел в гостевой комнате. Сами они пошли спать, сил совершенно не было. Девушка упала в кровать сразу как сняла платье, туфли и линзы. Джастин последовал ее примеру. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, любимая, — он целует ее в лобик и укрывает одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.